ID работы: 11253896

Ночной сайт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лаура развлекала себя весь день, но теперь ей было скучно до безумия. Она бездумно листает Instagram, курит третью сигарету, на столе рядом с ней лежит кусок пиццы. А на улице было холодно и темно. Лаура на мгновение отложила телефон, позволяя себе погрузиться в размышления. Её никогда не интересовали отношения, но Маша все изменила. Лаура каждый день представляла, что она приходит домой к своей милой Маши, как они обниматься, целуются и занимаются любовью, когда захотят. Как по команде, телефон Лауры завибрировал, и женщина быстро схватила его. Её сердце затрепетало, она увидела сообщение от Маши, может быть, все сказанное Таней было правильным. Сказала ли вселенная Маши, что она думала о ней? Наверное, нет, тем более что это было миллионный раз за день, когда она думала об этой женщине, но это была забавная мысль. Лаура отвечает так быстро, как только может, не забыв изменить контактное имя на что-то более подходящее. По мере получения сообщений Лаура переходит от надежды и волнения к разочарованию. В сообщениях не было и следа нежности её котенка, казалось, что они приходили от совершенно незнакомого ей человека. Она отчаянно надеялась, что может быть, они все обсудят, все станет на свои места. Лаура подождала, чтобы узнать ответит ли Маша на её последнее сообщение о том, что она скучает по женщине, но в ответ ничего не получила. Она вздохнула и потушила сигарету. Как бы Лаура ни хотела не терять надежды, но она слишком многое испортила, чтобы что-то можно было исправить. Она даже не понимала, почему Маша хочет её видеть после всего что произошло. На следующий вечер Лаура уже сидела в такси и ехала в квартиру Маши. Она потратила несколько часов на прическу и макияж, желая выглядеть идеально для Маши. Она надела черное нижнее белье, а поверх него — обтягивающее черное кожаное платье, которое она позаимствовала у Тани. Лаура выглядела сексуально привлекательной в нем. Она вылезает из машины и быстро идет к квартиру Маши, желая хоть раз прийти вовремя. Она делает глубокий вдох и стучит в дверь, стараясь не думать о том, когда она была там в последний раз. В конце концов дверь открывается, и появляется Машуня в шелковом халате, выжидающе смотря на Лауру. — Ты выглядишь великолепно, — мягко говорит Лаура, входя в квартиру, — мне очень жаль… Мария быстро прерывает извинения, закрывая за собой дверь: — на моей кровати есть кое-что для тебя, дай мне знать, когда наденешь это. Лаура с трудом сглатывает и кивает, не ожидая, что Маша возьмет на себя ответственность быть главной. Встречи, которая у нее были с Машей, изображали девушку уязвимой и нуждающейся, но на этот раз все было по-другому. Она заходит в спальню и видит на кровати приготовленные для неё ремешки. Лаура осторожно расстегивает молнию на платье и снимает, аккуратно кладёт платье на стул в углу комнаты, застегивает ремни, глядя на себя в зеркало. Проводит рукой по мягкому постельному белью, позволяя себе на мгновение предаться воспоминаниям. Она вспомнила блаженство пробуждения в окружении пушистых одеял и волнение, когда она увидела Машу на кухне. Каким-то образом она знала, что на этот раз все будет по-другому, но ей очень хотелось проснуться рядом с блондинкой. Лаура улыбается, когда видит свою записку на туалетном столике Маши, восприняв это как знак того, что однажды все снова может быть хорошо. — Хорошо, — в конце концов произносит Лаура, наблюдая, как Маша направляется в спальню. Она задыхается, Маша притягивает её к себе для поцелуя, быстро запутывая руки в волосы. Лаура стонет, Маша отстраняется и смотрит ей в глаза. — Вот что произойдет сейчас, — сурово говорит