ID работы: 11254233

Мучительное ожидание

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того случая прошло несколько лет. Парни хорошо сдружились, но в один день... Уже всем знакомый Юджин и его друг Люк очень сильно посорились — Люк! Я же говорю, я не виноват! — Замолчи! Не хочу тебя слушать! — резко выкрикнул баскетболист. — П-пожалуйста... — Слушай, Юджин, ты меня достал! Мы больше не друзья! — такого ответа от друга юноша не ожидал, на глазах проступили слезы. Парень пытался что-то сказать, но все мысли из его головы улетучились: он был растерян и напуган. Юджин простоял в ступоре минут 5 или больше, все время он смотрел в ту сторону куда ушел его друг... его бывший друг. Как такое могло произойти? Почему все так закончилось? Что я сделал не так? С этими мыслями парень направился к себе домой. Зайдя в квартирку, парень закрыл дверь и прижался спиной к стене, постепенно сползая на пол: он был разбит в щепки. Не долго паренёк просидел так, из мыслей его вытащило тревожно и протяжное "мяяяу". — Ч-что? — парень опустил голову и глянул на своего черно-белого котика. Кот выглядел тревожно, ведь это был первый раз когда его хозяин был подавлен. — Иди сюда малыш..., — грустным тоном проговорил Юджин, беря кота и садя к себе на колени. Мальчик стал поглаживать мурчащее создание. — Знал бы ты как мне сейчас плохо.... Был бы сейчас здесь кто-то, кто смог бы мне помочь..., — Юджин вздохнул и из его глаз потекли слезы. Кот поднялся и начал лизать лицо своего хозяина, парень засмеяться, ведь язычок кота был шершавым. — Ха-ха-ха-ха, хватит, Сэм, хватит! — Сэм, именно так звали кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.