ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Мы с Викторией оделись, надели линзы и отправились в резервацию. Я очень волновалась, как и Виктория. Мы не знали, что нас ждёт: как нас примут оборотни, как отреагируют на меня как на вампира. Мы не бежали по лесу, а просто шли, прислушиваясь к каждому звуку. В какой-то момент я услышала биение сердца, рык и тяжёлые шаги; я сразу поняла, кто это. Это был оборотень. Он был большой и черный. Он вышел из леса у нас за спиной. Мы с Викторией быстро развернулись к нему лицом, и как только мы это сделали, волк замер. Он очень внимательно смотрел на меня. Через несколько секунд рядом с черным волком появился коричневый. Он замер так же, как и первый, когда увидел меня. Потом он развернулся и прыгнул в ближайшие кусты, а затем оттуда вышел Джейкоб. После того, как он вышел, перед нами с Вики проявилась вся стая. Джейкоб: Привет, Беллз. Белла: Привет, Джейкоб. Джейкоб: Ты стала вампиром! Как ты могла! Белла: Я стала вампиром не добровольно. Джейкоб: Что? Белла: Помнишь, я приехала в резервацию чуть больше недели назад? Ты мне тогда сказал тебя подождать. Я решила пойти на скалу и от туда полюбоваться природой. Когда я поднялась туда и решила посмотреть на океан, меня кто-то толкнул в спину, и я начала падать со скалы. В тот момент Вики была в воде, она подплыла и вытащила меня на берег, но так как я не дышала, она меня укусила, чтобы обратить, потому что я была ей дорога. Джейкоб: Ух ты. Ты ведь знаешь, что мы должны вас убить, так как вы пьете человеческую кровь? Белла: Мы пьём кровь из пакетов, мы не убиваем людей. (Ты знала, что если бы ты сказала, что вы убиваете людей, вся стая сразу бы набросилась на вас.) Джейкоб: Ладно, но зачем вы сюда пришли? Белла: Понимаешь, Чарли сегодня рассказал, что к ним в участок очень часто стали поступать звонки от людей, которые видели волков размером с медведя, но эти самые волки не нападали на людей, а просто убегали. Что это значит? Джейкоб: Мы аккуратно перемещаемся по лесу, нас никто не может видеть, только если мы не ходим шагом. Белла: Вы что, решили перестать скрываться? Если люди узнают о существовании оборотней, а потом догадаются о существовании вампиров, то сюда придут Вольтури. Джейкоб: Кто? Белла: Виктория, объясни им, пожалуйста, ты больше меня о них знаешь. Виктория: Хорошо. Вольтури – это очень древний и могущественный клан вампиров. Там три владыки: Аро, Маркус и Кай. Ещё в этом клане состоят вампиры с очень сильными дарами. Этот клан считает себя кем-то наподобие вампирской полиции. Они убивают тех, кто не соблюдает их законы. Они очень опасны. Джейкоб: Хорошо, мы впредь будем осторожнее, а вы, если хотите остаться в Форксе, питайтесь, как Каллены, животными. Белла: Хорошо. Джейкоб: Пока, Белла. Белла: Пока, Джейкоб. После этого все оборотни ушли, а мы с Вики пошли охотиться на животных. Я съела две пумы, а Виктория – четырех оленей. После мы отправились к дому Чарли. Мы бежали через лес, но в 20 метрах от дома я почувствовала запах мокрой псины. Мы с Вики очень насторожились, ведь это означало, что около дома ходит оборотень. Мы перешли на шаг, и в 10 метрах от дома нам перегородил путь оборотень шоколадного цвета. Я сразу узнала Джейкоба и немного расслабилась, но продолжала следить за обстановкой вокруг, ведь рядом могли быть другие оборотни, и они могли в любой момент на нас напасть. Белла: Привет, Джейкоб. Что-то случилось? После моего приветствия Джейкоб кивнул и побежал в кусты, а после оттуда вышел в облике человека. Джейкоб: Привет, Беллз. Всё хорошо. Я просто хотел с вами поговорить. Белла: Хорошо. Зайдешь? Джейкоб: Я боюсь, мы будем шуметь. Виктория: Тогда пойдёмте ко мне. Белла и Джейкоб: Пошли. Мы побежали, а Джейкоб, обратившись, бежал за нами. Через 2 минуты мы уже были около дома. Мы с Вики стояли перед домом и ждали, пока Джейкоб обратится в человека. После обращения он вышел из-за куста, и мы все пошли в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.