ID работы: 11254233

Мучительное ожидание

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Тем временем в офисе. Босс сидел в своем кабинете полностью погруженный в мысли, пока остальные призраки занимались своими делами. Наконец-то, Босс решил послушать о чем говорят его подчинённые. Сначала их диалог показался совершенно обычным: Ривер опять рассказывала что делала на своем любимом районе; Джоан, как всегда, отчитывала новое поколение; а Хейден разговаривал с Котей. Босс выдохнул и уже собирался вновь вернуться в мысли, как услышал, что Хейден стал привлекать внимание: — Ривер! Джоан! — А что такое? — отозвалась Ривер, и Хейден весело продолжил: — Котя сказал, что у Юджина появился котенок! — Домашнее животное — это большая ответственность, — проговорила Джоан, качая головой, — Но Юджин ответственный мальчик, думаю он справится, — закончив мысль, призрак даже слабо улыбнулся. Юджин... Только стоило услышать это имя, как внутри Босса все перевернулось. Этот ветреный мальчишка, что по случайности стал призраком. "Надо радоваться, что он больше не возвращается в загробный офис", — этими мыслями Босс пытался успокоить нахлынувший на него ураган эмоции, чтобы лучше расслышать продолжение диалога. После слов Джоан все одобрительно кивнули, и Хейден продолжил: — Котя говорит, что Юджин и Люк поссорились, — уже невесело поведал призрак. — Эх.... Я так и знала, что это произойдет, — произнесла Ривер и с её лица сползла улыбка. — Ну-ну, а в мое время..., — Джоан опять начала отчитывать молодежь, — Они должны помериться. Столько лет душа об душу жили, — продолжила старушка, пытаясь подбодрить остальных. Слушая их диалог, Босс только нахмурился, понимая, что Юджин может распереживаться и словить кошмары, но осознание того, что у него есть котенок, немного радовало, ведь именно с помощью животного мальчик (хотя уже не мальчик) сможет пережить эту ссору и, по возможности, не надумать себе чего-нибудь по хуже простой сорры. Босс поймал себя на том, что уж очень сильно он переживает за паренька, что было не свойственно и совсем его не радовало. "Он человек, а ты призрак! Призраки не должны вмешиваться в жизни людей". После этих мыслей призрак пошел разгонять своих рабочих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.