Часть 8. Ровно в полночь
14 января 2022 г. в 02:04
Примечания:
Солнышки, извиняюсь за такие длительные задержки. Обещаю исправиться <3
Знаю, что многие ждут 18+
Всё будет ;) На всё своё время <3
Приятного чтения, жду ваших комментариев :*
По дороге обратно на работу я думала о словах матери. «Дьявол во плоти» - почему она повесила этот ярлык… Я не узнаю пока сама лично не познакомлюсь с этим человеком. Но как? Отец узнает, убьёт меня.
Твою мать, почему всё так запутанно! Ещё и Уго… Не хочу ехать к нему, не хочу спать с ним. Я должна это делать? Должна идти на поводу у родителей? Быть их игрушкой, пешкой? А если откажусь? Он перевёл деньги, купив меня - вытащил компанию якобы со дна… Сложно. МНЕ ТАК МАТЬ ЕГО СЛОЖНО! Многие могли бы позавидовать моей жизни. Деньги, карьера, образование, статус. Они не знают, что мне приходиться пережить. Сейчас находясь в такси, по дороге в офис я думаю лишь об одном. Как же мне хочется сбежать. Я хочу жить простой жизнью как большинство людей без миллионов долларов на счету, особняка и переполненного директа в инстаграме с приглашениями на ужин от самых богатых парней города. Кому-то покажется это странным. Кто-то скажет, что я дура или просто разбалована. Это не так. Я действительно устала и признаю это только сейчас.
Через несколько минут я уже сидела в своём мягком кожаном кресле. Роуз принесла мой любимый латте, играя в переглядки с Люцифером.
–На работе романы строго запрещены, - сказала я, делая очередной глоток кофе.
–Каждый имеет право на любовь, - с усмешкой пробормотал Люци.
–Только не здесь. У тебя полно свободного времени вне офиса.
–Ты снова превращаешься в злого боса, Ви.
Я с трудом сдержалась, чтобы не закатить глаза. Тяжёлый вдох, за ним выдох, который он не мог не прокомментировать.
–Что он тебе сказал? Там, наедине… ты была так сконфужена.
–Ничего серьёзного, - я поджала губы.
–Я могу помо…
–Ты уже помог. Спасибо, - я перебила его жестом, выставив перед собой руку.
Люцифер сорвался с места, не то что обозлено, но достаточно резко. Подошёл ближе и остановившись напротив моего стола, упёрся об него руками.
–Что-то не так. Он тебя трогал? - Люци стал вглядываться в мои глаза.
Я не знала, ответить правду или солгать. Что это изменит? Какое ему дело? В моменте я вспомнила, как руки Уго прошлись по моим ягодицам, как я дрожала от страха. Не смогла сдержаться и сохранить маску безразличия перед Люцифером. Глаза стали стеклянными из-за слёз.
–Люцифер, давай просто…забудем об этом ладно? – прошептала я.
Люцифер медленно убрал руки со стола. Обойдя его, подошёл ещё ближе присев на корточки.
–Он…
–Только трогал, но…Уго сказал, чтобы я приехала сегодня в отель, - всхлипывая, я пыталась продолжить, - сказал, что будем с ним знакомиться.
–Что за отель?
–Я знаю, что он остановился в «Star View»…только прошу тебя, не нужно …
–Поедем вместе, - он встал на ноги и развернулся к своему рабочему месту.
–Нет! Люцифер, ты уничтожишь компанию! Одним своим присутствием… уничтожишь всё, я опустила голову, закрыв лицо руками.
Люци вернулся ко мне, медленным шагом приблизился и поднял мою голову, придерживая мой подбородок.
–Тогда выкладывай как есть. Ты уже ввязала меня в это, и я должен знать, что происходит.
Медленно убрав его руку со своего лица, я вытерла слёзы тыльной стороной ладони и откинулась на спинку кресла.
–Он купил меня. Сказал, что мы утопали на дне банкротства, он нас вытащил. Чёртов меценат, - я выплюнула последнее слово, вспоминая, как его руки гуляли по моему телу.
–Всё решено, Люцифер… и я правда не знаю, зачем откровенничаю с тобой сейчас. Я выйду за него, это необратимо. Возможно, через несколько лет я смогу уйти, найду какие-то лазейки в виде компромата или что-то вроде того. Но сейчас… у меня нет выбора.
Он ничего не ответил. Я подошла к зеркалу, вытерла остатки туши на щеках и вышла с кабинета, оставив его наедине с самим собой.
«Не время расклеиваться. Это не то место где можно распустить нюни» - я повторяла в своей голове, лишь бы никто из сотрудников не увидел моих красных от слёз глаз.
Я хотела навестить отца. Он должен быть в своём кабинете. Сориентировавшись, я сразу направилась к нему, прокручивая в голове вопросы, которые меня интересуют, и какой ответ я могу получить.
–Мисс, Уокер!
«Твою мать!»
–Добрый день, - обернувшись, я с трудом смогла улыбнуться Малю.
–Я бы хотел продолжить наш разговор? Вы почти всегда заняты, найдёте для меня время?- спросил Маль.
