ID работы: 11253577

О моем перерождение в клане Учиха

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10 Филлеры

Настройки текста
Примечания:
Сегодня как и всегда я пошел прогуляться по деревне. А сегодня хорошая погода...может пойти в ичираку?даже не знаю,думаю да. По пути я встретил Наруто,они с Саске и сакурай чё то обсуждали. -йо,как дела? -хм? О Акихиро и ты тут. Потом Наруто мне объяснил что они хотят увидеть лицо Какаши. -хооо... Правда? Я тоже, интерестно почему он носит маску? -вот вот,мы тоже хотим узнать даттебае! И тут Наруто рассказал свои планы и мы пошли их выполнять. После мы с Какаши пошли в ичираку где они хотят спалить лицо Какаши...ну...а я просто хотел рамен. -как всегда вкусно. -спасибо Акихиро Кун. Как только я поел рамена я решил пойти домой так как мне стало скучно а они пошли дальше пытаться узреть лицо Какаши. Дома я ничего такого не делал просто лежал. Короче мне стало скучно и я пошел снова на прогулку. По дороге я заметил Тен Тен,ли и нэджи,как и ожидалось они все тренировались. -привет,как дела? -хм? О привет Акихиро,хочешь сразиться!? Сказал мне густобровик -ха? Это ты Учиха. Сказал с долькой злости нэджи -Привет Акихиро Кун Сказала мне Тен Тен. -да... привет...ну ладно если хочешь сразиться то ладно. Потом мы стали в стойку и он атаковал первым,я отразил удар и удрил его в грудь,он увернутся не успел и слегка отлетел но не слишком далеко,он встал и напал на меня, ударив в живот,я увернулся а потом ударил его в спину,он тоже смог увернуться,потом я ударил его с ноги и попал в лицо,он отлетел на несколько метров но потом встал и снова побежал на меня,я решил закончить наш бой поэтому просто вырубил его. -ого...а ты сильный. Сказала мне тен Тен А у неджи просто глаза расширились,он явно не ожидал что я так хорош в тайдзюцу,на да ладно. Потом попрощавшись я пошел домой,ну так как уже немного вечерело. Придя домой я помылся, а потом лег спать. (Второй филлер) Сегодня я решил прогуляться. Ничего такого я не планировал, просто решил погулять ибо мне очень скучно. И почему все мои соклановцы это Ниндзя отступники? Ну... Попытаюсь не стать как они, наверное будет трудно?хотя навряд ли. Может мне завести домашнее животное?ну...можно и потом почему нет? Хммм,а может мне все же заключить контракт со всеми тремя легендарными животными? Думаю да...ибо вроде я смогу получить тело мудреца шести путей,но я не уверен,почему бы не проверить? С жабами договор уже есть осталось змея и улитка, надеюсь это не будет так сложно...точно! Цунаде! -госпожа Цунаде! -хм? Что такое Акихиро Кун,не кричи так-эм...вы что с похмелья? -хм!? А ты имеешь что то против того что я пью!? -нет...я просто хотел попросить вас помочь мне заключить контракт с королевой улиток,было бы хорошо. -что? Хочешь заключить с ней контракт?ну...если хочешь то ладно. Спустя 2 с половиной недели я смог заключить с ней контракт,осталось только змеяЗайдя в магазин я нашел где купить призванные контракты они были не такими дорогими как я представлял,ну да ладно. Пройдя испытание этой змейки я теперь могу призвать змей, неплохо. <задание выполнено "заключите контракт с 3 зверями> "Ого как я этого не заметил?ладно не важно главное я смог получить...а что я получил?" <вы получили легендарные вещи: 1.30 тысяч очков. 2.слабое тело мудреца шести путей. 3.поглощение природной энергии повышается на 60%. 4.шанс того что вы станете каменем при избытке природной энергии равен 0%> "ого как Круто! И вправду легендарные награды,и...я смог избавиться от разных дэбафов природной энергии?круто...ничего не скажешь." И так...я смог накопить 120 тысяч очков,это неплохо...нет это даже лучше чем неплохо,это отлично...я смог накопить так много....ладно... наверное надо выполнить по больше миссий. Ну... нормально я так погулял давно я дома не был, надо бы уже вернутся. Вернувшись домой я решил отдохнуть и чекнуть свои журналы....ну не об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.