ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
(Pov Белла) Я чувствовала жгучую боль во всём теле, а потом почувствовала, что меня кто-то поднял и куда-то понёс, но я не могла открыть глаза. Я не знаю, как долго я так лежала, но через какое время вся боль сконцентрировалась в сердце, и оно начало очень быстро биться, после чего и вовсе остановилось. В этот момент я услышала, что ко мне кто-то подошёл и позвал по имени: Виктория: Белла? Я открыла глаза и увидела перед собой Викторию с обеспокоенным лицом. Я очень удивилась и спросила: Белла: Виктория, что ты здесь делаешь?! Как я тут оказалась и что со мной случилось?! Виктория: Белла, успокойся, пожалуйста. Тебя кто-то столкнул со скалы в воду, а я была неподалёку и вытащила тебя из воды, но ты не дышала. Я к тебе привязалась, и мне стало тебя жалко, поэтому я тебя обратила. Извини, что тогда хотела тебя убить, но я поняла, что ты мне очень дорога, когда стала за тобой следить, а после начала везде ходить за тобой, чтобы защитить от опасности. Белла: Спасибо, что спасла меня, и за откровенность. Виктория: Я понимаю, что ты будешь на меня злиться за попытку убийства, но я очень хочу загладить вину перед тобой. Белла: Хорошо, я не против. А сколько мы уже тут? Виктория: Два дня. Я сказала твоему отцу, что я близкая подруга твоей мамы, и я приехала, чтобы провести с тобой время, потому что очень по тебе соскучилась, и ты некоторое время побудешь у меня. Я попросила его сообщить в школу, что две недели ты не будешь приходить. Белла: Спасибо тебе большое, что так заботишься обо мне. Ты относишься ко мне, как к дочери. Виктория: Да, ты права. Я всегда хотела иметь дочку, за которой смогу наблюдать, заботиться и защищать, но став вампиром, я лишилась такой возможности. Но вдруг в моей вампирской жизни появляешься ты, и я понимаю, что ты мне как дочь. Я хочу защитить от любой опасности и позаботиться о тебе. Ты не будешь против, если я буду иногда называть тебя дочерью, заботиться, помогать и защищать тебя? Белла: Я не против. У меня будет мама-человек и мама-вампир. Это же здорово, ведь не каждому выпадает такая возможность. Сказала я, улыбаясь до ушей и смеясь. Виктория сначала в шоке посмотрела на меня, а потом улыбнулась, засмеялась и обняла крепко-крепко. Виктория: Ой, Белла, прости. Я забыла, что ты новообращенная и тебе нужно срочно пойти и поесть. Что ты предпочитаешь: кровь людей или животных? Я посмотрела в глаза Виктории и увидела, что они у нее красные. Белла: Знаешь, я буду пить кровь людей. Виктория: Хорошо. Пошли тогда поближе к лесу, там сейчас туристы. Мы прибежали в лес, быстро нашли туристов и пообедали. Затем вернусь в дом, который Виктория сняла на время пребывания здесь. Белла: Виктория, а я могу пойти к отцу? Он ведь волнуется. Виктория: Во-первых, ты можешь обращаться ко мне 'Вики' или 'мама', хорошо? Просто мне не нравится, когда ко мне обращаются Виктория. Это так официально. А во-вторых, я должна убедиться, что ты хорошо контролируешь жажду. Белла: Хорошо. Я, пожалуй, ему позвоню, а то папа, наверное, переживает, ведь я не звонила ему несколько дней. Я подошла к телефону, который лежал на столе, и позвонила папе, заверила его, что со мной всё хорошо, и что мы с Вики прекрасно проводим время. Он был за нас рад и спросил, когда мы приедем к нему. Я сказала, что скоро. Чарли очень обрадовался такой новости. После я подошла к зеркалу и увидела там красивую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.