–Напомните мне, что вы не успели мне рассказать?
–Вы понимаете о чём я, - он странно подмигнул мне, - Предлагаю продолжить за ужином.
–Я занята сегодня, - сухо ответив, я снова поспешила к своему отцу, но Маль ускорившись, догнал и обошёл меня.
–Тогда завтра.
Тяжело выдохнув, я всё же ответила, – Хорошо. Завтра за ужином.
–Благодарю, - он так заулыбался, словно я его повысила. Чёрт с ним.
Поднявшись лифтом на нужный этаж, я остановилась у двери в кабинет отца. Так и не придумала с чего начать разговор. Может быть строгой и категоричной? Или может мягкой и ранимой? Сложно… Всё-таки я решилась опустить дверную ручку вниз и вошла внутрь.
Отец стоял у приоткрытого окна. Молча курил и даже не оборачивался на стук двери. Казалось, он знал, что я приду. Я проглотила ком в горле и подошла к нему ближе.
–Я хочу с тобой поговорить.
–Я знаю, - стряхивая пепел в пепельницу, отец продолжил, – Мне жаль.
–Жаль? Это всё? - я была шокирована его хладнокровностью.
–Послушай, - он наконец повернулся ко мне лицом, – Ты давно не ребёнок и понимаешь, что это всё фиктивно. Никто не заставляет тебя с ним спать. – последнее слово заставляло меня дрожать.
–Заставляет, - сказала я и отвернулась, чтобы не встретиться с ним взглядом. Не хочу снова плакать.
–Он приставал к тебе? – он подошёл ближе, вглядываясь в моё лицо.
–Да… тогда в ресторане…
–А ты? Как ты отреагировала?
–Я … я не знала, как правильно…просто покорилась, - всё-таки не смогла сдержать слёзы. Закрыв лицо руками, я опустила голову.
Втянув большую порцию никотина, отец что-то промычал и продолжил, – Значит, ты сама этого хотела.
–В смысле, хотела? - Резко оторвав руки от своего мокрого лица, я зыркнула на него полна недоумения.
–Ты не пожаловалась мне тогда в ресторане, не пожаловалась матери. С тобой был Люцифер. В конце концов, ты могла кричать, ворваться в гостевой зал и звать на помощь. Ты так не поступила, хотя фиктивный брак не обязывает делить ложе друг с другом. Это всего лишь бумажка. Ты знала, что такое фиктивность, Вики.
–Папа… - я смотрела в его глаза и не знала, что ответить. Меня могли изнасиловать в том зале, закрыть за собой дверь и закрыть рот или ещё страшнее – избить.
–Повторюсь. Ты давно не ребёнок и несёт ответственность за свои действия. Можешь идти.
Я не могла терпеть, боль сковала моё тело, в груди сильно жгло, а в голове, словно на старом фильмоскопе мелькали картинки с моего детства. Там, где отец был со мной, где защищал меня от всего на свете, где дарил любовь, тепло и заботу.
–Тогда почему, папа, я несу ответственность за твои поступки, а не свои? – каждое слово дрожало на моих губах. Отец замер, после сразу отвернулся, пряча глаза.
–Я еду домой. Мне нужно отдохнуть.
Он ничего не отвечал. Впрочем, я и не ждала его ответа. Молча покинув кабинет, я забежала на своё рабочее место за сумкой и ключами от машины.
–Куда ты? Рабочий день ещё не закончился! – Люцифер чуть ли не подпрыгнул, когда я вошла в кабинет с гримасой заплаканного зомби.
–Для меня закончился.
Схватив свои вещи, я направилась к выходу, Люци перегородил мне путь.
–Люцифер, я не думаю, что сейчас…
–Просто скажи мне, что случилось. - Он медленно поднял свои руки и уложил их мне на плечи.
Я выдохнула, поняла, что он не отцепиться и рассказала кратко о том, что сейчас произошло. Не хотелось вдаваться в подробности. Его глаза метались то к моим губам, то к глазам. Мне казалось, что ему правда интересно. Он сопереживает.
–А что насчёт отеля? Что ты решила?
–Я не знаю, Люцифер…
–Возьми, - он протянул мне чёрную, матовою визитку, - мой номер. И прошу тебя, если ты действительно поедешь – позвони мне. Договорились?
–Ладно, - я взяла визитку и бросила: - ты же всё равно не отстанешь.
–Я всё ещё жду тот день, когда ты подобреешь ко мне Уокер, - он улыбнулся, чем снова напомнил чеширского кота.
–Напомнишь Роуз о договорах, она поймёт о чём ты.
Люцифер медленно приблизился и обнял меня, - Как скажешь.
–Ты…Что ты делаешь? – я мягко отстранилась.
–Не тактильная значит. Наша репетиция не повлияла на это, очень жаль, - он нырнул руками в свои волосы, распределяя их назад. Красивый, но слишком чудаковатый для меня.
–Знаешь что?!
–Ммм…что? – он словно промурчал
–Я ещё какая тактильная! Просто… просто у меня нет настроения, вот и всё, - я непроизвольно взмахнула руками, не зная как себя вести.
