ID работы: 11253896

Ночной сайт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Глаза Маши распахиваются, и она видит, что Лаура смотрит на неё сверху вниз. Она фыркает, но теснее прижимается к груди женщины, утыкаясь в нее носом. — Ты должна была уйти, — бормочет она, вдыхая запах женщины. Лаура кивает и гладит женщину по спине, сонным голосом говоря: — Я знаю, прости, принцесса. Наверное, я слишком устала. Маша закатывает глаза и слегка отстраняется, одновременно благодаря и раздраженная тем, что женщина осталась. Она была раздражительной и противоречивой, но все еще пыталась шутить, вместо этого её тон звучал грубо: — Ты устала? Я кончила три раза, это я должна быть измотанной. — Я не думаю, что ты понимаешь, насколько изнурительна секс-работа, — огрызается Лаура, садясь. — Я знаю, что подписываюсь на это, но когда меня так используют, это эмоционально истощает, понимаешь. Маша качает головой и натягивает одеяло на голую грудь, чувствуя себя смущенной и виноватой: — Тебя использовали? Что случилось со мной, Это просто часть твоей манипуляции? — Это было не специально. — Лаура защищается, быстро вставая и подходя к своему вчерашнему платью: — А ты была другой, Маш. Но помнишь, что ты сказал минуту назад. Ты кончила три раза, а я ничего не получила. Я была там, чтобы доставить тебе удовольствие, а ты настояла на том, чтобы заплатить за это. Ты использовала меня. Ты наняла проститутку, ты не пригласила меня на свидание. Это другое дело. Глаза Маши горят, когда она слышит слова Лауры. Она хотела извиниться и развеять недоразумение, но её рот продолжал изрыгать весь гнев, который она испытала, когда Лаура исчезла: — Мне очень жаль, что я просила тебя выполнять твою работу! Если работа слишком утомительна, возможно, тебе стоит просто найти старого богача, отчаянно нуждающегося в том, чтобы его член высосали, и успокоиться! — Ты такая чертовски злая Маш, я хочу, чтобы ты поняла половину того дерьма, через которое я прошла. Но, но я действительно доверяю тебе! — Лаура кричит, изо всех сил пытаясь натянуть кожаное платье на себя, и слезы затуманивают ее взор. — Лаур, прости меня за мои слова, я не хотела тебя обидеть. — Увидя её слёзы шепчет Маша. — Хорошо, я тебя прощаю Маш, — честно говорит Лаура, её лицо становится более серьезным. Она тянет Лауру к себе, чтобы заключить её в объятия, глубоко дыша и вдыхая её запах. — Я беспокоюсь о тебе Лаур — шепчет Маша, быстро целуя женщину в голову, я хочу понять что с тобой случилось. Я действительно не знаю, с чего начать, — признается Лаура. . Маша кивает и хранит молчание, которое казалось вечностью, в конце концов позволив себе задать вопрос. — Что случилось? Когда ты пропала почти на две недели, я имею в виду …это была моя вина? Мне всегда казалось, что я что-то сделала. — Ты была идеальна, куколка, ты не сделала ничего плохого, — быстро успокаивает Лаура, позволяя себе мгновение, прежде чем ответить на оставшийся вопрос. — У ​​меня была большая задолженность за наркотики, которая преследовала меня, а это означало, что я почти всегда в минусе. У меня была заказана деловая встреча в тот же день, когда я покинула твою квартиру. Я никогда не была трезвым, и я не могла упустить возможность принять наркотики. В тот момент я не думала не о чем, кроме как о кайфе. — Лар… — начинает Маша, хватая за руку, — мне очень жаль. Лаура слабо пожимает плечами и борется с собственными слезами, зная, что если бы она остановилась сейчас, то не смогла бы продолжать: — Мне не стоило приходить к тебе в квартиру, это было ошибкой по многим причинам. Но мне больше некуда было идти. В конце концов ты почувствовал себя настолько плохо из-за меня, ты думала что я тебя бросила — Я должна была помочь… ты выглядела такой грустной, а я усугубила ситуацию, прости меня; ты мне очень стала дорога за это время — грустно говорит Маша, крепко сжимая руку женщины. Частично я подошла к твоей двери и уставился на тебя, — сказа Лаура, пытаясь сосредоточиться на утешении, которое приносит Маша, держащая её за руку, — я не знаю если бы мы могли что-то исправить, если быты впустили меня, когда я появился у твое двери. Маша быстро качает головой, её широко раскрытые глаза смотрят в глаза Лауры: — Я не позволю тебе уйти на этот раз, идиотка. Нет, пока мы не дадим себе второй шанс, которого вселенная явно хочет. Лаура улыбается и закатывает глаза: — Ты сейчас говоришь, как Таня. — Лаур ещё один вопрос, та девушка на фотографии в Instagram, кто она? — нервно спрашивает Маша, желая убедиться. — Маш, это моя подруга Таня. А ты что подумала что это моя девушка. — Мягко отвечает Лаурка. Маша кивает. — Хорошо… потому что я люблю тебя и больше не хочу потерять тебя. — Я тоже тебя люблю, принцесса, — отвечает Лаура, чувствуя, как сердце наполняется счастьем, — тебе не нужно бояться. Я обещаю тебе, что я уйду из проституции. Чтобы быть только с тобой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.