ID работы: 11253948

Любовь в мире литературы

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 2/? Мысли Хорея.

Настройки текста
Примечания:
2/? POV:Хорей. И так - обычный, и похожий на остальные школьный день. Где то минут 10 назад прозвенел звонок, а нашей математички всё нет и нет... Кстати, совсем забыл представиться: Я-Хорей Двухсложный,отвечаю за «первую стопу безударную,вторую ударную»,ну а мой вторичный пол-омега.Из-за этого у меня были частые проблемы с одноклассниками,но моя «любимая»бабушка Наталья Геннадьевна решила помочь мне,и перевести в школу в которой она работает преподавателем русского и литературы.Правда это была не совсем обычная школа,там практиковали ученики «Пика Надежды»-или же старшеклассники имеющие абсолютный талант.Говорят,если закончить эту академию,то ты получишь успешное будущее.Что же подразумевала Наше учебное заведение-абсолютные могли ходить в неё,что бы либо просто побольше заниматься над своими талантами,или же дополнительно учили какие нибудь определённые темы,по какому-нибудь предмету,это всё было бесплатно,и посещение было по желанию.В начале мне было не комфортно находится в одном классе с такими известными людьми,но всё наладилось, мои новые одноклассники даже пытались подружится со мной.Я бы тоже был бы не против этого,но мне мешает она-моя вторая личность.Она выявилась пару лет назад-тогда я как обычно пришёл со школы,не успев перейти порог в моих глазах потемнело,я не помнил что произошло дальше...Проснувшись через несколько часов,и открыв глаза я ужаснулся:мои руки были изрезаны,возле валялся окровавленный нож.Такое происходило ещё много и много раз-я не запоминал происходящего:всё было как в тумане.Я даже не знаю как сдерживать её!Самое страшное если это случится в людном месте:поэтому я не хочу заводить ни с кем дружеские отношения,не то что...Уф,ладно,проехали.Из мыслей меня вывел шум,похоже кто-то на колонке включил музыку.Обернувшись я увидел вот такую картину: За последней партой сидели мои одноклассницы Кимико и Нори,они включили на всю громкость песню “Geysha Erotica-Emo boy”(не спрашивайте откуда я знаю)в тексте были не очень та уж и пристойные словечки,ну а впереди Этих дамочек Сидели брат и сестра:Тэмико и Шуичи(они относились к культуре эмо,насколько я знаю)по их покрасневшим лицам было понятно что такая музычка им не очень нравится... Тут мой взгляд упал на окно: Весь школьный двор был в лужах,через которые отражалось солнце,с деревьев попадали листья-природа уже готовится к зиме.Задумавшись,я не заметил как в класс кто-то зашёл: А именно моя бабуля,и какой-то преподаватель. -«Странно,я ещё никогда не видел его в нашей школе.»-подумал я засмотревшись на учителя. *** -Кхм,и так класс,знакомьтесь-это Мистер Ямб,ваш новый учитель математики,т.к ваш старый ушёл на пенсию.Ладно,не буду вас отвлекать,можете заниматься.-увидев одобрительный кивок Наталья Генадьевна вышла из кабинета. Я не услышал даже этого,я был зачарован прекрасными розовыми глазами Ямба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.