ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
После звонка я пошла одеваться. Я надела светло розовый брючный костюм и темно розовую майку, а на ноги бежевые туфли на высоком каблуке. Я спустилась на первый этаж, чтобы взять сумку, телефон и карту. Через 4 минуты я услышала гудок машины и сразу же подошла к выходу, чтобы взять ключи и закрыть за собой входную дверь. После этого я подошла к машине Вики и села в неё. Виктория: Ну, что, Белла? Куда поедем за покупками? Может в Олимпию или Сиэтл? Белла: Поехали в Олимпию. Виктория: Супер. После этого Вики сразу же тронулась и помчалась в город. Мы прибыли в пункт назначения через 40 минут и поехали искать торговый центр. Мы его нашли через 5 минут, припарковались и пошли к зданию. Внутри было не очень много магазинов, поэтому мы решили обойти их все. На всё ушло 7 с половиной часов, но мы купили очень много вещей, как мне, так и Вики. Я была очень довольна покупками. Я всё погрузила в машину, а после Вики  поехала в самый темный проулок, чтобы поохотиться, но я её остановила. Белла: Мама, мы же недавно ели, нам пока не надо охотиться. Виктория: Доченька, но ты ведь новообращенная, поэтому я подумала, что тебя одолела жажда и нужно поохотиться. Белла: Со мной всё хорошо. Я не чувствую жажды, поэтому поехали домой. Виктория: Хорошо, поехали. Домой мы доехали ещё быстрее, ведь было уже темно, и никого не было на дорогах, поэтому Вики ехала 200 км/ч. Мы подъехали к дому Чарли и припарковались около его патрульной машины. Мы вышли из машины и, взяв мои вещи, зашли в дом. Чарли: Привет, девочки. Где вы были весь день? Белла: Привет, папа. Мы ездили в Олимпию за покупками. Мы купили мне новую одежду для школы. Я пойду, отнесу всё в комнату. Виктория: Привет, Чарли. Как дела на работе? Чарли: Всё хорошо. Но вот только участились случаи с волками. Очень много людей звонят в участок и говорят, что видели волков, но они были размером с медведя. Самое интересное, что эти медведеподобные волки ни на кого не нападают, а просто пробегают мимо. Виктория: Очень странно. Кто же это может быть? Чарли: Самому интересно. Я пойду, посмотрю баскетбол. Виктория: Чарли, я тебе сейчас принесу бутерброды. Чарли ушёл в гостиную, а Вики пошла на кухню. Белла(шепотом): Чарли говорит про  оборотней, но почему они не скрываются? Виктория(шепотом): Мы можем к ним сегодня ночью сходить и спросить. Белла(шепотом): Боюсь, они нас убьют, ведь мы питаемся кровью людей. Виктория(шепотом): Мы можем надеть линзы. Думаешь, твой лучший друг Джейкоб этого допустит? Белла(шепотом): Отличная идея. В том то и дело, я не знаю, как он себя поведёт. Виктория(шепотом): Нам нужно узнать, что происходит, ведь если люди узнают об оборотнях, то они узнают и о вампирах, а это значит, что об этом обязательно узнают Вольтури, и тогда они могут прийти и убить нас вместе с людьми и оборотнями, а мне этого ой как не хочется. Белла(шепотом): Хорошо, когда Чарли уснёт, мы сходим в резервацию. Виктория(шепотом): Я тоже боюсь туда идти, но что поделаешь. На этом наш разговор закончился. Виктория понесла бутерброды Чарли, а после поднялась ко мне, чтобы попрощаться для виду, ведь через 15 минут она снова ко мне придёт. Она уехала, а я пошла в ванную, чтобы принять душ, а после спустилась к Чарли. Белла: Папа, я очень тебя люблю. Чарли: Я тоже, Беллз. Белла: Пап, а ты не хочешь куда-нибудь съездить сейчас? Например, повидаться с мамой? Чарли: Знаешь, я бы очень хотел повидаться с твоей мамой, ведь с последней нашей встречи прошло более 10 лет. Белла: А если я скажу, что могу купить тебе билет, и ты поедешь к маме? Чарли: Думаю, да. Белла: Тогда подожди минутку, я сейчас. Я поднялась к себе, чтобы взять компьютер, а после спустилась к папе. Белла: Папа, смотри, на завтра есть билет, полетишь? Чарли: А как же работа? Белла: Тебе нужно отдохнуть, чтобы у тебя были силы для раскрытия тайны нового дела. Чарли: Хорошо, ты меня уговорила. Завтра, так завтра. Я пойду собираться. Чарли пошёл к себе, а я заказала ему частный самолёт, чтобы он быстро и без происшествий добрался до мамы. После позвонила Рене и сказала, что Чарли к ней приедет повидаться завтра. Я была рада, что они увидятся спустя 10 лет, но больше была довольна тем, что жизни Чарли не будут угрожать оборотни. Я распечатала билет и отдала его папе, а потом пошла к себе под предлогом, что хочешь спать. Когда зашла, там уже сидела Виктория и улыбалась. Вы сидели в комнате 1 час, пока Чарли собирался, а потом засыпал. За это время вы успели снять для него номер в самом лучшем отеле на две недели и арендовать машину. Я открыла счёт в банке Чарли и Рене, куда каждому положила по одному миллиону долларов, чтобы они ни в чём себе не отказывали во время отпуска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.