ID работы: 11254233

Мучительное ожидание

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не ожиданое путешествие

Настройки текста
Спустя несколько часов Юджин собрался в колледж. Стоило парню открыть дверь, как котенок выбежал вперёд него. — Сэм! — вскрикнул юноша и побежал вслед за животным, — Постой! — Юджин бежал вниз по лестнице, и на его глазах сосед открывает дверь, а котенок выбегает в неизвестном направлении. Парень тяжело вздыхает, и на его глазах наворачиваются слезы. Опустив голову, он поднимается по лестнице и закрывает дверь в квартиру, затем выходит из подъезда и идёт в колледж, по пути планируя, как лучше начать искать кота. *** Сэм бежал за призрачным котом. Он не знал, почему это сделал, но что-то внутри него так и кричало: «Беги за ним». Котенок слышал внутренний голос. Вот остался один поворот, и он окажется в метро. Забежав в метро и, пытаясь найти в какой из поездов сел тот призрак, котенок медлит и пропускает нужный ему, забегая в другой. Сэм едет уже три остановки и только тогда понимает, что ему надо было забегать в другой поезд. Он сидел под сидением, а люди уходили и приходили, пока, наконец-то, на последней станции поезд не делает разворот и начинает ехать в нужном направлении. Сэм уже заскучал, но увидев хвост того кота, выбежал не раздумывая. Котенок бродил по станции, как увидел маленького призрака в шапочке. — Мя! — котенок мяукнул, чтобы привлечь внимание и ему это удалось. — А? — призрак обернулся и, увидев котенка, улыбнулся, — Привет-привет! Ривер, к Хейдену пришел котенок Юджина! — О, и что говорит? — отозвалась девушка, весело улыбаясь. — Мя… Мр-мяу! — котенок жалобно мяукал и Хейден начал переживать. — Котенок говорит, что Юджину снятся кошмары… Хейден переживает за друга! Хейден думает, что лучше всего это будет сказать боссу! — Хейден посмотрел на Ривер. — Я тоже так думаю, — на лице девушка не осталось и следа от улыбки, — а ещё следует вернуть котенка его хозяину, — Ривер кивнула смотря на Сэма. Призраки зашли в офис, а котенок за ними. Как же им повезло (от части) сразу встретить Босса. — Босс! — вскрикнул малыш, — Хейден хочет сказать! — Босс отреагировал на слова мальчишки и посмотрел на него. — Говори, — холодно проговорил призрак. — Хейден и Ривер встретили котенка Юджина… Услышав слова младшего, призрак нахмурился: — И? — Ну, котенок сказал Хейдену, что Юджину снятся кошмары! — призрак загрустил, — Ну и Хейден подумал, что Бо-… — призрак не успел договорить, как его перебили. — Нет. Юджин должен сам справится со своими кошмарами, тем более, они вызваны не призраком… У нас и так много работы, если кошмары не пройдут через неделю, то мы вмешаемся, — призрак скрестил руки на груди и закрыл глаза. — Но босс! — Ривер начала возражать, как получила веером по голове, — Ай!.. Ладно! — Ривер верни кота, — Босс холодно смотрел на животное. — Да хорошо, — девушка взяла животное на руки и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.