ID работы: 11254256

Не знаю?Может все ещё будет....

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Время где-то примерно уже 18:50, скоро надо уже выходить, смотря на время думает Олег. -Вад, ты где? Давай быстрее шевелись, уже без десять семь. Если мы опоздаем она с нас шкуру снимет.-Олег, насторожился почему такая тишина. И вдруг Вадим, со всей дури вываливается из шкафа и сносит тумбу. Да не все нормально Олег, складывает руки на груди и закатывает глаза. -Да не психуй, Злюка, ничего не сделает попсихует и успокоится.-Вставая говорит Вадим и отряхиваясь.-Мы же ее знаем.-У Олега и Вадима одновременно на лице появилась улыбка, ведь они помнят и знают ее как маленькую девочку с двумя косичками и розовым плюшевым мишкой в руках, которая любит играть в догонялки, пить чай с лимоном и печеньками,и читать про завоевания Наполеона. Он потихоньку отходят от воспоминаний о былом времени, поворачивает голову и натыкается на часы, где уже было 19:10,нам кранты приходит это мысль Олегу. Он поворачивается к Вадиму, а этот стоит и жрет!Как он вообще успевает? -Ну пипец! Быстро вниз, мы уже опаздываем! Вадим, быстро!Вадим, ну хватит, жрать! Ты издеваешься? Мы уже опаздываем на 15 минут!-Вадим смотрит на Олега такими невинными глазами, что хочется либо его обнять или утопить?! Вадим, говорит будто его обидели. -Я некуда голодным не пойду мы там фиг знает сколько будем!-Олег подлетает к Вадиму и хватает за руку и тянет к выходу. -Олежа, ну, пожалуйста, ещё одну печеньку и все.- Вадим ей Богу как ребёнок и смех и грех. -Нееет, все мы идём вниз!-Строго, говорит Олег и Вадим дует губы. Ну правда как ребёнок. Олег и Вадим заходят в лифт, Вадим жмёт кнопку первого этажа, и лифт начинает двигаться вниз. Лифт останавливается и открывается дверь и они натыкаются на два горящих глаза. -Нам пиздец!..-Шепча говорит Вадим. Олег стоит в ступоре под натиском двух горящих глаз. Опять минутное молчание, и в этот раз начинает Олег. -Александра Александровна, мы.....-Олег, пытается договорить, но Саша его останавливает. -Олег, хватит не хочу я слышать Ваших отговорок!-Волков,пытается что-то сказать, но Саша снова не дает ни слова вставить. -Волков!Хватит я непонятно сказала?-Саша перешла на крик. Она подходит к Вадиму. -Дракон,быстро в машину.Ты сегодня за руль.Только быстрей мы уже опоздали на 40 минут. -Вадим!-Снова говорит Целиковская, только уже не криком, а строгим голосом.Вадим немного потупил и сразу подлетел к машине. Открывая дверь Саше, Дракон и Волков,обошли машину и сели. Вадим сел за руль, а Олег сел на переднее сидение. Вадим завёл мотор и плавно начал выезжать из гаража, на проезжую часть. Машина двигалась плавно, в машине была тишина. Олег повернулся к окну и стал рассматривать проезжающие мимо дома, улици. Через двадцать минут поездки, они встали в маленькую пробку. -Злюк, мы встали примерно на 15 минут в пробку.-Ответ Вадиму так и последовал, он решил переспросить, но вновь тишина. Тогда уже и Олег напрягся. -Сааш.-Протянул Олег и становился.Целиковская спала.Дракон,тоже решил повернуться и увидел спящую,Сашу которая что-то бормотала во сне. Олег и Вадим развернулись обратно.И продолжили движение.Наконец-то пробка рассосалась, и они доехали в защитные пятнадцать минут. Перед входом уже красовались журналисты и гости, пока Вадим осторожно пытался поставить машину, Олег начал осторожно трогать Сашу за руку, у нее кожа бархатная, гладкая мягкая. -Александра Александровна, просыпайтесь приехали.-Саша что-то бормочет себе под, но вскоре открывает глаза,зевает и тянется. -Олег, помоги мне выйти.-Просит его Саша.Волков,открывает дверь и выходит из машины, открывая дверь Саше протягивая ее руку, она осторожно берет ее и выходит, из машины. Вадим тоже выходит передавая Олегу зонт, он берет зонт открывает и они втроём движутся ко входу. -Добрый вечер, Александра Александровна.Как Вы?