ID работы: 11253896

Ночной сайт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

<center>***</center

Лаура наслаждалась беседой с женщиной намного больше, чем хотела себе в этом признаться. Что-то в этом общение было свободное и легкое, буд то текла без усилий. Похоже, ее клиентка испытывала те же проблемы, что и она, и то, что ей не было с кем поговорить об этом, говорила о том что она очень хрупкая, нежная женщина. Поэтому после особенно трудного рабочего дня, Лаура почувствовала, как с ее плеч свалился груз, когда от женщины пришел запрос на чат. Она слегка улыбнулась и направилась в свою комнату, решив устроиться поудобнее. Переодевшись и включив свой любимый фильм, она быстро отправляет сообщение другой женщине. Директриса: — Как поживает сегодня моя принцесса? Лаура хотела, чтобы другая женщина почувствовала себя особенной, она заслужила это. После того, как она думала что выглядит не красивой. Брехня. Пантера: — Тебе не нужно флиртовать со мной, ты ведь знаешь это? Я все равно буду возвращаться, чтобы по переписываться с тобой. Пантера: — Но у меня все хорошо. Я отменила планы, чтоб не ходить сегодня в клуб, поэтому чувствую себя хреновой подругой. Иногда мне просто не хочется никуда идти, понимаешь? Танцы — это всегда весело, но мне не нравится что меня лапают в клубе, а после непосредственный секс на одну ночь, меня не привлекает. Директриса: — Почему мне не льзя флиртовать, куколка? Может, ты и хреновый друг, но я с тобой согласна. С той работой, которая у меня есть, зачем мне идти и делать то же самое бесплатно? Если тебя интересует секс на одну ночь чуть лучше, чем на одну ночь, дай мне знать, иногда я провожу личные встречи. Все лапания будут по обоюдному согласию, обещаю. Пантера: — Я не думаю, что «лучше лучше, чем одна ночь» — это отличный вариант для тебя. Пантера: — И мне, честно говоря, неловко, потому что если ты хоть наполовину так же хороша, как по телефону, то в жизни ты богиня. Несмотря на то, что женщина шутила, Лаура не могла не почувствовать тяжесть ее слов. Что, если она очень переживает из-за своей внешности. Директриса: — Что я могу сказать, люди всегда продолжают думать что они не красивы, но это не так. Пантера: — Ты просто неотразима, хотя на самом деле я бы хотела иметь твою красоту или уверенность, и твое тело. Чистая зависть. Директриса: — Мое тело слишком часто использовали, чтобы ты желала его больше своего собственного, куколка. Я уверена, что ты сногсшибательна. Директриса: — В любом случае. Раз уж ты теперь постоянный клиент, могу я узнать твое имя? Я бы хотела знать, как тебя называть, принцесса. Пантера: — Если я скажу тебе свое имя, значит ли это, что Милова прекратится? Надеюсь, что нет. Мое имя Мария. Лаура ловит себя на том, что читает имя пару раз, ей нравится, как оно с легким акцентом слетает с языка. Через мгновение она вздохнула, понимая, что это, скорее всего, вымышленное имя. Сколько людей она знала по имени Маши? Возможно, Лаура знала пару стриптизерш с таким именем, но больше никого. Директриса: — Отлично, спасибо, прекрасное имя Мария, мой котенок. Пантера: — Может быть, стоит прекратить назвать меня котёнок возможно, мне это слишком нравятся. Пантера: — О! Ты видела посылку, за которую я заплатила? Ты должна мне пару фотографий!!! Лаура хмыкает и проверяет свой счет оплаты, видя, что Маша действительно заплатила за посылку с фотографиями. Она застонала от разочарования и прикусила нижнюю губу. Хотя она знала, это было сказано в шутливой форме, она не могла не ненавидеть то, как другая женщина сказала, что она должна ей фотографии. Лаура готовилась к спокойной ночи, и мысль о том, что ей придется делать какие-либо сексуальные фотографии, приводила ее в ярость больше, чем следовало бы, учитывая, что это ее работа. — Я