ID работы: 11254531

Легенды Камелота.

Слэш
G
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Нет, юноша, не важно насколько велик человек — никто не знает своей Судьбы. Никто не может сразу представить цели жизни. Как все он должен жить и учиться. Так и с юным магом, который спешит к воротам Камелота. Мальчик, обреченный стать Легендой. Имя ему — Мерлин.

***

Мальчик тихонько захныкал от боли в раненной спине, лежа под тонким покрывалом, которое ничуть не грело, маленькое и худенькое тело. В этот вечер у дяди малыша сорвалась выгодная сделка и он не нашел ничего лучше, чем выместить свою злобу и раздражение на своем пятилетнем племяннике. Мальчик еще раз всхлипнул и по-детски загадал желание оказаться там, где он сможет стать любимым, сильным и…заведет друга. Хоть одного, но малыш готов был для своего первого и единственного друга сделать все. Малыш не знал, что он Легенда магического мира, Избранный и надежда магов Британии. И уже не узнает никогда…

***

Три сестры и их старший брат слушали тихие, горячие мольбы маленького мальчика-мага, знали и понимали, что изменится Судьба не только малыша, но и других людей. Смерть, Жизнь, Магия и их старший брат Хронос объединили свои силы, исполняя желание маленького мага, отправляя его в далекие времена, когда еще сам Великий Колдун Мерлин был молодым юношей, Король Прошлого и Грядущего, Артур Пендрагон, принц Камелота, а само Королевство процветает, не напоминая о своем былом величие только разрушенный замок.

***

Маленький маг мелко вздрагивал во сне от холода, видя Великого Мерлина и Короля Артура. Как изменится Судьба Магической Британии и древнего Королевства Камелота?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.