ID работы: 11254233

Мучительное ожидание

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Наигравшись с котенком Юджин пошел готовить ужин. После ужина парень пошел мыться, затем и делать уроки. Все дела он закончил только ближе в 11 ночи, что его сильно расстроило. Очочки лег на кровать и, только закрыв глаза, сразу вспомнил сегодняшнюю ссору и жестокие слова «мы больше не друзья»… Эти слова так сильно его ранили и, каждый раз вспоминая их, он чуть ли не плакал. «Что я такого сделал? Почему он так меня ненавидит?». Юджин задавал себе эти вопросы, с каждым разом все больше убеждаясь, что он виноват в этой ссоре; что ему следовало остаться в школе, а не поступать в колледж; что ОН сделал ошибку, что так сильно разозлила его друга. — Хватит! Прекрати! — вскрикнул парень, моментально садясь и подтягивая к себе ноги. Обняв свои колени и уткнувшись в них носом, он снова начал плакать, — Прости… Прости… Я такой дурак…, — Юджин все больше начинал винить себя в произошедшем, — Если бы не моя глупость… о-он… бы ост-остался со мной…, — уже рыдая проговорил парень, надеясь, что это всего лишь страшный сон и совсем скоро он проснется… Совсем скоро… Глупые надежды, что развеются, стоит только заснуть. Порыдав ещё некоторое время, а точнее где-то час или два, Юджин все же засыпает от усталости.

{Во сне}

Юджин очнулся в черной комнате на полу. Моментально сев, он осмотрелся, но, к сожалению, он видел только тьму. Совсем недолго Юджин осознавал где он, как услышал шаги. Повернувшись в сторону звука, он увидел своего друга очень и очень злого… Юджин быстро встал и, отряхнувшись, опустил голову, ожидая чего угодно, и, как назло, его ожидания оправдались. Его друг со злостью в голосе начал винить парня во всех грехах мира: — Это твоя вина! Лучше бы я никогда тебя не встретил! — переходя на крик «Люк» злился, — Да лучше бы ты никогда не был моим другом! Ты ужасный человек! «Я ужасный человек?», — как нож в сердце эти слова ударили Юджина так, что тот аж дыхание потерял. И вот, закрыв глаза, парень падает в эту тьму, что с радостью и жадностью поглощает его. В этом море боли эхом отражаются слова бывшего друга: «Мы больше не друзья!», «Это твоя вина!», «Ты ужасный человек!».

{Конец сна}

Юджин дёргается, просыпаясь в холодном поту и ударяясь затылком об стену. — Ааа… — парень начинает тереть рукой место ушиба, потом в панике раскрывает глаза и осматривается. Первым, что он видит — это его рабочий стол, на котором стоит милый, маленький кактус. Рядом со столом лежал собранный портфель, а на стуле весели подготовленные вещи для похода в колледж. На другой части комнаты, у двери, был шкаф с тетрадями, книгами, канцелярией и ещё парой цветков. Осознав, что это был всего лишь кошмар, парень облегчённо выдохнул и, встав с кровати, пошел в ванну дабы умыться. После умывания Юджин догадался посмотреть на время. 6:30 утра. В колледже он должен быть в 10. Поняв что ещё очень рано, парень сначала хотел лечь спать, но побоялся снова увидеть тот самый кошмар и, приняв решение заварить кофе, пошел на кухню. Парень сидел на кухне и пил кофе о чем-то размышляя до тех пор, пока на его колени не запрыгнул Сэм — А? — Юджин отодвинул чашку и посмотрел на котенка, — Кушать хочешь? — на такой вопрос котенок согласно мяукнул. Как жаль что Юджин забыл про то, что кошки чувствуют людей, которым снятся кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.