Маша, расстегивая халат и обнажая свою обнаженную фигуру, — ты будешь трахать меня до тех пор, пока я не устану и не смогу продолжать, а когда я проснусь, ты уйдешь. Прежде чем Лаура успевает ответить, её толкают обратно на кровать, и Маша заползает на нее сверху. Сердце Лауры болело от желания провести ночь, как в прошлый раз, но это явно было не то, чего хотела другая женщина. Лаура поняла, что Маша использует её чтобы причинить ей боль, но она была полна решимости сделать все возможное, чтобы попросить прощения. Её мысли прервали мягкие губы Маши, отчаянно целующие её. Лаура стонет и хватает женщину за бедра, притягивая ближе. Маша отстраняется первой, сосредоточившись на том, чтобы пристроить фаллоимитатор к своему входу, её глаза закатываются, она медленно входит в него. — Ты так хорошо выглядишь, котенок, — пробормотала Лаура, наблюдая, как Маша опускается на страпон, — помоги мне сделать так, чтоб моей принцессе было приятно. Маша быстро кивает и начинает двигаться вверх-вниз, упираясь руками в грудь Лауры. — Блядь! Ты не представляешь, как долго я этого ждала, — задыхаясь, говорит Маша, ритмично подпрыгивая вверх-вниз. Лаура застонал, видя как Маша трахает себя, бедра Марии сжимают вокруг её собственных. Было почти больно не получать никакого удовольствия в ответ, получит ли вообще. Она извивается и стонет, изо всех сил стараясь приподнять бедра навстречу движениям Маши. — Тебе это нравится, Лар? — Дразнит Маша, сжимая грудь: — Тебе нравится смотреть, как я трахаю себя большим членом? — Да, черт возьми! — Лаура стонет в ответ, наблюдая, как соски Маши подпрыгивают в такт движениям: — Трахни хорошенькую киску моей малышки для меня. Маша скулит и прикусывает нижнюю губу, двигая бедрами от желания. Она громко стонет и закрывает глаза, ускоряя свои движения. Клитор Лауры пульсирует, она наблюдает за Машей, чувствуя, что может кончить нетронутой. Она стонет, когда Машуня издает крик, сильно кончая вокруг фаллоимитатора внутри её лона. Лаура немного подождала, прежде чем перевернуть их, фаллоимитатор так и не покинул лоно Маши. — Позволь мне позаботиться о тебе, — шепчет Лаура на ухо женщине, медленно начиная входить в неё. Маша кивает и обхватывает руками шею Лауры, уже чувствуя себя обессиленной. Она выгибает спину, Лаура ускоряет свои толчки, чувствуя, как фаллоимитатор входит в нее невероятно глубоко. Проходит совсем немного времени, и Маша достигает второго и третьего оргазма, уже едва приходит в себя. Она переворачивается на бок и зарывается в одеяло после того, как Лаура выходит из неё. Несмотря на жгучую потребность в прикосновениях, которую испытывала Лаура, она снимает ремешок и ложится рядом с Машей, желая, чтобы та чувствовала себя как можно ближе. — Отдохни немного, принцесса, ты это заслужила, — мягко говорит Лаура, гладя мягкие волосы девушки. — Я горжусь тобой. Лаура улыбается, уставшая Маша обнимает её, быстро погружаясь в сон. Некоторое время она любуется лицом красавицы, нежно проводя по её щекам и носику. Мария была великолепна, и Лаура ни на секунду не сомневалась, что заслуживает идеальной женщины. Сейчас у Лауры было больше вопросов, чем раньше, и не было возможности получить ответы. И если это было прощание, то сначала она хотела получить как можно больше времени. Глаза устали, но она продолжала смотреть на женщину в своих объятиях, не в силах представить себе мир без ехидного смеха и глупых шуток Маши. Она отчаянно хотела все исправить, но не знала, дадут ли ей шанс сделать это. Лаура снова и снова говорит себе, что уйдет через пару минут, но вскоре её глаза закрываются, дыхание замедляется, и она снова засыпает в постели Маши.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.