ID работы: 11254185

После тяжёлого дня

Слэш
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ему нужен небольшой перерыв...

Настройки текста
Все мемберы закончили свои уроки танцев и вокала, и давно добрались до общаги, отдыхая от работы и блуждая в красочных снах. В компании остался только один Чан. Глубокая ночь спустилась на тёмные улицы города, но он продолжал работу. Прослушивая новую песню, у него было ощущение, что чего-то не хватает. В момент к Крису пришла отличная идея. Он решил, что было бы неплохо записать своё дыхание и вставить его в начало песни. Незамедлительно он стал работать над этим. В голову стали приходить образы горячих моментов с Хёнджином. Чанни включил микрофон и начал запись. Комната заполнилась дыханием, которое подкидывало ещё больше пошлых и извращённых мыслей. С каждой минутой становилось тяжелее, а в чёрных узких джинсах становилось всё меньше и меньше места. Температура студии резко поднялась. Совсем скоро его фантазия разыгралась, заставляя его кончить от одних мыслей, и Чан не смог продолжить работу дальше. Ему нужен небольшой перерыв... Кристофер тяжело вздохнул и отключил запись голоса, потому что почувствовал, как возбуждение давит на мысли и мешает сосредоточиться. Он вышел из кабины звукозаписи и приземлился на диван, что издал умоляющий о пощаде скрип. Его голова продолжала подкидывать мысли и воспоминания ночных игр с Джином. Сам того не заметив, Чан потянулся рукой к ширинке джинсов, начиная тянуть собачку замка вниз. Медленно погладив свой вставший член сквозь ткань чёрных боксёрок, он откинул голову назад, представляя как любимый удовлетворяет его все самые тайные похотливые желания. Эти желания сейчас не покидали его голову, съедая все мысли о чём-то, кроме секса. Не имея больше сил держать над собой контроль, он приспустил ткань боксёрок, давая свободу своему половому органу, обхватив головку рукой и нежно надавливая на неё, поглаживая большим пальцем. Из уст Криса слетали пошлые и негромкие стоны, которые заполняли всю комнату, сбивая ещё больше его и так сбитое дыхание. Движения ладонью вверх вниз с каждым разом ускорялись, давая то самое удовольствие Чану, которое из-за работы и слишком плотного графика он давно не получал. В мыслях был Хван, который скакал в быстром и грубом темпе на его члене в позе наездника, впиваясь нежными и длинными пальцами в кожу на широких мускулистых плечах, тем самым позволяя насладиться всем видом перед ним и стонами, которые издавал Джин в его голове. Глаза Чана были прикрыты от удовольствия, доходя до сладкого и самого желанного момента пика, как резко открывается массивная дверь студии, нарушая его одиночество. - Чани-хён, - глаза Хёнджина удивлённо расширились от увиденного. Он хотел что-то сказать, но уже забыл зачем вообще пришёл и что именно хотел сказать. Быстро открыв глаза, Чан неловко устремил взгляд в пол, не решаясь посмотреть на парня пришедшего к нему. - Неожиданно... И о ком фантазировал? - оглянувшись, увидев, что нигде на экране не включено порно, он хитро улыбнулся заходя в комнату, прикрывая за собой дверь на замок. - А ты как думаешь? - усмехаясь от такой реакции Хвана, он подозвал его ладонью к себе, на что тот послушно подошёл к нему, присаживаясь на край его колен, даря мокрые поцелуи в губы и шею. Тепло разлилось по телу, заставляя как можно быстрее уже насадить Джина на себя. - Мои мысли только о тебе, - шёпотом произнёс он, зарываясь пальцами в длинные тёмные волосы Джинни и несильно оттягивая. На что младший сладко простонал, приоткрывая шире свои пухлые губы, которые хотелось зацеловать до покраснения, пока в лёгких полностью не иссякнет воздух. Переместив свои руки на пах Хёнджина, Крис быстро расстегнул ремень его брюк, расстегивая ширинку, полностью снимая с него штаны вместе с боксёрками. На щеках донсэна появился лёгкий заметный розоватый румянец, что старший сразу заметил и усмехнулся: - Мой Джинни краснеет от действий своего хёна? Как прекрасно, - шёпотом произнёс он и подставил к его сладким губам два пальца. Хёнджин медленно погрузил пальцы в свой рот и пару раз облизнул их. После Кристофер вытянул их и приподнял парня со своих колен. Он придвинул его ближе, массируя его анус влажными пальцами, вместо смазки используя его слюну. Аккуратно погружая внутрь свои пальцы, которые сразу стали окутаны теплом внутри младшего. - Не мучай меня, Чан~и, - морщась от наслаждения, он заёрзал на коленях, пытаясь насадиться ещё глубже на пальцы своего возлюбленного. Такая реакция понравилась Чану, поэтому, быстро вытаскивая пальцы из пятой точки Джинни, он поменял их на свой член, грубо насаживая его. Из-за чего Джин издал тошный полустон. - Тише, - поглаживая Хвана по спине, он начал делать медленные движения вверх и вниз, давая парню привыкнуть к острым, но приятным ощущениям в теле и уже самому взять под свой контроль весь процесс. Спустя пару минут Хёнджин уже без помощи лидера скакал на нём, пытаясь сесть ещё глубже и срывая свой прекрасный голос. Затыкая стоны младшего нежными поцелуями, Банчан взял в свою руку член Джинни и начал надрачивать тому, дабы ещё больше подарить удовольствия им обоим. - Я устал, - движения вверх-вниз стали медленнее, а тело Джина стало слабее работать, на что лидер кивнул и, выходя из узкого ануса, положил того на диван, нависая над парнем. Поместив свои руки на его тонкой талии, он резко вошёл, сразу ускоряя темп, а одной рукой продолжил надрачивать стояк младшего, получая в ответ глубокие царапины по всей спине. У них уже не было сил кричать, да и севший голос не позволял. Поэтому они просто наслаждались друг другом. Хвану сносило голову то, как над ним властно доминирует Банчан, беря контроль над его худощавым телом. Он продолжал царапать короткими и не слишком острыми когтями его бледную кожу на спине, нежно целуя и покрывая засосами его ключицы и шею, что ещё больше доставляло наслаждение Банчану. Несколько грубых толчков и наконец тот самый яркий конец заставляет коленки младшего подрагивать, а Чан устало навалился на тело под ним. Он пытался выровнять своё сбившееся дыхание, нежно поглаживая бёдра Хёнджина. Сейчас им было плевать на то, что будет утром. Им плевать на то, что кто-то из компании мог их услышать. Сейчас они просто наслаждались. Наслаждались присутствием друг друга, крепко обнимаясь после жаркого секса в студии. Студия, что поведает ещё немало таких моментов этих двух безумцев, которые любят друг друга. Эти двое осознали свою любовь к сексу в необычных местах, где есть риск быть пойманными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.