ID работы: 11253948

Любовь в мире литературы

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.Ямб

Настройки текста
Примечания:

Дневник Ямба

      Моё имя – Ямб, фамилия –Двухсложный. Родом из семьи Стихов. Мой вторичный пол альфа, я им не пользуюсь, как другие "люди"       Мне двадцать один год и я учусь в МГУ, на учителя математики, ну и всё, что с ней связанно .       Совсем скоро я буду пребывать на стажировке в школе у старших классов...у старших! За что мне такое наказание?       Хотя...Не так уж все и плохо. В той школе, где я буду стажироваться, учится, тот кого мне надо защитить.       Кстати, говоря об этом, в этом мире у каждого человека есть тот, кого нужно защищать.       У меня это Хорей, с такой же ,как у меня фамилией, но он происходит из семьи Стихотворений и отвечает за "первый стоп безударный, второй ударный", в отличии от меня.       У него раздвоение личности, причем первая вполне адекватная, в отличии от второй.       Вторая личность приносит ему боль: она ненавидит себя и любит причинять себе боль, у неё апатия и суицидальные мысли. Хоть в его возрасте я тоже ненавидел себя и всё, что меня окружало, я старался держать всё в себе. Кстати говоря, у меня тоже раздвоение личности, но более контролируемое, чем у Хорея .

***

      – Ямбусик!       Ооо, нет сейчас начнётся : "как дела у твоего несчастного? Не повесился ещё?...." Это моя лучшая подруга – Гипербола.       – О чём задумался?       – В смысле, я ни о чём не задумывался, – недоумённо произнёс я.       – Ну в прямом, сидишь, в облаках витаешь. Неужто думаешь о том, как бы завести семью?       – Я и семья – это уже слишком, –достаточно грубо отозвался я. – ООО, а вот сейчас мы и узнаем, о чём ты думаешь, – заметила всё-таки, хренасе она борзая. – Не так быстро, дамочка! – грозно сказал я ,чтоб она наконец прекратила пытаться стащить мой дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.