-С ней здоровается какой-то мужчина его плохо видно из-за света фар машин. Олег и Вадим закрывают Сашу, но тут она их расталкивает, и посмотрела на них так словно перед ней два дебила. -Макар Ефимович, это Вы?-Спросила Саша. -Конечно, Сашенька кто же ещё?! Вадим с Олегом выдохнул и, успокоившись поняв что это был лучший друг семьи Целековских. Саша подошла к нему и обняла его положив голову на грудь. -Простите, пожалуйста, Макар Ефимович, что не узнала.-Проговорила Саша.-Да, все хорошо, а что же мы здесь стоим скорей пойдёмте внутрь. Макар Ефимович улыбнулся взяв Сашу за руку и они двинулись внутрь, а Вадим и Олег последовали их примеру. Войдя внутрь они обомлели, как все было помпезно, отделка внутри была выполнена в бело-золотом цвете. Все блистало и сверкало, официанты носили на подносах дорогое шампанское. Мужчины были одеты в дорогие классические костюмы кто-то был во фраке. Женщины все были одеты в вечерние платья, а на их шеях или руках, красовались бриллиантовые ожерелья или браслеты. Здесь пахло деньгами, алкоголь и высокомерием. Мужчины играли в казино, обсуждали деловые сделки, и своих пассий попивая коньяк Hennessy Ellipse, и держа в руках сигары которые сделаны из лучшего табака. Девушки же попивали из фужеров Baccarat, шампанское Dom Perignon Rose, и сравнивали у кого крупней и чище брильянты, или у кого какую должность занимает и сколько имеет связей мужья. Олег с Вадимом были очень далеки от этого всего. Просто два обыкновенных пацана которые жили и выросли в бедных районах Питера. А сейчас находились где им нет места. Олег решил отвлечься от этих мыслей и найти Дракона. Долго искать его не пришлось он стоя у стенки где прижимал полногрудую блондинку, и что-то нашептывая ей на ухо. Та в ответ хихикала и поглаживала его по бёдрам.Олег закатил глаза и пошёл к голубкам.Пробираюсь сквозь людей Олег подошёл к Вадиму, славу Богу, подумал Олег, в тот момент когда уже блондинка стала уходить. Вадим, помахал ей на прощание, развернулся и уткнулся носом Олегу в грудь. Вадим посмотрел на Олега, он выгнул бровь и улыбнулся. -Вадюша, я конечно знаю что ты меня любишь, но может ты всё-таки отстанешь от моей груди.-До Вадика только что дошло, что они стоят в обнимку Вадим резко отпрянул. И сверху они услышали звонкий смех подняв глаза вверх они увидели Сашу. Которая держала в руках бутылку шампанского, сейчас заливалась смехом. Она была великолепна, подумал Олег. Саша, была одета в чёрное короткое платье от Versace, на длиннющих ногах были надеты чёрные ботильоны на платформе. На шее висела золотая цепь с головой Медузы Горгоны. Целиковская,улыбнулась и стала спускаться по лестнице вниз, Олег не мог оторвать от неё взгляд. Он ее как будто поедал, сердце стало биться быстрее, а внутри стало разливаться тепло. Олег сжал руки в кулаки. -Волче, спокойней.-Мягко прошептал ему Вадим. Подходя Саша,поинтересовалась -Ну как Вы?Не устали?-Олег, опять ничего внятно ответить не сможет.-Думает Вадим. -Все прекрасно, Александра Александровна.Мы не устали.-Улыбаясь проговорил Вадим. -Ну и прекрасно.-Отвечает им Саша и хлопает их поочерёдно по плечу. -Простите снова оставляю Вас одних, мне надо отойти. Скоро уже домой. Саша разворачивается и удаляется. Олег так и стоит, и смотрит ей вслед. Думая какой он болван. -Волче, успокойся все будет нормально! Пойдем лучше выпьем?-Перекатывая во рту зубочистку.С вопросительным взглядом смотря на Олега ждёт ответа.Олег вздыхает и осторожно кивает.На что Вадим подхватывает его под руку и ведёт к бару. -Два виски со льдом и колой.-Бармен кивает Вадиму и отправляется делать напитки. Так они просидели в тишине минут 10 пока, сверху кто-то не побежал подняв глаза они увидели Сашу,которая бежит к выходу. Олег с Вадимом моментально,побежали за ней только когда выбежали,на улице уже никого не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.