ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Эдвард попросил прогуляться, а потом сказал мне, что не любит и бросит, как и его семья. Они ушли, как будто их никогда и не существовало. Я попыталась бежать за ним, кричала, звала его по имени, но он уже был далеко от меня и не слышал. Я бежала, но споткнулась о корень и упала. Я лежала на земле. Не знаю, сколько времени, но мне пришлось встать, когда я почувствовала холод. Я встала и пошла в сторону дома. Я зашла в дом, и ко мне сразу подбежал мой отец. Чарли: Белла, где ты была? Я так за тебя волновался. Где Эдвард? Белла: Я была в лесу, недалеко от дома. Я поскользнулась и упала, потеряв сознание, а потом очнулась и пришла домой. Эдвард вместе с семьёй уехал. Чарли: У тебя не болит голова? Белла: Всё хорошо, папа. Я пойду в ванную и вымоюсь, просто неприятно ходить в грязной одежде. Чарли: Да, конечно, иди. Я тебе пока разогрею еду и сделаю горячий чай. Я пошла на второй этаж, а Чарли пошел на кухню. Зайдя в комнату, я взяла одежду и полотенца и пошла в ванную. Я встала под горячие струи воды и потихоньку начала греться. Через 30 минут я вышла из душа, оделась и спустилась к отцу на кухню, где меня уже ждал ужин и горячий чай. Я села за стол и поела. Белла: Спасибо, папа. Чарли: Всегда пожалуйста. Мне жаль, что Каллены уехали. Белла: Ничего страшного. После этого я ушла в спальню и легла спать. Мне снились кошмары, я кричала во сне, поэтому отец несколько раз за день прибегал, будил меня и успокаивал, а потом уходил к себе, когда я засыпала. На следующее утро отец разрешил  мне не идти в школу. Я туда не ходила две недели, ничего не ела, из-за чего очень истощилась. Ко мне каждый день приходил Джейкоб и пытался поднять настроение, но у него ничего не получалось. Однажды я приехала в резервацию к Джейкобу. Он очень хотел, чтобы я пришла к нему в гости. Он попросил меня немного подождать, поэтому я отправилась на скалу, с которой прыгали все жители резервации. Я стояла на краю и смотрела на океан под собой. Он был очень красив. Вдруг я почувствовала толчок в спину, после чего резко полетела вниз со скалы, прямо в воду. Меня накрыла волна, я потеряла сознание, но перед этим заметила что-то оранжевое над водой, похожее на огонь. (Pov Виктория) Я очень хотела отомстить Эдварду Каллену за смерть Джеймса, но после поняла, что Джеймс меня не любил, а использовал, поэтому я забросила эту идею. Но я продолжила наблюдать за Беллой. Я видела, как ее бросил этот Каллен, как она сидела в комнате одна, кричала по ночам. Мне стало ее жалко, ведь она не заслуживает такой жизни. Я начала привязываться к ней. Однажды она поехала к своему другу-оборотню. Я последовала за ней как телохранитель, начала везде за ней ходить. Когда мой запах учуяли оборотни, я успела убежать и спрыгнуть со скалы. Потом я увидела, что Белла стоит на краю и просто наблюдает за океаном, и вдруг ее кто-то толкает, и она падает в воду. Я подплываю к ней и вытаскиваю на берег. После понимаю, что не слышу ее сердцебиение, из-за чего я решила ее укусить. Укусив Беллу, я унесла ее как можно дальше от этого места, чтобы оборотни не нашли нас и не убили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.