ID работы: 11254533

"Братья"

Гет
R
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грусть

Настройки текста
      Завершив разговор с тобой, Никита тут же набрал Свята. И пока старший не отвечал, шатен бродил по квартире в поиске носков. Видеозвонок с тобой ему прекрасно дал понять, что ты чем-то расстроена. Пар не было, так как выходной, так что одногруппников и преподавателей он сразу исключил. Хотя потом начал догадываться, что могло повлиять на твое настроение. — Чего тебе, Ник? — сонный голос заставил Киоссе тяжело вздохнуть. — Вставай, она грустит, — парень все же откопал носки и стал их надевать. — Киоссе, ты же понимаешь, что у девушек бывает такое настроение? У каждого бывает такое настроение. Зачем из-за этого будить меня рано утром в субботу?! — Сейчас два часа дня, — Ник закатил глаза. — Сути не меняет. — Ладно, я не правильно выразился. Она грустит из-за него!       Видимо, это заставило Степанова встать с кровати. Он бросил трубку, а Ник поспешил к тебе.

***

      Ты нехотя поднялась с кровати, когда позвонили в дверь. Шаркая ногами по полу, ты все же впустила гостей. Святослав вручил тебе небольшой букет цветов. Это вызвало легкую улыбку. На самом деле он хотел купить тебе твой любимый шоколад, но не нашел его в магазине. Поэтому решил зайти в цветочный, чтобы купить твои любимые цветы. Вместе с этим Никита протянул тебе акулу. Парни знают твою любовь к этим хрящевым рыбам. — Чай? Кофе? — ты направилась на кухню, но Свят тебя остановил. — Иди поставь цветы в вазу, а после жди нас в комнате, мы сами все сделаем. — И никаких возражений! — Киоссе снял с себя куртку и повесил ее в шкаф.       Степанов повторил его действия и отправил тебя в комнату, а после пошел за другом. Парни знают, что и где лежит у тебя в квартире. Это иногда тебя пугает, ведь ты что-то не можешь найти несколько часов, а они с первого раза находят. В такие моменты тебе становится стыдно, ведь все же ты хозяйка в квартире, а не они.       Свят достал чашки и кофе, а Ник отыскал печенье. И пока шатен относил все в комнату, Степанов забрал твои учебники и тетрадки с кухни. Иногда ты забываешь их там, а потом в панике ходишь и ищешь. Да, все же может жить в квартире было не лучшей идеей. Может в общаге было бы проще. Все же там в комнате ты бы жила не одна, тебе часто не было бы скучно. — Кто-то слишком много учится, — пошутил Степанов, положив учебники на стол. — Хочу на отлично сдать сессию и получать повышку, — буркнула ты, устроившись на плече друга. — Ник, я рядом с ней чувствую себя тупым, — парень сделал глоток кофе. — Привыкай, я рядом с Алисой так себя иногда чувствую.       Ты посмеялась. Хотя с сестрой Никиты у тебя не особо сложилось общение. Отношения вполне теплые. Хотя иногда ты прямо чувствовала, что Алиса явно ревнует брата к тебе. Никита лишь смеялся. Но после вроде все стало вполне нормально. Вы иногда общаетесь. — Что ты делаешь? — ты заметила, что Киоссе включил музыку. — А на что это похоже? — парень улыбнулся.       Положив телефон на диван, парень попытался станцевать. Этим он тебя лишь рассмешил. Никита этого и добивался. Свят наблюдал за тем, как ты смеялась. У них все же получилось поднять тебе настроение. Парни переглянулись. Их задача была выполнена, поэтому вы просто начали разговаривать.       Ты сидела в объятиях Свята и держала акулу, попивая кофе. Никита взяла твой стул и пододвинул его ближе к вам. Парни рассказали тебе, как они закрыли сессию. Степанов конечно приглашал тебя на экзамены, но у тебя была своя учеба. Ник дал тебе послушать несколько новых демок. — Сейчас вернусь, — ты поставила чашку на стол и отправилась к двери. — А ты говорил, что не получится, — произнес Киоссе, смотря на друга. — Боюсь, что мы зря старались, — вздохнул старший, смотря на твой телефон, где был открыт инстаграм.       Никита поднялся со своего места и посмотрел на фото. Да, все старания могут быть зря, если ты это увидишь. Друзья посмотрели на дверь комнаты. Ты разговаривала с соседкой, поэтому у них было время скрыть истории и публикации парня, чтобы ты не расстраивалась. Им потом влетит, но они хотят сделать так, чтобы главная причина твоего плохого настроения никак не показывалась тебе вне стен института.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.