ID работы: 11254259

История Генерала Гавса

Джен
NC-17
Заморожен
10
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Кит

Настройки текста
— Ну. . Если сам сбежал, то значит, у тебя на то были причины! — произнесла Кит, облизнув лапку, и пригладив ею за ухом. — Если честно, я тоже сама сбежала, а не потерялась. . И очень сильно жалею об этом! — Может, я помогу тебе вернуться? — смущенно предложил Тинни. — Это было бы очень любезно с твоей стороны, но…- Кит сделала паузу, и опустила голову. — Я не помню, где находилось место, откуда я сбежала… — Это печально. . — грустно произнес Тинни, опустив голову. — Да ладно! — отмахнулась Кит.- Думаю, нам с тобой следует поискать местечко для ночлега! Не будем же мы тут мерзнуть, верно? — зевнула Кит. Тинни кивнул. Кит встала с места, и поманила Тинни хвостом, прося следовать за ней. Тинни устало поплелся за кошкой. Они проходили мимо домов, незнакомых ему. Однако, около очередного здания, Тинни резко остановился, словно вспомнив что-то. Перед щенком был его дом. Прежний дом. Людей, жестоко пытавших, и убивших его родителей, брата и сестер. Кит обернулась. — Чего остановился? — заинтересовалась она. — Это мой дом…- шепотом произнес Тинни, прижав уши. А у дома стоял грузовик с надписью «Перевозка вещей». Похоже, его родители были правы, Мистера Уинстона больше нет… Тинни скорбно склонил голову, и пошел вперед… Щенок невольно посмотрел на Кит, идущую рядом. В его глаза сразу бросилась странная отметина на темно-сером плече кошки. В том месте шерсть была словно выжжена, и осталась только кожа. Отметина представляла собой подобие некой головы змеи, с закрытыми глазами. Тинни решил узнать, что это за отметина. — Кит, можно вопрос? — тихо спросил щенок. Кит повернулась, и с ожиданием посмотрела на него. — Что это за… метка у тебя на плече? — Эта метка? — Кит таинственно посмотрела на Тинни. — Ее носили все подопытных, которые принадлежали Темному Лорду Спайку. — Темный Лорд… Спайк? — непонимающе склонил голову набок Тинни. — Скорее всего, ты не поймешь, или же не поверишь мне, но я…- Кит взмахнула хвостом. — Космическая кошка! — Космическая?! — ахнул Тинни. Его так и переполняла радость. Значит, он сможет побывать в космосе! Даже кошка смогла сделать это, почему же ему, щенку тогда нельзя это сделать? — Я столько слышал о космосе! Например то, что мы живем на маленькой планете… Земля! Или… Или то, что звезды и солнце на самом деле огромные!.. — О, дорогой друг! — протянула Кит, положив лапу на плечо Тинни. — я бы с радостью позволила тебе во всем этом убедиться, но я уже сказала тебе… Я не помню, где находится космический корабль!..- наступило долгое молчание. Тинни с огорчением склонил голову. — Ты же… Не всегда была в космосе, правда? — спросил Тинни, подняв глаза на Кит. — Не всегда. — подтвердила Кит. — я родилась в обычной кошачьей семье… У меня была подобная участь, как и твоя: я родилась маленькой, и была изгоем… Я была не единственной в семье: у меня было двое братьев: Бланш и Деверо! — Кит яростно хлестала хвостом асфальт. — а мне моя мать дала жалкое имя — Кит! На братьев она обращала больше внимания, чем на меня… Она позволяла им издеваться надо мной, позволяла мучить меня… Она вообще меня ненавидела! — Кит яростно зашипела, и полоснула когтями по асфальту, затем селя, переводя дыхание. После этого, продолжила рассказ спокойно. — И я сбежала из дома. Долгое время я жила на улице, и питалась отбросами, пока меня не нашел он… Темный Лорд Спайк. Это было поздним вечером. Я решила уйти за город, и поискать еды там. Вдали я увидела дом, странной формы… Это был космический корабль, как я узнала позже. Я была очень голодна, и решила туда заглянуть. Меня обнаружил один из лейтенантов Темного Лорда Спайка, Джек. Он накормил меня, и показал Темному Лорду. Он сразу принял меня, так как им нужны были новые члены экипажа. — Понятно. — вздохнул Тинни, после рассказа. — А как ты стала членом экипажа, ведь, судя по твоему рассказу, там, скорее всего были только люди? — Нет, Тинни. — покачала головой Кит. — Там были только животные. Но эти животные были… необычные. После опыта, проведенного с ними, они могли ходить на задних лапах, понимать человеческую речь, и разговаривать с людьми! Еще, они носили одежду. Я тоже так могу, но сейчас не лучшее время показывать то, что я могу. Кстати, Джек, которого я уже упоминала, это пес доберман. — Тинни повеселел. Вот здорово! Щенок бы все на свете отдал, если бы смог еще поговорить с мистером Уинстоном. Он так и не смог поблагодарить его за все. — А Темный Лорд Спайк? Кто он? — спросил Тинни. — Оххх… Это трудно понять… Вроде бы у него голубое лицо, плащ, и на голове подобие темно синего цветка… Я сама не поняла, кто он… — покачала головой Кит. — Кит… Я вижу, что твой дом в космосе очень важен для тебя. Я могу помочь тебе с поисками! — произнес Тинни. — Правда? — проиянула Кит. — Спасибо тебе, Тинни. Я ценю это. Сейчас поздно. Поиски начнем завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.