ID работы: 11253896

Ночной сайт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лаура слышит стук своих каблуков по деревянному полу, входя в приватную комнату сомнительного бара. Это выглядело как что-то из фильма про мафию, и мужчины, сидящие в зале, полностью соответствовали этому образу. Круглолицые мужчины в костюмах, выпивающие и курящие сигареты, сидели за разными круглыми столами. Она дрожит и одергивает платье, плотная кожаная ткань натягивается на её кожу. Лаура закрывает за собой дверь и смотрит, как мужчины поворачиваются, чтобы посмотреть на нее голодными и злобными глазами. — Иди сюда, дорогая, — говорит один из мужчин, похлопывая себя по коленям. — Нет спасибо, я пришла не к вам. — ответила Лаура это мужику. — Мне неинтересно, к кому ты пришла. — Сказал мужчина со смехом, схватив Лауру за лицо. Она слегка вздрагивает, когда мужчина хватает её, и чмокает в щеку, после он отпускает ее. — Я могу делать с этой сучкой все, что захочу, и она мне еще спасибо скажет! — хвастается он, расстегивая молнию на платье Лауры, что бы ее сиськи и черный лифчик оказались на виду. Лаура на секунду смотрит на себя снизу вверх и думает что это конец, но когда она снова поднимает взгляд, её отталкиваю от мужчины. Другой мужчина сильно ударяет его по лицу, его обручальное кольцо врезается ему в скулу. А после подходит к ней. — Спасибо. — Выдавила она, стараясь не поддаться панике. Мужчина говорит в ответ — С тобой все будет хорошо, иди к тому столику. Эти подонки не потревожат тебя. Лаура оправляет платье, неохотно подчиняется и идёт в направлении стола. Некоторое время спустя Лаура сидела на старом кожаном диване, пытаясь сосредоточиться на многочисленных разговорах, происходящих в комнате. Она почти подумала, что мужчины забыли о ней, пока не заметила больше шепота и взглядов в её сторону. К ней шёл мужчина спавший её. — Слушай мой хозяин просил тебе передать вот этот конверт, можешь идти домой, встреча твоя отменена. — Он кинул ей на стол конверт и ушёл в бар. Лаура взяла конверт, и ушла прочь из этого места. ** Лаура потягивается, просыпаясь, в голове у нее стучит, а будильник ревет. Она стонет и оглядывается, чувствуя себя плохо, так как не узнает своего окружения. — Маша? — с надеждой окликает она, прежде чем сесть и оглядеться по сторонам. Это был не та квартира в котором она была, а грязная квартира наркопритона. Лаура быстро узнает спальню своего старого знакомого дилера Игоря. Она быстро и неуверенно вскакивает на ноги, хватая свой телефон с прикроватной тумбочки. Лаура фыркает, глядя на себя сверху вниз и видя грязную одежду. Она не помнила, как попала сюда, но ее мозг кричал ей, чтобы она убиралась. Женщина надевает куртку и бросается к двери, позволяя себе вздохнуть только тогда, когда чувствует, как холодный воздух ударяет ей в лицо. У Лауры гудела голова, и она не могла сосредоточиться, она знала, что еще не полностью спустилась со своего последнего кайфа. Когда она проверяет свой телефон, чтобы убедиться, что он на нем села батарейка, она понимает, что понятия не имеет, сколько времени прошло. Она вспомнила, что видела Машу, а потом осталась на ночь. После этого её память была затуманена. Она закрывает глаза и сосредотачивается, воспоминания возвращаются маленькими кусочками. Мужчина охранник спас её, а после дал конверт, в ней была дурь. Помню что вышла на улицу и втянула наркотики. А дальше провал. У нее не сел телефон, она была в жопе. Однако Лаура продолжает идти, стараясь уйти как можно дальше от поставщика дури. Женщина в миллионный раз проверяет свои карманы, надеясь, что сигарета волшебным образом появится у неё, но этого так и не произошло. Лаура стонет сама на себя, когда видит, куда она направляется, в квартиру Маше. Несмотря на то, что она была там всего один раз, ее память нашла это место совершенно знакомым. Лаура смотрит, как ноги несут её вверх по лестнице, она точно знает, какая дверь принадлежит Маши. Но там она стояла, уставившись на дверь, которую закрыла за собой несколько недель назад. Она должно быть выглядеть ужасно, без макияжа, с растрепанными волосами. Лаура борется с собой, поднимая руку, умоляя себя не стучать в дверь. Но в итоге стучит. Облегчение наполняет её тело, так как ответа не последовало, возможно, женщина была на работе. Она поворачивается, чтобы уйти, пока не слышит стук каблуков внутри квартиры. Глаза Лауры расширяются, когда Маша открывает дверь, улыбка на лице женщины быстро исчезает, когда она её видит. Женщина хмурится, вспоминая все время, когда она была единственной, кто вызывал эту улыбку, теперь она причиняла своей Маши боль. Они пристально смотрят друг на друга, Лаура наблюдает, как Маша открывает рот, чтобы заговорить, а затем закрывает его снова и снова. Лаура ерзает руками, ее мозг кричит ей что-то сказать, но рот не открывается. — Где ты, блядь, была, — были первые слова, которые выплюнула Маша, когда она наконец заговорила, ее глаза наполнились слезами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.