ID работы: 11253896

Ночной сайт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мария уже привыкла общаться с Директрисой, переписываясь с ней несколько раз за последнюю неделю. Каждый раз, когда они переписывались, Мария чувствовала себя одновременно счастливая и не спокойной. Маша до сих пор не забыла, что в прошлой переписке не правильно выразилась. С каждым отправленным сообщением, Мария чувствовала все больше не уверенность в себе, ей это особо не нравилось. Все это привело к тому, что сейчас Маша сидит, охваченная тревогой и вопросами, фотографируясь в своей любимой шелковой ночной рубашке. Не будет ли слишком странным присылать это женщине? Не подумает ди Директриса, что Мария не красива на своих фотографиях? Маша не знала, и неуверенность в ситуации, связанной с человеком которая ей нравилась, сводила с ума. Она просматривает фотографии и вздыхает, некоторые из них ей изначально понравились, но в них есть недостатки. В конце концов Маша остановилась на нескольких фотографиях, стараясь не смотреть на них слишком долго. Возможно, Директриса даже не стала бы смотреть на них, она наверняка получает много фотографий от женщин. Маша включает музыку на низкой громкости, забранится в кровать, ее маленькая коробка с игрушками стоит на тумбочке рядом с ней. На мгновение она провела рукой по шелковистой ткани, покрывающей ее тело, и задрожала от собственного прикосновения. Мария знала, что Директрисе не понравится, если она будет делать это без разрешения. Вскоре она прекратила свои прикосновения, схватив телефон, чтобы купить еще один сеанс. Киска Машки практически пульсирует в предвкушении, ожидая первого сообщения от женщины. Директриса: — Как сегодня поживает мой котенок? Пантера: — Хорошо, мне было бы лучше, если бы ты была здесь со мной. Я так хочу потрогать себя, мне нужно твое разрешение. Директриса: — Скоро, куколка. Расскажи мне, что ты надела для меня. Пантера: — Хочешь, я пришлю тебе вместо этого? Лицо Марии пылает красным она посылает две свои фотографии женщине. Она никогда не была такой уверенной и откровенной, но ей отчаянно хотелось доставить удовольствие женщине, которая дала ей такую блаженную разрядку. На первой фотографии ее бедра прижаты друг к другу, а шелковая ночная рубашка приподнята настолько, что видны ее трусики. Вторая фотография демонстрирует изгибы Марии, ее сиськи почти вываливаются из выреза платья. Ни на одной из фотографий нет ее лица, она еще не была готова к этому. Директриса: — Аппетитно выглядишь, принцесса. Все, о чем я могу думать, это как ты скачешь по моему лицу. Ты просто совершенство, котенок. Пантера: — Все для тебя милая, я принадлежу тебе. Директриса: — Хорошая девочка. А теперь, есть ли у моей маленькой шлюшки еще игрушки сегодня? Пантера: — Ммм! У меня есть вибратор, и несколько разных фаллоимитаторов. Директриса: — Отлично, принцесса. Я хочу, чтобы ты взяла свой вибратор и нежно провела им по всему своему прекрасному телу. По твоим идеальным сиськам, бёдрах, а затем трусиках. Румянец Маши становится невероятно красным, она прочитывает все комплименты, присланные женщиной, и на мгновение перечитывает свои сообщения, прежде чем взять вибратор, как было приказано. Женщина издала тихий стон, когда вибратор прошелся по ее соскам, а затем по ее киске. В еще один короткий момент уверенности Маши записывает короткое аудиосообщение со своими стонами, надеясь, что другая женщина найдет это возбуждающим, а не смущающим. Директриса: — Ты так приятно звучишь для меня, мой котенок. Я помогаю моему ангелу чувствовать себя хорошо? Пантера: — Мне так хорошо, Директриса можно мне еще ускорится? Директриса: — Потерпи, моя милая. Ты будешь продолжать перебирать свои трусики, пока не станешь умолять меня, принцесса. Маша издает глубокий стон, читая сообщение, свободной рукой набирая послание. Пантера: — Мне так хорошо