ID работы: 11253582

Пока никто не видит

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Sin vida соавтор
LazyTea__013 бета
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 437 Отзывы 122 В сборник Скачать

Огород (Кросс/Киллер)

Настройки текста
Пока Найтмер, Хоррор и Даст сажали цветы в палисаднике, Кросс с Киллером пололи лук. Солнце хоть и светило не в зените, но жара стояла страшная. — Я не могу-у-у, — взвыл пустоглазый, — слишком жарко и скучно! — Как ребенок, честное слово, — нахмурился монохромный. — Мы уже пропололи полгрядки, осталось немного. Нас всего один раз попросили, а потом родители Хоррора будут сами этим заниматься. — Боже, как же хорошо было в городе, подальше от всего этого, — не унимался Киллер. — Да хватит ныть, — кажется, полка грядки и Кроссу действовала на нервы. — А щас разденусь, иначе я сдохну, — скелет ухватился за края футболки. — Ты совсем? Там соседи в соседнем огороде, еще заметят. — Да я же им не сиськи собрался показывать! Тем более нас за теплицой не видно, — и он быстро стянул верх. — Я как бы тоже не желаю лицезреть твой голый торс. — Во-первых, тебя никто не заставляет смотреть на мои кости, а во-вторых, если тебе тоже жарко, то просто сними верх, а не завидуй. — И прямо на грязь, — сказал Кросс, смотря на футболку Киллера, который положил на ее тропинку. — Теперь ее стирать придется. — Да ничего не придется. Отряхну и пойдет. У меня дома не чище. — Ну ты и свинья. Я сам тогда закину твои вещи в стирку. И тебя заодно, а то что-то мне подсказывает, что мылся ты в последний раз уже довольно давно. Боже, а я ведь сплю с тобой на одной кровати... — Хах, ага, и мало того встречаешься. Кросс смущенно замолк. Они так легко общаются. Нет никакой неловкости. Словно не было того предложения встречаться. Словно ничего не изменилось. А, может, и действительно ничего не изменилось? Может, все действительно как прежде? Ведь Кросс тот же Кросс, а Киллер тот же Киллер. Киллер, о котором он так мало знает, зато четко понимает, что на того не стоит ругаться, ведь... От размышлений отвлекла земля, что валилась ему за шиворот. — Киллер! — Кросс вскочил на ноги под задорный смех Киллера и принялся судорожно вытряхивать землю. — Просто Кил, говорил ведь уже! — весело сказал пустоглазый. — Ты меня выбесить пытаешься?! — Просто намекаю снять футболку, — Киллер поднял руки на уровень груди, словно защищая себя от гнева монохромного. — Зачем тебе это?! — А может я просто хочу полюбоваться ребрами красивого мальчика? — обескуражил его Киллер. Кросс смущенно выдохнул и сел обратно на маленькую скамейку. — Да ладно, я же шучу, чего засмущался? — пустоглазый широко улыбался, словно сейчас засмеется. Весело ему, посмотрите. А Кроссу нет. Спокойно. Не нужно злиться. Это же Киллер. А у того одни бесы в голове, раз тому было плевать даже на исключение из школы. И вдруг к Кроссу пришел любопытный вопрос: — А как ты понял, что тебе нравятся парни? — Хм-м-м... — Киллер даже призадумался. — Даже не знаю. Влюблялся я только в Найта, да и дрочил тоже только на него, девушки и другие парни меня никогда не интересовали. В общем, не факт, что меня привлекают только парни. А что насчет тебя? — Ну, мне нравятся не только парни. Вообще я сначала думал, что натурал. В детскому саду мне нравилась одна девочка. Я ей дарил конфеты, но она не хотела со мной играть. Печальная первая влюбленность. А потом, в четырнадцать, мне понравилась еще одна. И с ней я встречался, пока кое-что не произошло... И потом это повторилось... Еще, и еще, и еще раз... А потом я понял, что мне нравятся еще и парни. — А что случилось-то? — пустоглазый, подавив в себе смех, предположил. — В раздевалке встал на кого-то? О, или ты как раз про тот случай, когда ты сосался с другом по-пьяни. Или поцелуй был не один? — Это личное... — смутился Кросс. — Ну окей, как скажешь, — пожал плечами Киллер. После чего они замолчали и, все же иногда переговариваясь, продолжили полоть грядку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.