ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
Вот и настал день икс. С самого рассвета все чувствовали беспокойство, но со стороны это выглядело так, будто в доме находились одни статуи, потому что уже на протяжении нескольких часов никто не двигался, кроме картинки на телевизоре, которая ещё и говорила в отличие от вампиров. Оборотни должны были прийти через 5 часов, потому что они сейчас спят: набираются сил перед предстоящим событием. Я, как и Джаспер с Эдвардом, чувствовала всю обстановку, поэтому я накинула на нас троих щит, а после встала с дивана в гостиной и пошла наверх в нашу с Эдвардом комнату. Мой парень пошёл за мной. В последнее время, особенно после того, как я сказала "Да", Эдвард не отходит от меня ни на шаг. Я и не против. Мне его не хватало, пока его не было. Я зашла в комнату, подошла к столу и взяла ноутбук. Я решила поискать университеты, в которые смогу поступить после битвы. Я искала те, что неподалеку, но достаточно хорошие, чтобы Чарли и Рене не волновались насчёт моего образования, и, конечно, университет должен находиться в дождливых городах, где нет солнца, которое бы помешало вампирам выходить на улица. Я говорю вампирам, потому что едем в университет мы с Эдвардом. Я потратила три часа на поиски, но в итоге нашла три места для получения образования, которые удовлетворили мои запросы и ожидания. После мне пришлось оторваться от ноутбука, потому что Эсме и Вики попросили помочь им приготовить завтрак для оборотней. Они пригласили их прийти покушать, потому что Эсме и Виктории очень нравится заботиться о людях, поэтому они готовы готовить для мальчишек все, что им нравится. А мальчики и не возражают, потому что, несмотря на то что Эсме и Вики вампиры, они прекрасно готовят пищу. Так вот, я спустилась вниз и пошла на кухню, и мы в течение двух часов готовили еду. Мы приготовили очень много мяса, так как оно питательно, а ещё в нем очень много всего, что поможет парням на поле. Через два с половиной часа пришли оборотни. Они быстро умяли все, что мы приготовили. Все было настолько вкусным, что они вылизали тарелки в буквальном смысле. После их прихода все как-то зашевелились, и жизнь в логове вампиров пошла своим чередом. Эсме пошла прибираться в доме: протирать пыль, мыть зеркала, пол и посуду, менять цветы в вазах. Элис решила ей помочь. Розали пошла в гараж, чтобы снова разобрать и собрать машину и улучшить что-то. Эммет и Джаспер остались в гостиной, чтобы посмотреть баскетбол с некоторыми оборотнями. Джейкоб, Виктория, Сэт и Сэм пошли играть в шахматы. Джейк был против Сэма, а Сэт и Вики наблюдали за их игрой с большим вниманием. Карлайл пошёл к себе в кабинет, чтобы почитать. Эдвард и я направились в гостиную, чтобы просто посидеть и понаблюдать за всеми. Так мы просидели три часа. После этого все вампиры пошли на охоту, чтобы набраться сил перед битвой, а оборотни нашли свой обед и начали его уплетать. Поохотились мы быстро, но провели это время с весельем: я и Эммет соревновались, а после устроили маленький шуточный бой; все остальные наблюдали за нами и смеялись. Все были рады, поэтому никто не был против, потому что так мы могли сделать обстановку не такой угнетающей. Через полтора часа мы вернулись в дом. Нас там уже ждали сытые оборотни. Мы решили позаниматься час боевыми искусствами, а за полчаса отправиться на поле, где мы встретимся с Таней. Так мы и сделали. Все тренировались, но не перенапрягались, чтобы остались силы. Кто-то выучил новые приемы, кто-то отточил старые до совершенства, а кто-то, то есть Джаспер и Эммет, я и Эдвард, устроили парные бои. Я сражалась с Джаспером, а Эммет с Эдвардом, но во время битвы мы менялись, так как никто не был против. Эммет и Джаспер сначала выигрывали, но после мы с Эдвардом сравняли счёт. В итоге у нас получилась ничья. Как только наш бой закончился, все отправились переодеваться в более удобную одежду. А затем, когда все собрались на крыльце перед домом, мы тронулись в путь. Все шли пешком, никто не торопился, чтобы оттянуть мирный момент, когда мы собрались всей большой семьёй. Мы шли через лес минут пятнадцать: нам повезло, что поле находится достаточно близко к дому. И вот до опушки осталось двадцать метров...пятнадцать метров...десять метров...пять метров...и мы, наконец, вышли из леса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.