ID работы: 11254629

Мой самый сладкий

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблëнная пара. Конец.

Настройки текста
Вечер медленно перерос в ночь. Наши влюблëнные спали в одной комнате, на одной кровати, обнимая друг друга. Оба видели прекрасные сны, что было очень замечательно.

***

Ранним утром первый проснулся Феликс. Он сонными глазками осмотрел комнату и не сразу вспомнил о том, что рядом с ним спит его любимое чудо. Как только он вспомнил об этом, то на личике червового валета появилась некая блаженная улыбка. Он аккуратно коснулся своими губами макушки головы Зонтика, тем самым подарив ему нежный поцелуй. Трефовый же продолжал спокойно спать, слегка обнимая Феликса. Наконец-то он выспится, ибо раньше этого не давал сделать валет пик — Вару, подсовывая в комнату трефового разных членистоногих и скользких гадов, таких как: пауки или же змеи. Встав аккуратно с постели, Феликс поправил одеяло, тем самым накрывая Зонтика, и вышел из комнаты чтобы приготовить завтрак для трефового валета и других клонов, мысленно продумывая, как он будет проводить этот день вместе с Зонтиком.

***

Ближе к 11 часам утра, в доме никто уже не спал. Все сидели на кухне и ели, приготовленный Феликсом, завтрак. После завтрака многие, а именно Пик, Куромаку и Ромео, разошлись по делам или же на работу. Валеты же были дома. Зайдя в свою комнату, Феликс попутно позвал за собой Зонтика, да бы пригласить его на «свидание». — Слушай, если ты не против. Мы могли бы сходить погулять в парк? — немного застенчиво спросил Феликс и в это де время на его щëчках появился легкий румянец. — Я не против! Уверен, нам будет довольно весело вместе! — улыбнувшись, Зонтик посмотрел на Феликса. А ведь трефовый был прав. Как оказалось позже они гуляли в парке до самого позднего вечера. По пути домой Феликс решился подарить свой первый и столь нежный поцелуй Зонтику и, как мы можем с вами понять, Зонтик был даже очень рад этому событию. Их поцелуй был искренний, довольно нежный и в то же время немного не умелый, ведь никто из них раньше не целовался, но несмотря на это они наслаждались моментом. Немного отвелечëмся от влюблëнной парочки и вернёмся к остальным клонам, что проявляли беспокойство из-за того, что этих двоих не было дома. — Нам нужно срочно начать их поиски! — воскликнул Ромео и посмотрел на Куромаку с Пиком, ожидая их ответа. — Я согласен с тобой на все 100% — ответил Куро, а Пик лишь кивнул. Троица покинула дом и вскоре разделилась. Ромео проверял опустошенные улицы, Куромаку же пошёл в сторону небольшого лесочка, что находился не далеко от их дома. Пика же навестила мысль проверить парк. Направившись туда, он достаточно быстро отыскал Зонтика и Феликса. Но застал он именно тот момент поцелуя и не решился им мешать. Он сел на скамью, чтобы подождать пока они закончат и только потом подошёл к ним. Отругав их, они стали возвращаться домой, заранее предупредив Ромео и Куромаку. Вернувшись домой их немного отругали, но влюблëнным было это не так важно, ведь главное, что они вдвоём счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.