ID работы: 11254629

Мой самый сладкий

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Наконец-то день подошёл к концу и можно выдохнуть и расслабиться. Этим вечером в доме клонов царила тишина и спокойствие, даже шутник Вару вымотался за сегодня так, что ему приходится восстанавливать свои силы, лёжа на диване в гостиной, что было достаточно удивительно, ведь обычно в доме царит бедлам из-за него. Но притихший Вару был только на руку клонам, потому что они могли спокойно заняться домашними делами, не отвлекаясь на него. Куромаку спокойно находился в своей комнате и возился с очень важными бумагами и тишина была для него весьма приятным коллегой. Зонтик же в свою очередь хозяйничал на кухне, готовя ужин для всех своих собратьев, некоторые из которых вот вот вернутся домой, после тяжёлого рабочего дня. Проходит пару десятков минут и на пороге дома появляется Пик, уставший, злой и голодный. Раздевшись он молча заходит на кухню, где видит, хлопотавшего с ужином, Зонтика. — Привет. — как-то сурово проговорил восьмой клон и присаживается за стол. На приветствие Пика трефовый валет лишь кивнул и мельком посмотрел на него. — Ужин с-скоро будет готов. — протороторил Зонтик и стал доставать тарелки, столовые приборы и хлеб. В это же время вернулся и лучезарный четвёртый клон. — Я дома! — весело пролепетал тот и тут же направился к своему лучшему другу — Зонтику. Зайдя на кухню он решил помочь Зонтику, не смотря на небольшую усталость после прогулки.

***

Спустя некоторое время ужин был готов, а стол накрыт. Клоны сидели на кухне за столом и уплетали еду, перебрасываясь парочкой фраз о прошедшем дне. Но единственный кто молчал был Феликс, хотя обычно только его и было слышно. А дело в том, что он был увлечëн своим другом, к которому он был неравнодушен. Феликс ещё не до конца понимал свои чувства, которые он испытывал к Зонтику. Червовый король заметил, как его валет смотрит на трефового и лишь ухмыльнулся, потому что он понял только по взгляду, о чём же так тихо думает Феликс.

***

После ужина червовый король завëл Феликса к себе в комнату, чтобы поговорить о его чувствах к Зонтику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.