Кровавый принц.(Часть 6)
29 октября 2021 г., 03:47
Подходя ближе к зеркальцу с золотыми рамами, с вальяжностью и грацией Сергей садится на свой стул, замечая позолоченными глазками Игоря за спиной стула из тёмного дуба. Жесткие руки сжимали спинку стула, а выражения лица напоминала все значения слова "серьезность". Серёжа, точно хитрый лис, с прищуром зубасто ухмылялся.
— Обожаю ночь, думается лучше — спокойно процедил Разумовский, поправляя шёлковые рыжие волосы. — и такая бездонная тишина нарастает на улицах этого шумного города, не так ли?
В ответ тишина. Игорю не хотелось говорить, а лишь наблюдать за действиями, как дикий хищник, что вот-вот набросится на свою "пищу".
— Будь другом, передай мне мою шкатулку.
Тот молча положил перед ним покрытую бриллиантами шкатулку, в которой парень хранил свои украшения. Открыв ее, сложил туда свои золотые кольца с разноцветными камнями на них. Раздался щёлк, и она закрылась.
— Предлагаю сыграть в игру: — вдруг продолжил Сергей, достав баночку и кисть. — я задаю вопросы, а ты угадываешь.
Гром любил подобные игры в детстве, уж очень хорошо развивали чуйку. Он кивнул ему и Сергей начал.
— Сколько кремов мне не дарили..из Франции, Англии, Италии... но эта помогала и помогает до сих пор сохранять мою молодость. — покрутив ее в руках, открыл крышку и в нос ударил неприятный запах железа. — Игорь, что тебе она напоминает?
По нему было видно, что он по-тихонь понимал, но не хотел в это верить.
— Кровь, Сергей Разумовский.
Рыжий мягко улыбнулся, проводя красной жидкостью по скулам.
— Ты очень умный мальчик, Игорь, молодец. Скажу по секрету, младенцы хорошо помогают моим морщинам.
Глаза Грома озарились, а брови в изумлении поднялись вверх. Серёжа встаёт со стула и, подходя к нему в плотную, прошептал в самое ухо. В нос бил ужасный запах крови и его сладкой бледной, бледной, кожи.
— Но мне всегда было интересно испробовать на себе кровь молодого мужчины, чья кровь пропитана силой и не отравлена химикатами, которые называют "едой".
Невзирая на шок, Игорь толкает Сергея от себя и хотел уже подойти к двери, но Разумовский взмахнул рукой, после чего дверь будто по приказу плотно закрылась перед носом.
— Даже не смей, мы ещё не закончили игру.
Гром сел на него верхом, сжимая в руках воротник его рубашки.
— Игра закончится тем, что я запру тебя за решеткой и ты, сукин сын, будешь гореть в аду.
— Что ж... — в один момент, Сергей оказывается у него за спиной. — займи мне местечко.
И кинжалом попадает ему куда-то в шею, после чего вспарывает всю спину.