Люци тихо засмеялся, - хорошо-хорошо. Не забудь о визитке.
Я молча кивнула и отправилась домой.
Всю дорогу я лила слёзы. Снова. Чувствую, так и до депрессии не далеко. Мне было жаль себя… это, наверное, в своём роде эгоизм. Мне действительно больно. Я не могу кому то рассказать, что чувствую, не могу кричать о том, как я устала и что мне, мать его, тоже нужна поддержка! Машины пролетали мимо, я ехала слишком медленно, из-за чего мне часто сигналили водители сзади. Чёрт с ними. В конце концов, я оказалась дома. Не раздеваясь, плюхнулась на кровать и тут же уснула. Единственное место, куда я могу сбежать от реальности – это сон.
Через несколько часов меня разбудил телефон. Бесконечные уведомления от Мими, кто же ещё мне мог так строчить.
***Сообщение***
«Признавайся, ты всё-таки его подцепила? Иначе я не знаю, куда ты так часто пропадаешь. С появлением члена в своей жизни, забыла о подруге? Блять, Ви, если это так, я напою тебя до потери сознания и вправлю мозги в нужное русло!»
Я ответила, что всё в порядке, просто устаю на работе. Взгляд скользнул вверх экрана, время…
«Ну, неет…»
Не могу поверить, что проспала до десяти вечера. Стресс, недосып и употребление виски дались в знаки. У меня есть всего лишь два часа, успею ли я принять решение к полуночи… Я привстала на локтях и подложила подушку под голову.
«Поехать или нет…»
–Чёрт! – я резко перевернулась и плюхнулась носом в подушку.
–Почему так сложно? - промычала я, затем так же резко подняла с кровати.
«Еду»
Я направилась в душ. Времени было не много, ведь я всегда собираюсь дольше часа. Я старалась быстрее высушить волосы. Укладка, макияж, вряд ли успею, но попытаться стоит. В конце концов, для него лучше, если я просто опоздаю, а не вовсе не приеду.
Я сделала небольшой объём у корней, выровняла кончики волос. Лёгкая дымка чёрного «smoky» всегда была мне к лицу. Уложив брови специальным гелем, я перешла к губам. Выбор пал на нюдовую помаду, неброского персикового оттенка. Затем блеск, немного скульптора и хайлатера – макияж готов. Одежда… ума не приложу, что мне надеть.
Я потянулась за маленьким чёрным платьем на тоненьких бретельках, то самое платье, которое должно быть в гардеробе у каждой девушки. Чёрное кружевное белье, не вычурное, идеально скрывалось под одеждой. С трудом застегнув молнию на спине, всячески выкручивая себе руки, я наконец-то облегчённо выдохнула. Чёрные полупрозрачные колготки идеально стройнили мои ноги. Поправив бретельки на плечах, я достала свои обожаемые туфли.
«Покажите, мне что-то лучше, чем туфли от «Versace»
Небольшой клатч, любимые духи от «Chanel». Я готова заниматься не обоюдным сексом с отвратительным испанцем.
Напоследок, взглянув в зеркало, оценивая свой внешний вид, я схватила ключи от машины и отправилась на встречу с Уго.
Дорога была не долгой, через минут пятнадцать я уже вошла в отель. Он был роскошным, прям тошно. Я люблю барокко, но не до такой степени. Изобилие золота резало глаза. Собравшись духом, я остановилась у ресепшнена. Милая девушка азиатской внешности приветливо улыбалась мне.
–Здравствуйте, чем могу помочь?
–Добрый вечер. Мне нужен Уго Мартин. В каком номере он остановился? У нас встреча.
–Одну секунду мисс, я должна уточнить у гостя о вашем визите.
–Конечно.
Девушка в секунде связалась с Уго, задала вопрос о нашей встрече, затем мило попрощалась, завершив звонок.
–Номер шестьдесят восемь, последний этаж.
–Благодарю.
Сердце стучало всё быстрее и быстрее, словно у загнанного зайца. Назад дороги нет. Войдя в лифт волнение усилилось, чем ближе я была к Уго, тем сильнее я дрожала. Если он тогда позволил себе такую грязь и нахальство зная, что мои родители и якобы «спутник» находятся в соседнем зале…боюсь представить, что будет сейчас.
Дверь лифта распахнулась. Я нерешительно направилась в сторону его номера.
«Шестьдесят восемь» - перед моими глазами. Вдох, длительный и тяжёлый выдох. Стук в дверь.
Тишина.
Мгновение и дверная ручка опустилась вниз. Уго стоял на пороге номера. Синяя рубашка, верхние три пуговицы расстегнуты. Чёрные брюки и такие же чёрные лоферы. Его мягкие пряди вьющихся, каштановых волос спадали на лицо. Я осмотрела его снизу вверх, остановившись на его глазах.
Уго протянул мне руку, – Доброй ночи, любовь моя, он мягко потянул меня внутрь, придерживая за запястье и закрыл дверь сразу за своей спиной.
Примечания:
Делаем ставки, Ви позвонит Люциферу или же всё таки попытается принять реальность и останется на ночь у нашего испанца-абьюзера?