ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Пока мы с Викторией ждали Чарли, я позвонила своим одноклассницам, Джессике и Анжеле, чтобы спросить все домашние задания, которые я не выполнила и которые нужно принести. Они мне сказали задание, рассказали все сплетни и многое другое. После разговоров я пошла готовить еду для Чарли, ведь он придет домой поздно и будет очень голодным. Вики вызвалась мне помогать. Белла: Вики, что приготовим Чарли? Виктория: А какие варианты? Белла: Пока не знаю. Нужно посмотреть, какие продукты у нас есть. Виктория: Я сейчас посмотрю. В холодильнике лежат фрукты, яйца, творог, курица и овощи, майонез. А в хлебнице – белый и черный хлеб, лаваш. Белла: Отлично. Доставай курицу, овощи, майонез и лаваш. Будем готовить что-то на подобие шаурмы. Виктория: Секунду. Виктория все достала и положила на стол. В это время я достала сковородку гриль и поставила её на плиту. Затем включила огонь и начала жарить курицу. В это время Вики мешала соус и нарезала овощи. После этого мы все завернули в лаваш и поджарили. Готовое блюдо мы завернули в фольгу, чтобы оно не остывало. После готовки мы убрались и пошли в гостиную. Виктория села на диван с компьютером, а я села на пол, прижавшись спиной к её ногам, и начала делать домашние задания. Все заняло у меня 2 часа. Вики, смотря какие задания я делала, очень удивлялась, ведь в то время, когда она училась в школе, всё было по-другому. Она мне очень помогла, когда возникли вопросы. Вики объясняла мне некоторые темы, помогала решать задачи, а когда я делала литературу, она мне прочла стихотворение в первом издании, то есть черновик автора, ведь она была лично с ним знакома, и он давал почитать ей набросок. После того, как я выполнила все домашние задания, я решила посмотреть, как дела в фирме. Оказалось, что мне нужно было выбрать цвет следующей новой машины. Я очень долго не могла выбрать, ведь оба цвета красивы, но всё таки остановилась на сине-сером цвете. То есть на солнце машина будет серой, а в тени – синей. Вики тоже понравился этот цвет, и она решила, что как только эта машина поступит в продажу в этом цвете, она обязательно купит её. Где-то в 23.30 пришёл Чарли. Мы услышали звук, подъезжающей машины, и сразу же пошли ко входу, чтобы встретить его. Чарли: Привет. А почему вы не спите? Уже поздно. Виктория: Мы тебя ждали, потому что очень волновались. Белла: Давай, папа, раздевайся и проходи на кухню. Мы с Вики приготовили тебе ужин. Чарли: Правда? Я должен это попробовать. Отец разделся, помыл руки и прошел на кухню. Там на столе уже стояло блюдо, которое вы приготовили. Чарли сел и попробовал. Чарли: Девочки, очень вкусно получилось. Спасибо. А вы почему не кушаете? Виктория (шёпотом): Потому что мы не переносим человеческую еду. Белла: Мы уже поели. Чарли доел и пошёл к себе в комнату, а вы с Вики поднялись к тебе. Твой папа уснул, а вы с Викторией говорили до утра на разные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.