ID работы: 11253948

Любовь в мире литературы

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Депрессия в 0 лет

Настройки текста
Примечания:

Роv : Темико

*м̷у̷з̷ы̷к̷а̷* –"Ну твою ж мать, какого …? " –думает наша дорогая Темико, пока на фоне играет «𝓔𝓶𝓸 𝓫𝓸𝔂» –камон фак ми эмо бой! — орали две придурошные дамочки. Переглянувшись взглядом со своим «они-чан», я уж хотела заставить этих., этих людей выключить эту песню, как вдруг, о боги, колонка выключилась, и в класс зашли учителя. Один из них мне казался не знакомым. –Хочу представить вам вашего нового учителя! Ямб Двухсложный! –сказала, нет протароторила наша «классуха».–Вообщем, я пошла, у меня урок, –проговорила она в спешке. –И так, вы меня узнали, а я вас нет. Пройдёмся по списк.... –не успел сказать новоиспечённый учитель, как в кабинет врывается ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ ураган. –П.. П.. Пр.. Прооостите, – пытается отдышаться и говорить Кокча. – Фамилия. –Сайхара, –спокойно проговорил Ома. –"ээээээээээээ, какого?" –вновь пронеслось в голове у героине pov –Не верьте ему! Он врёт! – воскликнула Кимико. –Ладно вы меня раскусили, но это жестоко Кими-чааан, –решил сдаться наш «абсолютный Верховный лидер».

End pov : Темико

*спустя два урока*

–Человек с розовой чёлкой, какой сейчас урок? –вопрошает Кимико. –... –ответа не последовало, только молчание. –Ладно, Хоореейй, какой сейчас будет урок?–тот же вопрос прозвучал для нашего пассива. –История.-резко и кратко ответил голубоглазый. -Оооо,Тэми~чан,тебе пизда)-где то с задних парт послышался голос Омы,Тэмико сидящая рядом закатила глаза,но тут же добавила: -Тебе тоже,Нагец сам задания для контроши придумывает. -Чт...КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАСКАМИТЬ ТАКОГО ПРИРОЖДЁННОГО ЛЖЕЦА КАК Я?! -Не забывай Фиалочка,я вижу тебя на сквозь-произнесла мастер додзинси усмехнувшись. –Да вы задолбали, хотите сраться, сритесь в другом месте, –сказала ранее наблюдавшая за ними Кимико. -Кими~тян, они не ругаются,а флиртуют)–где-то с соседнего ряда посмеявшись сказал Амами. -ААА!БЛЯХА –МУХА, АВОКАДО-ПЕДОФИЛ, ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ?!?–начал чуть ли не орать Ома упав со стула. *** Перемена пролетела незаметно,даже Тэмико не успела выспаться. Хотя о чём я, 5 минуты и уже звонок. В класс зашёл хоть и с опозданием учитель истории. —Кхм, добрый день, или уже вечер? Ладно не важно, можете садится. А вы и так сидели? Ахахаха, извините, такому отбросу как я стоит быть повнимательней...-Произнёс своим бархатным голосом блондин -—Нагито Надеждович! Может вы контрошу отмените, новый год же скоро , —послышалось где-то с задних парт. Учитель пошёл на поблажки, в итоги вместо 20 вопрос на которые нужно было дать развёрнутые ответы, ученики написали 10 вопросов, это заняло минуток 15,после этого преподователь собрал листы, и стал их проверять. Во время проверки задания дети разговаривали, кто-то сидел в телефоне, рисовал, писал, думал. В основном думали только трое, Темико, Кимико, Хорей. Темико думала о новой додзинси, Кимико о новой книге, а Хорей, о том как сдержать второго "Я", ведь прямо сейчас эта личность хотела вырваться, убить всех-всех, оставить себя в полном одиночестве, после которого сойти с ума, умереть совершив суицид. Тут до мальчика дошло, он встретил человека предназначенного ему судьбой, поэтому второе " Я" разбушевались. —*Но кто это? *— в голове проносится лишь предположерия За несколько минут до конца урока учитель объявил оценки, после чего ушёл. Всё начали собираться, ведь следущий урок : физичиская культура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.