ID работы: 11253896

Ночной сайт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

<center>***</center

Лаура вздыхает, заканчивая сеанс с женщиной, почти желая, чтобы она действительно побывала там. Она любила любую возможность контролировать ситуацию, и образы, возникавшие в ее голове, были невыносимо горячими. Конечно, она понятия не имела, как выглядела клиентка, но представляла себе бедра и покрасневшие щеки. Лаура даже делала новые снимки специально для этой женщины, обычно используя те же самые, которые у неё были. Она закатывает глаза на собственные мысли, поднимаясь с дивана. Должно быть, отчаянно нуждается в чем-то еще, кроме мужчины. Лаура много проводит сеансы с другими своими клиентами, теперь идёт на кухню, чтобы найти что-нибудь поесть. Отчаянно надеясь, что другая женщина, может быть вскоре снова запросит сеанс. К удавлению Лауры, очередного сеанса с девушкой не было почти неделю. Она с нетерпением ждала еще одного запроса на чат. Делала новые снимки, определенно показывая больше, чем своим клиентам-мужчинам. Полученный удовольствия от работы было приятным изменением, хотя ей не нравилось ждать. Этот сеанс был даже лучше, чем предыдущий, потому что ее клиентка пользовалась игрушками. Лаура не могла не застонать от мысленного образа девушки, трахающей себя стеклянным членом. Впервые на этой работе Лаура коснулась и себя во время сеанса. Она даже спросила девушку, как она выглядит. — Молодая, милая блондинка. На самом деле, это был неутешительный ответ, но Лауре понравилась идея взять под контроль женщину, представив как она сжимает ее светлые волосы и трахает до конца их него разговора.

<center><center>***

Мария уже дважды покупала сеанс с Директрисой, пришлось сдерживаться, ожидая неделю для второго раза. Она не хотела навязываться. Несколько раз в течение недели она ловила себя на мысли о другой женщине, особенно о последнем сообщении, приходящем на смс. «- Я горжусь тобой» и «- Ты это заслуживаешь», — говорила Директриса каждый раз, добавляя при этом небольшую кокетливую шутку. Марии нравилось получать заботу. Однако после особенно дерьмовой недели на работе Маша не могла удержаться от следующего сеанса. На этот раз ей нужно было нечто иное, чем сексуальная прихоть. Это было то что она хотела получить. Мария наконец, платит за сеанс, потратив полчаса, пытаясь напомнить себе, почему это было плохая идея. Тем не менее, ее сердце трепетало, отправив первое сообщение. Пантера: — Было бы ужасно глупо, если бы я не заплатила за это, чтобы просто поговорить с вами? Директриса: — Нет друзей или дерьмового психотерапевта? Пантера: — Друзья слишком заняты, а это ближе к моему ценовому диапазону, чем к терапевту. Директриса: — Тогда о чем бы ты хотела поговорить, котенок? Директриса: — Вам когда-нибудь казалось, что мир движется для всех, кроме вас? … Как будто вы оказались в ловушке бессмысленной рутины, в то время как другие наслаждаются своей жизнью и достигают новых успехов. Вот как я себя чувствую сегодня. Директриса: — Вселенной наплевать на каждого из нас. Я уже много лет забила и нахожусь в перерыве, мир не обязан заботиться о нас. Пантера: — Я бы хотела, чтобы кто-нибудь увидел это и увлёк меня за собой, и помог мне на все это забить. Пантера: — В любом случае, я только что пришла с работы. Я лучший сотрудник в магазине, а также привлекательный, поскольку работаю в престижном бутике красоты. Клянусь, у всех этих женщин талия 6 дюймов, мне кажется я толстая, и я думаю, мне хотелось с кем-нибудь поговорить. Насколько мне неловко, что мне приходится платить за то, чтобы кто-то все это выслушивал? Директриса: — Я никогда не разговаривала на эти темы подобные этой. Теперь вопрос в том, хочешь ли ты мой ответ, который я обычно даю клиенту, или мое реальное мнение? Пантера: — Боже, возможно, реальное мнение мне поможет. Директриса: — Во-первых, я не пишу некрасивым девушкам. Мужчины — одно дело, все свиньи, а я разговариваю только с хорошенькими женщинами. С учетом сказанного, женщины — мои любимые, котенок, так что я сомневаюсь, что ты действительно толстая, если это твой единственный недостаток. Директор: — И да, это невероятно неловко, такое говорить, но это ново по сравнению с обычными сеансами, которые у меня есть. У Мария на щеках появился румянец, который растекался по ее лицу во время сеанса с Директрисой. Тем не менее, она не могла не ответить на сообщения. Может быть, все будет лучше, если придумает немного юмора, который, казалось, всегда помогал. Пантера: — Вы предпочитаете смущение, а не то, что я трахаю себя, мыслями о тебе? Я, должно быть, хуже, чем я думала. Директриса: — Ты идеальная, котенок, мое послание было больше направлено на моих обычных клиентов. Имею виду мужчин, кому они нужны? Помимо денег, какова их цель на самом деле. Пантера: — Идеальная? Ты просто говоришь это, потому что я заплатила тебе. Трудно сказать, мужчины все плохие. Директриса: — Свиньи, все они. Директриса: — То, что я узнаю о тебе, идеально, куколка, я всегда хороший слушатель для тебя. Пантера: — Как бы мне ни нравилась похвала, но правда мне нравится лучше. Директриса: — И, конечно, я постараюсь не упоминать, насколько ты хороша для меня. Это может быть сложно, принцесса, но я сделаю все, что в моих силах. Мария хихикает и в раздумье закусывает нижнюю губу. Прижимается к кровати, делая все возможное, чтобы сделать вид, что разговор был искренним. Это было правда, но она просто пока не могла знать этого. Пантера: — Такой ответ. Заставляет меня переосмыслить жалкую причину, по которой я заплатила за этот сеанс. Зачем быть эмоционально уязвимым, если вместо этого я могу трогать себя пальцем? Директриса: — Только псих может предпочесть мокрые глаза мокрым бедрам. Пантера: — Так мило с твоей стороны написать мне стихотворение! Обещаю, мои бедра уже мокрые, а теперь больше никаких разговоров о сексе, пожалуйста. Директриса: — Обычно я так не делаю, прости меня. Пантера: — Я подумаю об этом. Пантера: — Вернёмся к моей истории, пожалуйста! Какие-нибудь советы, как понять мир? Это вызывает такое сильное беспокойство, что я предпочитаю говорить о своих чувствах, чем представлять тебя внутри меня, думаю это проблема. Директриса: — Интересно, что ты думаешь, что я далека от того, чтобы давать советы! Мое искреннее мнение? Найди кого-нибудь, кто хочет вас. Каждый заслуживает любви, особенно ты. Пантера: — Если бы мне было так легко найти кого-то, я бы не разговаривала сейчас с женщиной легкого поведения. Директриса: — Честно, но я предпочитаю проститутку. Это менее стильно. И если бы было так просто найти кого-то, возможно, я бы не стала женщиной легкого поведения. Пантера: — Ты ненормальная. Но ты мне нравишься. Директриса: — По крайней мере, я не прошу совета у проститутки. Ты мне тоже нравишься. Маша смеется последние 10 минут сеанса больше, чем за несколько недель. Насколько это могло быть нужная правда? Конечно, она платила за это, но, возможно, другая женщина тоже получала удовольствие. Маша надеялась, что она понравилась Директрисе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.