ID работы: 11253896

Ночной сайт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветочное платье падает на пол, а Мария падает на кровать только в нижнем белье. Она вздыхает и стонет от разочарования, снова чувствуя себя так, будто застряла в переживании одного и того же дня снова и снова. Мария ни с кем не делилась своей жизнью, по крайней мере, на самом деле. У нее не было контактов ни с кем из своей семьи, а ее друзья были милыми, но она позволяла им только сблизиться. Лена была милой и забавной, всегда оставляя Марии столько места, сколько ей было нужно. Затем была Катя, Мария любила ее, но она не могла обойтись без всякого давления, чтобы пойти с ней на вечеринки. Единственное, о чем Мария сожалела о том, что не пошла сегодня вечером на встречу с Катей, было то, что она могла быть занята прямо сейчас. Блондинка отчаянно хотелось кончить, но ее собственное воображение было затуманено тревогой, она никогда не любила порно. Блондинка фыркает, когда тянется к телефону, задаваясь вопросом, не остались ли в прошлом горячие линии для секса. Это определенно не так, и после нескольких минут поиска. Мария нашла множество вариантов того, что она искала. Больше всего ее заинтересовала текстовая линия. Она никогда о них не слышала, но сайт выглядел интригующим, выберите девушку и то, что вы ищете. Как раз в тот момент, когда Мария собиралась довольствоваться прилично выглядящей брюнеткой, ее взгляд упал на профиль великолепной женщины в красном нижнем белье. Девушка была брюнетка с красивыми скулами и растрепанными тёмными волосами, а ее помада была такой же яркой, как кружево бюстгальтера. Мария краснеет, по ее спине пробегает дрожь, и вскоре она нажимает на профиль. В конце концов она выбирает пакет, включающий текст, аудиосообщения и фотографии. Мария получает полный пакет этой девушки на сайте под названием «Директрисы «. После оплаты Мария с нетерпением ждала первого сообщения. Она понятия не имела, чего ожидать, в ожидании потирая бедра.

<center>***</center

Лаура сидит дома, изо всех сил стараясь в очередной раз упорядочить свои текстовые потоки. Раньше она жаждала рутины, но ее жизнь не отличалась предсказуемостью. Теперь, когда она устроилась на работу и в новую квартиру, она возненавидела ту структуру, которую когда-то хотела. Все было слишком предсказуемо. Спросите ее, где бы она ни была в любой вечер недели, и она вам ответит. Сидит дома одна на диване, переписывается со стариками. Лаура была бисексуальна. Возможно ли быть бисексуальной и испытывать отвращение к мужчинам? Несмотря ни на что, ее клиентская база почти полностью состояла из них, и она редко получала текстовые запросы от женщин. Поэтому, когда на ее телефон пришел запрос, в графе «пол» которого значилось «женский», Лаура впервые за несколько месяцев почувствовала волнение. Лаура быстро отвечает на несколько последних сообщений, полученных от других клиентов, прежде чем начать сеанс с женщиной « Пантера». Директриса: — Чем я могу быть вам полезна, Котенок?

<center>***</center

Лицо Маши горит, когда приходит первое сообщение, она не знает, как ответить, не смутив себя полностью. Ей нравилось чувствовать себя уязвимой, но было трудно ослабить бдительность. Пантера: — Вы можете помочь мне прикоснуться? Пантера: — Просто направить меня? Директриса: — С удовольствием, котенок. Ты носишь трусики для меня? Мария хихикает и ложится на кровать, проводя пальцем по кружевному материала лифчика и трусиков. Пантера: — Ммм, розовое кружево только для тебя, могу я их снять? Директриса: — Держи их, милая, пока не трогай свою драгоценную киску. Обведите свои бедра и возьмись за свои красивые сиськи для меня. Она сжимает бедра вместе, выгибая спину, делает то, что говорит женщина. Мария открывает глаза, ее телефон снова гудит, задыхаясь от изображения на экране. Женщина стояла над камерой, ее киска была почти видна сквозь прозрачную ткань ее красных трусиков. Она смотрела в камеру с ухмылкой на лице. Маша чувствовала, что она уже до стыда промокла. Пантера: — Еще, пожалуйста, Директриса: — Прикоснись к своей киске для меня, сладкая, мягкими круговыми движениями Пантера: — Так хорошо. Маша слегка прикасается к себе поверх трусиков, используя всю своё самообладание, чтобы не сделать больше, чем ей было приказано. Директриса: — Только я могу заставить тебя чувствовать себя так хорошо, не так ли, Котенок? Пантера: — Да, да, я принадлежу тебе Директриса: — Хорошая девочка. А теперь снимай трусики для меня, медленно. Она подчиняется, медленно соскальзывая с трусиков. Маша никогда бы не сделала этого во время одной ночи. Отдача контроля, особенно незнакомцу, был слишком пугающим. Директриса: — Растянись ради меня, помоги моей принцессе почувствовать себя хорошо. Пантера: — Я не могу дождаться, чтобы кончить для тебя. Директриса: — Ты такая хорошая маленькая шлюшка, не так ли? Два пальца, милая, не забудьте потрогать для меня твои хорошенькие сиськи. Мария стонет и закрывает глаза, засовывая еще один палец в свой тугой вход и на мгновение откладывает телефон, что бы погладить свой сосок. Она делала все возможное, чтобы притвориться, будто Директриса действительно здесь, берет ее под свой контроль. Через мгновение она снова хватает свой телефон, дрожа от потери контакта. Другая женщина прислала еще один снимок, на этот раз она сосала пальцы, глядя в камеру. Директриса: — Хотел бы я попробовать тебя, детка. Пантера: — Мне нужно, пожалуйста, я так хороша для тебя. Директриса: — Через минуту тебе нужно потрогать свой клитор для меня, хорошо? Помоги моей хорошей девушке кончить. Подожди, пока ты не получешь мои голосовые сообщения. Мария стонет и продолжает сжимать пальцы в себе, отчаянно ожидая звуковых сообщений. Как только они пришли она нажала кнопку воспроизведения, положила телефон рядом с собой и начала тереть клитор.  — Ты собираешься быть для меня хорошей? Прикоснись к этой красивой киске и помоги мне заставить мою принцессу кончить. Не могу дождаться, когда попробую тебя, котенок. Трахни себя изо всех сил, кукла, не останавливайся, пока не кончишь. Если бы я была там с тобой, моя принцесса, я бы трахала твою узкую киску и сосала твой клитор, пока ты не закричала от удовольствия. Мария теряется, ее голова откидывается назад, она практически кричит. Ее киска сжимается вокруг движущихся пальцев, клитор пульсирует от ее прикосновений. Маша лежит в постели после оргазма прислушиваясь к собственному сердцебиению. Пантера: - Спасибо, я закончила. Директриса: - Хорошая девочка. Я горжусь тобой, моя принцесса. Прими теплую ванну и отдохни, ты это заслужила. Надеюсь, твои сны слаще твоего оргазма. Маша собирается ответить, но девушка уже закончила сеанс, номер Директрисы больше не работает. Она вздыхает и отбрасывает телефон в сторону. Независимо от того, насколько не обычным был этот опыт, он был лучше любого секса, который у нее когда-либо был. Сердце Маши трепещет при мысли о последнем тексте, отправленном Директрисой. Это было мило, самое заботливое, что ей когда-либо говорили после секса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.