ID работы: 11254742

Истории Оригинальных Богов или иначе говоря Genshin Impact

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог Второй: История двух начал

Настройки текста
- Вы не смеете сюда ступать! - окликнул их женский голос, который был громким, и настолько же пугающим. - Чужеземцы, - появляется некое "Божество," - Я вам предлагаю уйти отсюда. - Нет! сперва расскажи кто ты! - громко заявила сестра-близнец. А брат кивнув согласился с её словами, затем посмотрев на эту "особу..." брат видит, вот что: Божество, будто проклято или наоборот - источает силу, что аж видно на её левой руке. А на правой будто след от ожога... но узор на нем красивый, <возможно ли что это татуировка?> подумал брат-близнец. - И так, ваш выбор решен: вы будете изгнаны! - не долго ждала Божество, она решила сама сделать выбор... Брат с Сестрой стояли на каменной платформе, пока разговаривали с Божеством, но вдруг она создает квадратный купол кроваво-чёрного цвета. Близнецы успели отпрыгнуть в разные стороны, и приземлялись на против, друг друга. Но у них возникла идея: бегать по кольцевой платформе, чтоб Божество не смогло решить кого атаковать. Но в ту же секунду как план был придуман, эта платформа начала рушится. На такой случай, у близнецов был запасной план - крылья с помощью которых можно летать. Крылья были цвета солнечного света, а они выглядели как крылья бабочки... но разорванные, как будто их собака прогрызла. У Божества не капли нет удивлена на лице, она даже безразлична, будто их попытки справится с ней... совершено бесполезны и предсказуемы. - Игры с огнем окончены! - пока Божество это говорила, оба Близнеца решили напасть, но один из них заметил не ладное... взгляд заставил Брата отлететь назад, а Божество тем временем, смогло захватить в плен Сестре. - Люмин! - прокричал Брат с отчаянием и страхом в глазах, - Ты.. - - Да, что я-то? Ты сам отошел - Божество пытается надавить на Брата, а тот в свою очередь злится и пытается напасть на Божество. Та, одним касанием отправляет Брата в сторону колонны, чтоб дать себе время уменьшить размер "кровавого купола" и забрать таким образом Люмин в "карман". В это время Брат оглушенный лежит внутри колонны, там ему видно как Божество что-то делает с Сестрой... Брат все еще пытается собраться с силами и пытается встать... но все четно, спасти уже поздно, её забрали, а само Божество спокойным шагом подходит к оставшимся близнецу... который постепенно потеряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.