ID работы: 11254629

Мой самый сладкий

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение вечера и скоротечная ночь

Настройки текста
После ужина червовый король завëл Феликса к себе в комнату, чтобы поговорить о его чувствах к Зонтику. — Так неужто это правда? — радостно пролепетал король, смотря на своего валета. На слова Ромео Феликс лишь не уверено ответил, — Я точно не могу понять. Он вроде бы мой друг, но в то же время я хочу всегда быть с ним рядом. Защищать его от всех.в особенности от Вару… — чуть ли не шепча, говорил Феликс, присаживаясь на кровать короля. Валет потëр виски и его взгляд был направлен в пол. Червовый король присел рядом и помогал своему валету разобраться в чувствах, что в конце концов привело к одному выводу: Феликс влюблён в трефового валета. Поблагодарив Ромео за помочь, солнечный зайчик удалился на кухню, где и встретил свою любовь. Только от одного его вида сердце замирало, а его умиротворенная улыбка заставляла румянец на щеках Феликса становиться всё ярче. Подсев к Зонтику, солнечный зайчик начал разговор с трефовым. — Привет Зонтик, я надеюсь ты не сильно занят?.. — посмотрев на своего возлюбленного Феликс немного приподнял уголки губ, образуя улыбку. — Ох. Привет Феликс, я ничем не занят, а что? — посмотрел на солнечный лучик, трефовый заметил румянец. — Я просто хотел кое в чём признаться. Только обещай, что выслушаешь и не будешь смеяться. — на просьбу червового валета Зонтик аккуратно кивнул и приготовился внимательно слушать.

***

После того, как Феликс закончил, он заметил, как Зонтик покрывался румянцем от полученной информации. — Зонтик. Я хотел бы узнать. Взаимна ли эта любовь? — на несколько минут повисла тишина и после последовал робкий кивок. На лице Феликса появилась радостная улыбка и тот обнял Зонтика. — Я так счастлив! — прошептал ему на ушко и после положил свою голову трефовому на плечо.

***

Вечер медленно перерос в ночь. Наши влюблëнные спали в одной комнате, на одной кровати и обнимали друг друга. Оба видели прекрасные сны, что было очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.