ID работы: 11254256

Не знаю?Может все ещё будет....

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Олег и Вадим, внимательно смотрят и следят за каждым движение Александры. Было видно ее волнение оно и понятно, сегодня состоится одно из важнейших мероприятий. Где сойдется вся знать Москвы, а на минуточку это люди из администрации президента, нефтяные магнаты, банкиры, политики и т.д. Олег и Вадим, были далеки от этой мишуры. Два друга которые знают друг-друга с самого детства. Два товарища которые все жизнь рука об руку! Товарищи, которые вместе прошли все детство, школу, институт и войну .... Иногда казалось что уже они друг-другу настоящие братья.Олег задумался над этой мыслью и уставился в окно. И вдруг Вадим со всей дури, толкает Олег локтем вбок и говорит:мне кажется, ещё чуть-чуть и она взорвется от злости! Олег, переводит свой взгляд на Сашу и сталкивается с ней взглядом, перед тем как она ускользает в свой кабинет. И замечает что ее глаза горят огнём и гневом. Она что-то говорит по телефону на кухне плохо слышно, но зато отлично слышаться иногда крик Саши. И вдруг через несколько секунд громкий разговор прекращается, Олег и Вадим прислушиваться затаив дыхание. И в следующий миг, Олег еле-еле успевает увернуться от летящего на него телефона. Телефон со всей силой летит в стену и разбивается вдребезги. Олег и Вадим, смотрят на Сашу своими огромными глазами с размером велосипедных колёс. Саша, стоит и смотрит на происходящее и дышит так что грудь ходуном ходит.В следующие секунду она разворачивается и садится в своё любимое кресло. После того как Саша точно немного успокоилась. Олег и Вадим, выдыхают. Они думают как заговорить правильно и попасть в нужный момент чтобы не получить летящую вазу в голову. И Саша начинает первая: - Как, таким тугодумом можно было доверить работу?М!-Как? Если я все объяснила, сто раз как все сделать. Ну, почему мне попадаются такие...Работники.. В этот момент она посмотрела своими горящими глазами на Олега с Вадимом ! Она смотрела как будто сейчас испепелит взглядом, и спустя минуту ожидания. Вадим, решил принять на себя удар первым. Он решительно вышел из-за стола и плюхнулся на диван прямо перед Сашей. Вызывающе приподнимая бровь. Александра на него удивленно посмотрела и не стало ничего говорить. - Нет, а что ты хотела Злюка?!-Олег, посмотрел на него, как на сумасшедшего. Олег уставился на Сашу и не отрывая своего пристального взгляда, смотрел за ее движениями, чтобы успеть спасти Вадима от пробитой головы. -Наши ребята, выполнили работу как полагается, чисто, быстро и без всяких лишних разговоров.-Вадим, приблизился к ней, она улыбнулась показав свой оскал и со всей силы ударила его по лицу. Пощечина была настолько сильно что Вад, по инерции пошатнулся.Саша, все улыбалась. Вадим, потёр щеку и ничего не сказал, и немного отодвинулся назад. Но нахальную улыбку не убрал! - Да, что ты говоришь!-Ее голос стал тише и от этого стала только не по себе. Она прильнула всем телом к креслу и положила ногу на ногу.Боже как она красива.Этот тонкий носик, осторожно выделенные скулы, густые чёрные брови, ресницы чёрные длинные густые пушистые, губы пухлые розовые, покрытые маслом для губ. Волосы смоляные довольно длинные сейчас собраны в тугой высокий хвост, глаза чёрные, изящная тонкая шея увита маленькой подвеской, кожа белая. Красивая грудь, сейчас спрятана под белой рубашкой, а на рубашки одет чёрный корсет, на длинных ногах надеты брюки которые прекрасно подчёркивают подтянутые бёдра и ягодицы. На ногах одеты лодочки, на руке были дорогие швейцарские часы. От неё пахло дикими ягодами и шоколадом. Олег, сходил с ума он, хотел эту женщину до безумия, но прекрасно понимал что это НЕВОЗМОЖНО...... Олег, встряхнул головой от этих мыслей и внимательно стал слушать Сашу. - Твои идиоты, чуть всех не убили.Им просто сказали припугнуть человека, а они стали закапывать его в лесу!Слава Богу, что его ещё успели спасти. Если бы этот, идиот погиб. Мы бы все очень сильно пострадали. Олег, будь добр подойди сюда.-Олег, немного замялся и под яростный взгляд подошёл к Александре. Саша, посмотрела сначала на Вадима, а потом на Олега. -Волков,наклонись не бойся, кусаться не буду. Олег склонился перед ней и почувствовал сладкий ягодный парфюм. Саша, резким движением хватает Олега и Вадима, за шею сначала мягко. Но постепенно начинает впиваться ногтями в шею, и смотря в глаза говорит: - Ещё раз, Ваши люди совершают ошибку, то я подвешу Вас двоих к потолку.-И начинает усиливать хватку до тех пор, пока, Вадим не начиная шипеть говорит. - Поняли, Александра Александровна. Будьте добры и любезны, уберите коготки, больше это не повториться. Она, посмотрела на Вадима и переместила свой взгляд на меня, и подняла свою бровь, ухмыляется. Ждёт ответ, Олег смотрит в эти чёрные глаза и ничего кроме короткого кивка, ответить не может. - Хорошо,я надеюсь мы друг-друга услышали!А, теперь пора собираться ! У нас сегодня очень серьезное мероприятие. Поэтому пора готовиться. Саша, улыбается и также резко, убирает руки с шеи Олега и Вадима оставляя там следы от своих ногтей. Саша, также непринужденно встаёт и идёт в свой кабинет. На секунду останавливаясь, поворачивается и говорит. - Попрошу, Вас господа не задерживаться. Встречаемся в 19:00! Это последнее, что она говорит и идёт в свой кабинет. Олег, действительно понимает что влип по полной программе! Олег, переводит взгляд на Вадим и сталкивается с ним. И они смотрят на друг-другу так словно, первый раз встретились. Сколько это продолжалось непонятно. - Шо, ты смотришь на меня?- Неловкое молчание решил прервать Вадим. -Ты слышал что Злюка, сказала?М? -Надо прибраться и начинать одеваться! Ау, караул ты где витаешь, дикобраз? Вадим, подходит к Олегу и щёлкает у него перед глазами. На что Олег, вздрагивает и кивает. - Да, уже пора….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.