ничего тебе не должна, Мария, и я с радостью верну тебе деньги за эти расходы. Извини за неудобства. Прежде чем она осознала, насколько резкими и обвинительными были ее слова из-за простой шутки, Лаура уже отправила сообщение. Она нахмурилась и отбросила телефон в сторону, перечитав свои слова. Сегодняшний день был отстойным, но она ничего не могла с этим поделать. Прошло почти 10 минут, прежде чем она получила ответ. Пантера: — Я не это имела в виду, извини. Я заплатила за посылку только в надежде увидеть твое лицо. Это отстойно и совершенно по правильно, но я не ожидала никакого белья или чего-то еще. Только тебя. Еще раз, извини. Надеюсь, остаток ночи пройдет лучше. Она перечитывает текст снова и снова, не ожидая извиняющегося ответа. Потребовалось много убеждения для себя но вскоре Лаура набрала ответ. Возможно, ей это действительно было нужно, как и Маши. Это было самое лучшее общение которое ей нравилось.  — Прости, куколка. Работа сегодня была дерьмовая. Мне не хватало денег на аренду (пожалуйста, не жалей меня, я сама виновата), поэтому я записала одного из своих постоянных клиентов на личный сеанс. По телефону легче отключиться от грубости, чем лично. Я просто чувствую себя использованной и уязвимой. Пантера: — Мне больше понравилось последнее слова, которое ты мне прислала: (Ты великолепна, и мне жаль, если я сказала то что не надо, и ты чувствуешь себя использованной.) Это не входило в мои намерения. Ты никому ничего не должна, правда, не должна. Пантера: — И забудь о фотографиях, не волнуйся о возврате денег. Директриса: — Спасибо, ангел, я могу гарантировать, что ты не при чем. А теперь о чем бы ты хотела поговорить? Пантера: — Можно я просто расскажу что сегодня произошло? Твой день был явно хуже моего, но у меня не лучше. Я живу в Санкт Петербурге, поэтому здесь нет недостатка в женщинах с палками в заднице. Сегодня к прилавку подошла женщина, посмотрела на меня, потом на мою коллегу. Эта дама второго размера без изгибов имела наглость посмотреть на меня и сказать: — «Нет, я не хочу ее, она не красивая «. Пантера: — Ммм, понимаешь, я и так не уверена в себе, но эта сучка, похожая на жука, имела наглость сказать такое обо мне? И мы просто продавцы должны смириться с этим, понимаешь? Если я хочу работать на работе, я должна все это терпеть, и выслушивать жалобы старой женщины. Директриса: — Я чувствую то же самое, но с мужчинами. Ты платишь мне за то, чтобы я был здесь с тобой, но мужик, у меня нет никакого желания делать это, и, очевидно, вашей жены тоже нет дела до вас. Я была бы немного добрее к «шлюхе», которая держит ваш крошечный член. Пантера: — СУКА, Я не могу, крики смеха. Директриса: — Я бы с удовольствием послушала твои крики и всякий раз, когда эти старые старухи будут говорить тебе что-нибудь из этого дерьма, просто помни, что я с удовольствием их накажу еблей. Лаура проводит остаток их разговора в гораздо лучшем настроении, она смеется над сообщениями Маши. Их чат продолжается еще целый час, прежде чем Лаура пожила сообщение о сладких снах, быстро отправив две свои фотографии, прежде чем завершить чат. Фотографии были сделаны во время переписки, и на обеих были яркие улыбки. Красная помада Лауры потускнела, а ее волосы были более беспорядочными, чем обычно, но она чувствовала себя великолепной, как никогда. Маша хотелось ее увидеть на фотографии, и она это получила. Женщина не потрудилась снять макияж и вскоре задремала. Последнее, что она увидела перед тем, как закрыть глаза, было уведомление о том, что Маша оставила ей 200 долларов. В любое другое время Лаура чувствовала бы себя виноватой и жалкой, но она слишком устала и слишком обрадовалась тому, что ей не придется заказывать еще одну личную встречу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.