ID работы: 11253849

Их история

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
–Уён, Чон Уён Очнувшись Уён увидел белый потолок, первое что пришло в голову было: – Я…умер? Все закончилось? Но после услышал пикающий звук, довольно сильный запах каких-то препаратов и понял, что нет, вроде не умер. Видимо он находиться в больнице, но этот звук, он исходил откуда-то сбоку, не от его кровати. Вновь закрыв глаза он попытался вспомнить, что произошло, в памяти всплыли мелкие фрагменты, но их было достаточно для того чтобы более или менее восстановить картину происходящего. Так он лежал еще примерно минут тридцать, если не больше. Спустя еще какое-то время Ён все же решил попробовать встать с кровати и может даже найти врача, но вряд ли. С трудом поднявшись, все же избили его нехило, решил посмотреть кто его сосед, со стороны которого исходит довольно угнетающий звук. Слегка придерживаясь за кровать Ён скорее не прошел, а прошаркал, пару шагов – вдруг замер. Его глаза расширились, к горлу подкатил ком, а его сердце пропустило удар и начало случать слишком быстро, для нормального пульса. В другом углу палаты он увидел знакомую красно-черную прическу, которую в последнее время хотелось видеть чаще, но не тут, не в этом месте, не при таких условиях. Подойдя еще ближе Чон увидел спокойно сомкнутые лисье глаза. Хоть кислородная маска мешала полностью увидеть лицо – это не помешало узнать в юноше того самого прекрасного человека, который, как казалось Уёну еще недавно, так нежно смотрел не него и пытался помочь. Это был Сан, Чхве Сан собственной персоны. Хотя почему эта персона тут и в таком виде, Уён так и не мог понять. От увиденного у него немного начала кружиться голова. Попятившись назад он зацепился, как бы странно не звучало, за свою же ногу и упал на пол. Но в этот момент жгучая боль появилась не в копчике, на который Чон упал, и не голове, которую он расшиб, а в сердце. Тянущее чувство прошлось от грудной клетки до самых кончиков пальцев. Схватившись за голову он начал ею мотать и тихо шептать что-то вроде : –нет, не может быть только... нет пожалуйста приди в себя, это я виноват только я , виноват... Через минуты две в палате появился врач, который пришёл на обычный, каждодневный осмотр. Но увидев лежащего и содрогающегося на полу пациента, быстро подбежал к нему и попытался привести его в чувства, что не очень хорошо получалось, поэтому врач быстро позвал медсестру. Вколов успокоительное, буквально уже через пару минут Чона перестало трясти и вроде бы сознание начало возвращаться. Когда он полностью пришёл в себя уже лежал на кровати окружённый врачом и мед сестрой, которая собиралась уходить. –Господин Чон, все в порядке, – пытался успокоить Уёна врач, хотя зная, что он под успокоительным было странно – как вы себя чувствуете? –Что с ним? – смотря в одну точку, показывая на противоположную сторону палаты. –Что? А, с этим молодым человеком? Вы, что не знакомы? Мы надеялись узнать у вас кто он, так как при нем нет ни единого документа. Вы знаете, его имя? – Да… да, знаю. Мы друз…учимся вместе, он мой одногруппник. Так что с ним, что произошло? Доктор немного призадумался, но все же ответил –Хмм, вас привезли вместе. У него ножевое ранение живота, мы сделали ему операцию, надо сказать, ему купно повезло! И жизненно важные органы не задеты, состояние вроде стабильное. Но… – немного протянул врач– Но мы не ожидали что … что он впадет в кому. Услышав все, что ему говорил врач Уён перестал даже моргать. В его голове появился очередной рой всевозможных мыслей, в основном плохих. И … что это, что с ним происходит? Из его глаз вновь потекли слезы –Неет, это моя вина – начал шептать он и прикрыл глаза руками и хотел было сесть. Но слегка надавливая на его плечи, врач положил Ёна на кровать обратно. –Господин Чон! Господин Чон все хорошо, это не так, вы не виновны. Успокойтесь, пожалуйста вам надо лежать. Не плачьте, вам нельзя напрягать голову. Но все что Ёну говорили он уже не слышал. Мысли слишком сильно поглотили его сознания. Опять. *** С того дня как Уён очнулся прошло дня три, четыре. Он все еще винил себя, но уже был более спокойным. Еще через дня четыре врач разрешил уже прогулки. Но Чон все равно особо никуда не выходил из палаты, только если к нему приезжал Ёсан и Сонхва, и то не всегда. Всю остальную часть время он бы рядом с Саном, сидел возле него, говорил с ним. – Знаешь Сан, я знаю, что это из-за меня. Хаха, я же говорил тебе…ты обещал дать мне время и теперь ты тут лежишь совсем без сознания, как глупо с моей стороны это все говорить сейчас ведь ты даже не слышишь меня. Что я наделал…Прости меня Сан, пожалуйста прости меня! – немного помедлив Уён продолжил. – Помнишь ты говорил про то, что тебе кажется будто мы сто лет знакомы и есть странная…ну то странное ощущение будто тебя тянет к человеку…Я мног думал про это и знаешь…у меня кажется тоже есть это ощущение… Ладно ты, наверное, устал от моей болтавни, я пойду…– недоговорив фразу Ён почувствовал прикосновение к своей руке – тут же обернувшись он увидел слегка приоткрытые глаза Чхве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.