ID работы: 11253849

Их история

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Уён все еще думал, о том разговоре. Сан был всего на три месяца старше Ёна, но его даже хеном не хотелось называть. Чону было очень комфортно. Последний раз он себя так чувствовал, когда он подружился с Ёсаном и Сонхва — это его школьные друзья с которыми, к сожалению, он прекратил общение после знакомства с ДжиХо. Юн ненавидел, когда Чон общался с друзьями. Эти самые друзья, как думал ДжиХо, могли с легкостью испортить Ёна и увести его. Ён отвлекшись на мысли не услышал, как Хо вернулся домой. Он заметил это только в тот момент, когда ему прилетела звонкая пощечина с криком. –КТО ТЕБЯ РАЗРЕШАЛ С НИМ ГОВОРИТЬ! –Черт! ЧТО? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? –Начал в ответ кричать Ён, но тут до него дошел смысл сказанных слов. Тот откуда-то узнал, о разговоре с Саном? Как? Или у меня паранойя? Но мне ведь не послышалось? — Звучали вопросы в его голове. Ведь они прекратили говорить до того, как пришёл Хо. –Джи..я..не..отку.. – уже тише, но заикаясь говорил Уён –Откуда я знаю? Ну явно не от тебя! Скажи, ответь на вопрос мне Ёни~! - это прозвучало как-то угрожающе, впрочем, как обычно. – Какого хрена, ТЫ говорил с этим уродом Чхве? Жаловался ему да? Или… Ах, да о чем это я… конечно! Что ты ещё можешь, только жаловаться! –Джи, я не.. –было начал Уён –ЗАТКНИСЬ! –крикнул Юн, и опять замохнулся – Даже не смей отрицать, я знаю, что это правда. Уён смотрел на него растерянно, он не знал, что ответить. В его сердце копилась обида, но он пока что не понимал этих чувств. –Что ты так смотришь? Хочешь знать откуда я знаю? Что ж, мне рассказал Сонхва. – Услышав это имя внутри Ёна все перевернулось. Он уставился в одну точку и не моргая пытался осознать, что сейчас услышал. Удовлетворенный такой реакцией ДжиХо злорадно улыбнулся и продолжил. –Не ожидал? А ты думал, что ты нужен друзьям? Думал, что они тебя не предадут? Ты правда так думал? – Ён не веря шептал себе – Нет, он не мог, его заставили, нет, нет он не мог. Тут он вспомнил, что как-то видел, как Сонхва целовал Ёсана, а потом они все время ходили за руку. Да они определённо были вместе. Хо видемо знал об этом и шантажировал Сонхва. Возможно. Хоть немного собравшись с силами Ён все же решил убедиться верна ли его догадка. –Чем? –Что чем? –не понял Джи –Чем ты шантажировал Пака? –....? –СОНХВА БЫ НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПИЛ!!!! ТЫ ЯВНО ЕГО ШАНТАЖИРОВАЛ! ЧЕМ? ЧТО ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ? –кричал Чон, почему он вдруг сорвался на крик? Он не знал, просто его слишком сильно переполняли чувства. Но ДжХо не разделял этого и поэтому резко схватил Ёна за лицо, немного сдавил щеки, но так чтобы тот не мог двинуть головой. –А я вижу ты осмелел...Думаешь я его шантажировал?? Хммм... Ну разве что чуть-чуть – опять эта идиотская улыбка – посмотри-ка, тебе и впрямь интересно? Ладно, расскажу. Я услышал, как он говорил кому-то о тебе. Ии...так вышло, что мне захотелось узнать почему он тебя обсуждает. Видишь-ли милый Ёни~ у каждого есть слабое место, так вот у него – паренёк. Как его там зовут? А да, Ёсан. Хахаха– от этого смеха Уёну стало не по себе. – что..... ты с ним....с-сделал? – испуганно спросил Чон. –Оххх Ёни~ ты и вправду хороший друг, только вот друзей у тебя то и нету Ёну стало обидно от этих слов, но он все ещё переживал за, как он считал, друга. –Боже, да ничего я с ним не делал — ну почти, всего-то пообещал его дражайшему Сонхва, что мои парни с ним "поиграют". Слушая все это Уёну становилось еще более страшнее за друзей, как много проблем он им доставил, Ён думал только об этом. Хотя нет, была еще одна вещь, Уёна в какой-то мере охватила паника, что этот сумасшедший навредит Сану. В это вечер Ён решил больше не говорить ни с кем, что бы из-за него больше никто не пострадал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.