ID работы: 11254533

"Братья"

Гет
R
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ухажер

Настройки текста
      Переехав в Москву учиться, ты переживала, что не сможешь найти себе друзей. Но это все было зря. В августе, когда ты въехала в квартиру, которую сняли родители, ты решила погулять по столице. Ты бывала здесь и раньше, но Москва тебя не особо впечатлила. Бродя по центру, два парня чуть не сбили тебя с ног. Улыбки на их лицах спасли от ругани. Естественно, ты их узнала. Следила за творчеством Свята и Никиты со времен «Хочу к Меладзе». Тебе даже удалось как-то уговорить родителей купить билеты на концерт MBAND пару лет назад, когда Влад еще был в группе. Ох, сколько было пролито слез после его ухода. Сколько было пролито слез после объявления о том, что группы больше нет. За Святом ты не особо следила последнее время. Слышала, что он был в группе, чьим продюсером был Сергей Лазарев. Вроде даже слышала одну их песню. Но на этом было все. А сейчас они стояли перед тобой и извинялись за случившееся.       Вот вроде бы ничего необычного, но именно так зародилась дружба. И ты была в легком шоке от этого. Правда потом шок ушел, ведь началась учеба. Студенческая жизнь нахлынула на тебя, но парням это совершенно не помешало с тобой видеться. Святослав и Никита стали тебе старшими братьями, что как-то не укладывалось в голове. Знакомы совершенно недолго, а уже такие отношения.       Однако виделись вы не часто. Степанов и Киоссе такие же студенты, пускай и заочники. Во время подготовки к сессии, которые проходят гораздо раньше на заочке, они были не доступны. Плюс у Никиты концерты, дела в Velvet, которые ты совершенно не понимала. Со Святом как-то времени получалось проводить больше. Хотя и у него тоже съемки, записи песен… Что сказать? Артисты. Но вас это ни капельки не смущало.       На правах твоих «старших братьев» парни часто помогали тебе с твоими ухажерами. Ты никогда так не пользовалась популярностью у противоположного пола, как после переезда в Москву. Твои однокурсники пытались заполучить твое внимание, но это тебе было сейчас не нужно. А друзья и рады помочь. Чего только они не придумывали, чтобы парни отстали от тебя. И каждый раз ты еле сдерживала смех.

***

— Все, я вас вижу, — включаешь телефон и убираешь в карман ветровки.       Вы договорились с парнями встретиться после твоих пар. Ты хоть и уставшая, но отказать им не могла. — Подожди! — ты обернулась и заметила своего одногруппника, который пусть и оказывал тебе знаки внимания, но они были абсолютно в пределах ваших отношений. Легкий флирт, помощь в учебе, шоколадки — границы не были нарушены. — Дим, прости, но меня ждут, — произнесла ты, смотря на одногруппника. — Я не хочу отнимать у тебя много времени, но… Может сходим как-нибудь на свидание? Я знаю отличный ресторан, где… — Сестренка, привет! — на твои плечи опустились руки Степанова. — А ты… — Нет, стой, не говори, дай угадаю, — начал Ник, — Кирилл? Влад? Антон? Будешь Антон. Какие у тебя планы на нашу младшую сестру? — Обсудим приданое? — ты удивленно посмотрела на блондина, который стоял за твоей спиной.       И Ник, и Свят были одеты практически одинаково: косухи, темные толстовки и джинсы. И сейчас даже бы ты немного их испугалась. Дмитрий что-то произнес, а после поспешил удалиться из вашего поля зрения. — Приданое? Серьезно? — обернувшись, произнесла ты, разглядывая друзей.       Твой взгляд остановился на Степанове. Его светлые волосы были перекрашены. Теперь парня можно называть шатеном, пусть оттенок все же на пару тонов светлее, чем у Киоссе. — Зачем? — Захотел попробовать, — улыбнулся старший, убирая твою руку от своих волос. — Что за тип? — Никита закинул руку тебе на плечи, притягивая к себе. — Дима? Одногруппник… — Только одногруппник? — Святослав серьезно посмотрел на тебя. — Только одногруппник! — Ладно, — засмеялся Ник, — а теперь идем гулять.       Ты покачала головой, а на лице была легкая улыбка. Тебе правда это нравилось. Но если что, то просто нужно сказать им, чтобы перестали этим заниматься. Они перестанут, но будет по-другому доставать твоего парня, когда он появится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.