ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
Примечания:
Следующие два дня мы тренировались все свободное время. Каллены ходили в школу и на работу, чтобы не вызывать подозрений. Эсме всё время была у нас с Вики. Вечером все возвращались к нам. Оборотни охраняли резервацию и следили за безопасностью города, поэтому они не все сразу приходили, но каждую тренировку менялись. Мы оттачивали свои навыки борьбы все свободное время, но приходилось отвлекаться на работу, домашние задания и охоту. Вампиры охотились каждый день, чтобы набраться сил. Все питались кровью животных, хоть она и не давала много сил, но все же немного помогала. После того сообщения от Тани не было никаких новостей. Элис в своих видениях только видела будущую битву. Она не узнала никого, кто будет сражаться на стороне Тани. Она их описывала и рисовала, но я только смогла узнать двух вампиров, которые меня сбили. Карлайл тоже никого не узнал, поэтому вампиры, которые сражаются против нас, либо новообращённые, либо друзья Тани, о которых Каллены не знают. Нас несказанно порадовало, что в видениях не было никого из Денали кроме Тани. В свободное время от тренировок, когда оборотни отдыхали (хоть они и выносливые, но им нужна была пауза), мы все обговаривали план. Было много вариантов развития событий, много стратегий и техник боя, но мы никак не могли ни на чём остановиться. Но у нас ещё было время в запасе, поэтому мы просто все записывали, зарисовывали или запоминали, чтобы потом использовать наши знания. Наравне с физическими тренировками я развивала свой щит. Я его расширяла и не давала противнику напасть на меня или на тех, кто находится под защитным куполом. Также я тренировала ментальный щит. Я его набрасывала на вампиров и оборотней и не давала Эдварду читать их мысли. Каждый раз мы увеличивали расстояние. Конечно, у меня не сразу всё получалось, но я старалась. Так проходили все дни до битвы. В последний вечер мы все сидели в гостиной у Виктории. Каллены считали, что не безопасно идти к ним в дом, потому что туда могла наведаться Таня. И вампиры, и оборотни хорошо проводили время, но в воздухе чувствовалось напряжение. Никто точно не знал, как пройдет завтрашняя битва, потому что от любого малейшего изменения менялось и будущее битвы. Всех радовало, что Элис в своих видениях ни разу не видела плохой исход событий для нашей большой и дружной семьи. Это была самая замечательная новость за последние несколько дней ожидания и волнения. Все испытывали разные эмоции, а это, в свою очередь, очень давило на Джаспера. Я набросила на него щит и закрыла его от всех присутствующих, то есть заблокировала его дар на какое-то время, чтобы он не мог его использовать и хоть немного, но отдохнул от всех негативных эмоций. Джаспер был счастлив, как и Эдвард, потому что с ним я проделала то же самое. Все находились в гостиной, но каждый занимался своими делами. Карлайл и Эсме рассматривали фотографии и картины в доме. Оборотни играли в разные настольные игры, которые я попросила их принести из моего дома. Вики убиралась в доме. Розали и Элис сидели за ноутбуком и обсуждали моду, смотря разные модели одежды. Эммет и Джаспер смотрели телевизор: они нашли канал про футбол, где как раз в это время шёл матч. Я и Эдвард сидели рядом друг с другом и читали книгу. Это была моя самая любимая книга "Грозовой перевал". Так мы провели 5 часов, а когда начало рассветать, мы, то есть вампиры, дружно встали и пошли к выходу из дома. Решив, что нужно поохотиться, мы отправились в лес. Там все разделились и пошли искать добычу. Сделав все нужные дела: найти, догнать, поймать, победить, поесть, спрятать тело, мы с Эдвардом решили прогуляться по лесу. Я предупредила Элис, и мы тронулись в путь. Взявшись за руки, мы шли не спеша. Эдвард: Белла, где бы ты хотела жить? Белла: Думаю, где-нибудь здесь. Точнее, чтобы здесь был наш основной дом, а так я бы хотела побывать во всем мире. Эдвард: Как только все закончится, я обещаю, мы отправимся в кругосветное путешествие. Белла: А как же Чарли и учеба? Эдвард: Учеба... Ты же вампир. Белла: Я знаю, но Чарли не поймет, почему я откладываю ее, ведь он не знает, кем мы являемся. Эдвард: Ты можешь сказать, что поступила в какой-то далёкий университет. Белла: Точно. Мы погуляли ещё час. Белла: Думаю, нам пора возвращаться. Эдвард: Наперегонки до дома? Белла: А давай. Мы сорвались с места и побежали. Это было настолько приятно, что невозможно передать словами. В этот момент я чувствовала себя свободной, особенно рядом с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.