с тобой, пожалуйста. Мне нужно больше. Я хочу трахать себя и представлять, как ты внутри меня, долбишь мою киску, пока я не задрожу, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Директриса: — Снимай трусики, сейчас же. Не присылай мне больше смс, пока фаллоимитатор не заполнит твою красивую киску. Маша задыхается и отбрасывает в сторону вибратор, быстро снимает трусики и берет толстый фаллоимитатор из коробки на прикроватном столике. Она быстро растягивает себя, слишком возбужденная и нетерпеливая, чтобы сделать тщательную работу. Мария почти кричит, заполняет себя фаллоимитатором, представляя себе Директрису у себя между ног со страпоном. Пантера: — Я почти закончила. Пожалуйста, дай мне трахнуть себя, ты мне так нужна. Директриса: — Моя маленькая кошечка чувствует отчаяние? Оставь фаллоимитатор на месте, принцесса, я хочу, чтобы ты почувствовала себя возбужденной, пока будешь трогать свой клитор для меня. Маша повинуется и начинает медленно поглаживать свой клитор, учащенно дыша, так как удовольствие заставляет ее киску сжиматься вокруг фаллоимитатора внутри неё. Телефон зажужжал: женщина отправила голосовое сообщение. — Ты трахаешь мою принцессу так хорошо для меня, не так ли? И я знаю, что ты делаешь это так громко для меня, детка. Жаль, что я не могу быть там, чтобы сделать тебе приятно, я бы долбила твою киску, пока у тебя не задрожат ноги. Маша издала громкий стон на слова женщины, ее бедра задвигались в отчаянии. Самым приятным во всем этом было то, как задыхалась Директриса, как будто она тоже кончала. — Начни трахать себя этим фаллоимитатором для меня, принцесса. Я бы хотела услышать все эти великолепные звуки, которые ты издаешь для меня. Дай мне услышать, как ты кончаешь, детка, все для меня. Женщина дрожащей рукой нажала на запись и начала вводить и выводить фаллоимитатор из себя, записывая все свои стоны и хныканья. Маша могла поклясться, что видит звезды, выгнула спину и кончила с криком удовольствия. Насладившись кайфом, она остановила аудиосообщение и отправила его Директрисе, прежде чем полностью лечь, запыхавшись. Маша дала себе минуту, чтобы успокоиться, и потянулась к своему телефону, покраснела, что женщина все еще не ответила. Означало ли это, что Директриса ласкала себя под звуки ее стонов? Скорее всего, нет, но Мария думает что да. Проходит еще минута, прежде чем ее телефон снова зажужжал, и Маша ухмыльнулась, прочитав сообщение. Директриса: — Надеюсь, я помогла тебе хотя бы наполовину так же, как ты помогла мне, котенок. Пантера: — О, да спасибо. Пантера: — И еще, я знаю, что ты обычно уходишь после того, как я, ну, знаешь, закончу. Но ты можешь подождать пару минут? Если нет, ничего страшного, просто мне бы очень хотелось, чтобы ты осталась со мной. Директриса: — Если только ты пообещаешь позаботиться о себе, когда мы закончим разговор, котенок. Я уверена, что у тебя все болит, прими горячую ванну или душ, хорошо? Пантера: — Да, да, я приму, обещаю Директриса: — Отлично. Спасибо за фотографии, ангел, ты даже лучше, чем я себе представляла. Пантера: — Я рада, что кому-то из нас они нравятся. Я не была уверена, что они тебе понравятся но, думаю, я рада, что сделала это. Директриса: — Я люблю их, куколка. И мне жаль, что я не отправила свои фотографии, за которые ты заплатила, прости я была не в настроении тогда, постараюсь исправится в следующий раз, принцесса.  — Или ты можешь загладить свою вину сейчас? Я бы не отказалась от селфи с тобой. Маша ухмыляется, когда фотография в конце концов появляется. На фотографии у нее сексуальные волосы, некоторые из них прилипли ко лбу, на лице была ленивая и блаженная улыбка. Они обменялись еще несколькими сообщениями, после чего пожелали друг другу сладких снов, Маша выполнила свое обещание принять ванну перед тем, как лечь спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.