ID работы: 11253849

Их история

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не все истории начинаются хорошо, как и история Чон Уёна. Жизнь обделила его не только любовью и заботой, но и удачей. Он думал, что все происходящее с ним, было заслуженно. За косяки и не подчинение, он получал наказание. В глубине души он вроде бы и понимал, что так не должно быть, но ничего с этим сделать не мог. Детство Уена было не слишком счастливым, сестер и братьев у него не было, а родители погибли, когда Уён был совсем ребенком. Его растила бабушка, которая тоже через некоторое время умерла. После потери близких, Уёна отправили в детский дом где он и вырос. Учился он хорошо и с легкостью поступил в университет, на отделение "искусство танца", где и познакомился с Юн ДжиХо. В начале их общение было лёгким, комфортным и приятным Уёну. Уже через полгода Хо признался в любви. Ён не знал, как ответить и решил согласиться, ведь он никогда не был в отношениях и ему было интересно, что будет дальше. Сначала ДжиХо клялся ему в любви, но к сожалению, как это обычно бывает вскоре показал свою настоящую сторону. *** Было утро, часа четыре или пять, Уён не спал. На самом деле ему и не хотелось. Бессонница мучала его уже неделю и из-за этого он не мог нормально заниматься. Вероятнее всего это было из-за Юна, но Уён не хотел думать об этом и просто решил оставить все как есть. Встав с кровати Чон пошёл в ванну, чтобы умыться и поменять бинты, что закрывали ранки и синяки, так называемые "метки" оставленные ДжиХо. Все как обычно, думалось Уёну, но взглянув в зеркало он замер на месте глядя на своё же отражение. – Черт! И как он появился? Чем мне закрыть это? - подумал он. На щеке красовался несильно видный, но большой синяк. –Да неважно– взяв из шкафчика пластырь, наклеил на щеку. После умываний он приготовил завтрак себе и Юну. Собравшись на занятия он решил выйти пораньше, чтобы порепетировать в пустом зале. Ведь это был последний год и нужно было хорошо подготовиться к экзаменам. В семь часов утра он был уже в зале. –Отлично! у меня есть целых два часа до начала занятий– сказал Чон сам себе и пошёл за ключом от кабинета. Прошло примерно полтора часа самостоятельной репетиции Уёна, как дверь открылась и в класс зашел одногруппник Ёна – Чхве Сан. Сан был не очень разговорчивым, да и друзей у него практически не было, кроме Пака Сонхва – староста группы. Уён часто засматривался на Сана на репетициях. Ему нравилось, как тихий с виду одногруппник отдавался танцу с ярким огнём в глазах, не обращая внимания ни на что. Он был прекрасен. –Привет! Ты чего так рано пришёл? - Эта фраза заставила Уёна вернуться в реальность из своих мыслей –Привет – ответил Чон – Да вот, хотел порепетировать немного один. –Оу, ясно –А ты чего?..... Чего так рано? – решил поинтересоваться в ответ Уён –Ээээээм, нуууу – протянул Сан – Мне не спалось, и я решил прийти пораньше, чтобы, тоже порепетировать. – Вот как? Понятно – после этого Ён задумался. Но опять из мыслей его выбил голос Сана – Уён слушай - повисла небольшая пауза, после которой Сан все-же решил продолжить - Я не знал как к тебе подойти, ты всегда с друзьями ходишь. Мне так неловко, но я все же спрошу. Ты не хотел бы быть моим...... нуу, общаться со мной? Уёна это немного удивило, но позже он понял почему Сан заговорил с ним именно сейчас. Ведь Ён и вправду, постоянно находится с ДжиХо и к нему попросту боялись подходить. У Уёна было много друзей, но из-за Юна он не мог с ними много общаться так как тот ему запрещал. – Сан, я… – сказал Чон с небольшой заминкой – Если ты не хочешь, ничего, я понимаю, у тебя много друзей и ты в кругу ДжиХо – затараторил Сан – Сан подожди, я не то хотел сказать. Я просто.....Я хотел бы общаться с тобой. – Правда? –Да, просто.... Я вряд ли смогу уделить много времени..... я – Ничего, все хорошо, я понимаю- перебил его Сан. Они проговорил все полчаса, что был до начала занятий. То есть до прихода ДжиХо. Весь день Уён провел в размышлениях о разговоре с Саном. Он был так мил с ним. Ему было спокойно. Наверное, впервые за то время, что он здесь учился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.