ID работы: 11253849

Их история

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Сан! – всхлипнув сказал Уён – я так боялся за тебя! Врач, надо позвать врача– начал слегка суетиться Чон – Ён-и? Ты в порядке? У тебя ничего не болит? – это было первое, что сказал Сан очнувшись –Ч…что? – Уён замер, глядя удивленными глазами, прямо в глаза Сана – Да дурачина, я в порядке! Чего не могу сказать о тебе, ты чуть не умер! – выдержав небольшую паузу Ён продолжил, но уже чуть тише – ты ведь обещал дать мне время, со всем разобраться. И не послушал... дурак – почти все сказанное им звучало не столько с укором, сколько просто грустно. А у Сана немного начала болеть голова, но он не чувствовал этой боли, ему было все равно на неё. Перед ним был Уён, который держал его за руку. –Но все ведь хорошо. Если бы я не пришел, то ты мог... да мало ли что могло произойти–чуть смутившись, но не отводя взгляда от младшего, говорил Чхве. –А... ммм, ладно, я…я пойду врача позову– встав с кровати Ён направился на выход из палаты. На самом деле Уён был безмерно благодарен Сану за то, что он пришёл, да он пострадал от чего было очень больно самому Уёну, но если бы не он, Чон и вправду мог бы попрощаться с жизнью в тот вечер. Прошла неделя и за время проведённое вместе ребята очень сблизились. Надо сказать, характеры у них были конечно разные, можно даже сказать полные противоположности, но тем не менее общего у них было намного больше. Ночные посиделки, разговоры по душам помогли Ёну хоть как-то расслабиться и забыться о том кошмаре в котором он жил. Хотя в начале он и думал, что это все притворство, то что Сан ведёт себя как ДжиХо в начале их знакомства и потом Чхве будет вести себя так же. Однако Уён быстро отпустил эти мысли и забросил все волнения, к тому же Чхве был другом Сонхва, а Паку он доверял. *** Сидя в коляске, потому что врач пока не разрешал самостоятельно передвигаться, Сан смотрел в окно, на ночную темноту и проезжающие в дали фонарики машинных фар. Они мерцали будто светлячки на лесной поляне, прям как в детстве у небольшого озера. Находясь в пустом коридоре и смотря на вполне умиротворяющую картину, Сан не мог не думать о нем, об Уёне, о человеке которого хочется обнять и не выпускать из объятий, которого хочется защищать и возможно стать еще ближе к нему. Старший полностью понимал свои чувства, потому и вышел в одинокий, безлюдный коридор, чтобы все обдумать и возможно определиться, что делать с этим всем. Полностью погруженный в свои мысли Чхве не заметил, как к нему приблизились и аккуратно положили руку на плечо. Слегка вздрогнул, Сан обернулся и увидели Ёна который лучезарно улыбнулся и спросил может ли он присесть к старшему на колени, на что последний ответил "конечно" и улыбнулся в ответ. – Ты чего тут, один? –Даа, так просто задумался –И о чем же? Обо мне? – и Уён рассмеялся, скорее что бы старшему было не так неловко – Ладно прости, так о чем думал? – А может и о тебе – приподняв одну бровь и немного наклонив голову к плечу, что бы было удобнее, Сан посмотрел в глаза Чона. Тот замер и кажется его сердце немного перестало биться. Да как бы странно не звучало, но Ён как заворожённый начал смотреть в глаза Сана. Младший даже не заметил как расстояние между ними значительно уменьшилось и уже в следующее мгновение он почувствовал как его губ касаются губы Сана. Колебавшись еще секунду Уён все же ответил, запустив руку в черно-красные волосы. Поцелуй был таким нежным, медленным и тягучим, практически невесомым и таким невинным. Чону не было неприятно, как когда его целовал ДжиХо. Ему хотелось продолжать этот поцелуй вечно, но почувствовав, как на его талию легли руки Сана, он испугался. Отстранившись Уён, слегка виновато посмотрел на старшего и отвел глаза в сторону. –Прости – тихо, почти неслышно сказал он, и хотел было что-то добавить, но его опередили –Ты нравишься мне Чон Уён! Я правда не знаю, что произошло с тобой в прошлом, но прошу тебя, поверь я никогда не причиню вреда, никогда не сделаю тебе больно! Обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.