ID работы: 11253896

Ночной сайт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Маша просыпается через несколько часов после ухода Лауры, вздыхает, она одна в своей квартире. Ей хотелось, чтобы Лаура осталась с ней навсегда. Маша потягивается, прежде чем встать и медленно идти в свою спальню. Она останавливается, увидев записку на кухонном столе, и торопливо спешит прочитать ее. Надеюсь, ты хорошо выспалась, котенок. Я бесконечно благодарна тебе за вкусный завтрак и еще лучший секс. Дай мне знать, когда мы сможем сделать это снова? Лаура Маша смеется и прижимает записку к груди, видя, что Лаура также написала внизу свой номер телефона. Больше не нужно платить за разговор с ней, неужели все это становилось реальностью. Она напевает себе под нос и идет в свою спальню, приклеивая записку к зеркалу, приклепленному к туалетному столику. Маша оборачивается и видит, что футболка, которую одевала Лаура, лежит на кровати. Она закатывает глаза и берет её вдыхая запах, оставленный Лаурой. Курила ли женщина? Маша не была уверена, но пахло именно так. Слабый запах дыма смешивался с бергамотом и розами, и почему-то этот запах заставляет ее чувствовать себя в безопасности. Остаток ночи Маша провела за сочинением текста. Все ее сочинения, казалось, превратились о любви к одной голубоглазой женщине. После она лежала в постели, прижимая к себе футболку. И печатая Лауре сообщение с пожеланием спокойной ночи. Однако на следующий день Маша не получила сообщения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.