ID работы: 11254259

История Генерала Гавса

Джен
NC-17
Заморожен
10
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Первый день путешествия... Не очень хорошее начало.

Настройки текста
Тинни спал. Во сне он то и дело шевелил лапами и поскуливал. Это свидительствовало о том, что, скорее всего, щенку снился тревожный сон. Старый дом. Та самая роковая комната, где погибла вся семья Тинни. И вновь он слышал чей-то предсмертный визг, и звук тяжелого удара. О, нет, Неужели, все повторится снова?... Тинни вновь увидел свою мать, Донну, глаза которой были покрыты ужасом и шоком. Она выглядела изможденной и дряхлой, хотя день назад была молода и красива. Вот человек занес над ней палку... Предсмертный визг, и Донна лежала на полу среди Брута, Эш, Шайни и Лок. Тинни прижал уши. - НЕЕЕЕЕТ!!!! - взвизгнул он, и провалился в темноту... Тинни резко вскочил, и начал тяжело дышать. Оглядевшись по сторонам, щенок увидел Кит, которая хлопала глазами и зевала. - Ну и зачем так орать? - недовольно протянула кошка. - Прости... Просто плохой сон! - извинился Тинни. - Полагаю, мы можем отправиться в путь, - произнесла Кит, проведа языком по всей длине своей лапы. - все равно проснулись! - я голоден...- тихо произнес Тинни, услышав урчание в животе. - Это не проблема...- Кит закрыла глаза. - В городе полно мусорных баков. Там много еды! - Тинни кивнул, и пошел за кошкой. По дороге, он то и дело оглядывался по сторонам. Вот промелькнул его старый дом. " Здесь никогда не ставили мусорные баки..." - размышлял он, проходя мимо. А сейчас, перед глазами мелькнуло то самое кафе, откуда Тинни стащил мясо. - "Ага! Вот здесь!..." - Я думаю, бак здесь! - предположил Тинни. - Это Кафе. Люди приходят сюда есть. - Объяснила Кит. - У нас на космическом корабле было что-то подобное. Ты прав, люди часто выбрасывают еду! А вот, кстати, и бак! - Кошка указала на серую штуковину, стоявшую за кафе. Оттуда чувствовался вкусный запах. Кит облизнулась, и подошла к нему. Тинни молча пошел за ней. Кит взяла кусок какого-то мяса, и начала жадно его есть. - Как же я давно не ела! - мурчала она с набитым ртом. Тинни тоже немножко поел, и отошел в сторону. Вскоре, он насторожился. В ноздри ему ударил странный, но до боли знакомый запах. Тут, Тинни ненашутку испугался, догадавшись, кто это мог быть. - Это странно, но могло быть правдой...- шептал щенок. - будь то шайк Разреза! - и, словно в подтверждение этих слов, из-за угла раздался безумный смех. Из-за угла вышла тощая бурая дворняга, которая была вся в шрамах, а на боках так и выпирали кости. - Ну привет, Малыш! - ехидно произнес Разрез, медленно идя к Тинни. - Разрез...- С презрением проговорил Тинни. - Смотрите-ка, признал! - воскликнул Разрез, и безумно захохотал. Дворняги визгом поддержали своего вожака. - Что ты тут забыл, малявка? - рявкнула какая-то костлявая серая собака. Она была меньше всех. Тинни узнал ее. - Заткнись, Лия! - рявкнул Разрез, и прижал собачку к земле, грозно нависая над ней. Лия дрожала от страха, лёжа на спине, и закрыв морду передними лапками. - Стоит напомнить тебе, что вожак здесь я, и говорю здесь тоже я! Поняла? - Д-да, вожак...- прохрипела Лия. Разрез отпустил ее, и сел рядом с большим тощим белым псом. - Ммм, до чего же вкусно! И зачем только люди выбрасывают вкуснятину? - разлался голос. Позади Тинни стояла Кит, и мурчала. Кошка, казалось, не замечала опасности, грозившей ей. Она заметила ее, только открыв глаза. - ой... - Смотрите-ка, кто пришел! - произнес Разрез, жадно глядя на Кит. - Еда!!!- безумно завизжала Лия, прыгая на месте. - А что здесь вообще происходит? - зашипела Кит, и прижала уши. - А происходит то, что мы тебя сейчас съедим! - прорычал Разрез, облизнувшись. - давно не ел кошатинки... - Ну уж нет! - покачала головой Кит, и повернулась к Тинни. - Бежим... - Щенок и кошка сорвались с места, и побежали. - Эй, стоять! - рявкнул Разрез. - Еда уходит! - визжала Лия. Однако, гнаться за Кит и Тинни дворняги не стали. У них сил на это не было. А Щенок бежал дальше и дальше, а его оапы дробно стучали по асфальту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.