ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Мы с Викторией всю ночь работали и болтали. Утром я встала с кровати и пошла на кухню, чтобы приготовить папе завтрак. Я спустилась вниз и посмотрела время. На часах было 7.30.  Я решила, что приготовлю ему панкейки. Я открыла рецепт на телефоне и начала готовить. Через 10 минут на кухню спустился Чарли. Чарли: Доброе утро, Беллз. Ты что так рано встала? Белла: Доброе утро, папа. Я решила порадовать тебя и приготовила завтрак. Садись за стол. Чарли сел за стол, а я поставила перед ним тарелку с едой. Это были панкейки с ягодами и сиропом. Белла: Приятного аппетита, папа. Чарли: Спасибо, Белла. А ты что, есть не будешь? Белла: Я уже позавтракала, пока готовила. Чарли: Понятно. Я сегодня задержусь на работе, поэтому к ужину не жди. Белла: Хорошо. Будь осторожен. Чарли: Как скажешь. Ты здесь останешься или пойдёшь к Виктории? Виктория (тебе шепотом): Я приду к вам. Белла: Она придет к нам. Чарли: Отлично. Тебе не будет скучно. Ну ладно, я побежал, а то опоздаю. Чарли встал из-за стола и уже хотел взять тарелку, но я сказала: Белла: Папа, я сама уберу. Иди собирайся. Чарли: Спасибо, Беллз. Что бы я без тебя делал. Чарли оделся и ушёл. Когда машина завелась и начала отъезжать от подъездной дорожки, Виктория спустилась со второго этажа. Виктория: Белла, ну что, едем? Белла: Да, поехали. Только мне надо одеться. Виктория: Отлично. Я подожду тебя в машине и позвоню юристу. Я пошла одеваться. Я надела белый брючный костюм, темно-зеленую майку, а на ноги бирюзовые туфли на невысоком каблуке. Я собрала рюкзак, положив в него документы на компанию и счёт в банке, паспорт, ноутбук и телефон с банковской картой. Я спустилась вниз, вышла из дома, закрыла дверь на ключ и пошла к машине, где меня уже ждала Вики. Белла: Ну что, поехали? Где нас ждёт Виктор? (Это ваш юрист) Виктория: Он сказал, что будет в ресторане в Сиэтл. Сейчас вышлет адрес. Белла: Хорошо. Виктория: Вот адрес. *Адрес* Белла: Поехали. Мы тронулись и поехали в Сиэтл. Мы доехали очень быстро, ведь мы ехали со скоростью 200 км/ч. Мы подъехали к ресторану и припарковались перед ним. Мы вышли из машины и пошли ко входу. На входе стояла девушка, которая сразу же обратилась к нам, как только мы вошли. Лидия: Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? Белла: Здравствуйте. Проводите нас, пожалуйста, к столу Мистера Дашкова. Лидия: Вы, должно быть, Изабелла Свон и Виктория Лефевр? Виктория: Да, всё верно. Лидия: Хорошо. Прошу следовать за мной. Лидия пошла вглубь ресторана, а мы с Викторией пошли за ней. Вскоре мы подошли к VIP-комнатам. Лидия: Прошу, заходите. Мы вошли внутрь. В середине комнаты стоял наш знакомый и юрист Виктор Дашков. Виктор: Изабелла, Виктория, как я рад вас видеть! Виктория: Мы тоже рады тебя видеть. Виктор: Чем я могу вам помочь? Белла: Мы решили объединить наши компании. Виктор: Отлично. Для этого вам нужно подписать некоторые бумаги и всё. Виктория: Хорошо. Они у тебя с собой? Виктор: Конечно. Белла: А как ты узнал, что они пригодятся? Виктор: Я знал, что они рано или поздно потребуются, поэтому носил их всё время с собой. Виктория: Понятно. Виктор: Дамы, садитесь и подписывайте договор. Мы с Вики сели и подписали договор. Виктор: Теперь ваши компании объединились. Названия оставляете те же или поменяете? Виктория, Белла: Пока оставим те же. Виктор: Отлично. Удачи вам. Я бы поболтал ещё, но мне нужно бежать, я должен помочь своей дочери с маленькими проблемами. Белла: Пока. Передай привет Наталье. Виктор: Хорошо, передам. Виктория: Пока, Виктор. Виктор: До свидания, дамы. Виктор ушёл, а потом и мы тоже. Мы сразу же поехали к Вики, чтобы взять её вещи, ведь она останется у меня на ночёвку. Потом мы поехали ко мне, чтобы встретить Чарли с работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.