ID работы: 11254742

Истории Оригинальных Богов или иначе говоря Genshin Impact

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог Третий: Начало начал

Настройки текста
Пляж, море и.. крабы <ух, как же надоело их есть. Рыбы не какой, а фрукты... уже фу> Блондин размышлял. По ветру дул легкий ветерок, и вдруг! <рыба?! УРА!> Тут же Брат-близнец, взял удочки и закинул её... <ну же... ну же... ну же, ну же... нуже-нуже.. Давай!!> мысленно Брат-Близнец-Блондин пытался заколдовать рыбу. <ВОТ, Ура!> он счастлив от поимки одной рыбы, а теперь... - О, ловишь рыбу? - неожиданно раздался чужой голос, - что? у меня глаза похоже на космос? - Ответила, та у которой действительно глаза были такими, и плащ такое же.. космический или звёздный. - Аах... эмх.. - побормотал смутившийся Брат, не столь сильно, сколь могло быть если она не была, девочкой, ведь ему трудно разговаривать, с таким же полом из-за того, что он всегда болтал с Люмин. - Ну что ты! я не кусаюсь и не плююсь, - пытала успокоить, девочка похоже на то "Божество," но отличия были: она не враждебна и не угрожающе выглядет. Но они обе могут летать, одна это девочка, а другая... будто могла стоять на воздухе. - м? - Летающая девочка вопросительно смотрела на Блондина. - Вот, смотри, - Она пытается помочь ему ловить рыбу, но рыба в любом случаи чувствует опасность, при приближении, - оу. - - Ты не волнуйся, я переживу, - Блондин и вправду не переживает и не лжет, ведь ему хорошо в компании, а это самое лучше ощущение для него, чем получить еду. - И-и-так, как тебя зовут? - спросила та, летающая космическая девочка. - Итэр, - произнес с легкостью, потому что чувство, которое он испытывает помогает ему быть общительным, - я-я рад познакомится. - - О, спасиб за знакомство, я Паймон. - ответила с добротой Паймон.

***

- Ну-у, куда держим буть? - - Что? - - ПУТЬ, куда держим путь? - Паймон начинает настойчиво прозвучала. - мм, не куда. - - Почему? - - ... - - А, давай тебе покажу красивое место? - - Какое? - - Идем, идем-идем. - полетела Паймон при этом зазывая Итэра за собой идти. - а, да. - Идя за Паймон, Итэр замечает, что... Паймон стоит выше, на скале. Он решается забраться по этой скале, чтобы дальше следовать за ней. Забравшись им открывается вот такой вид: куча деревьев и небольшое озеро с островом посередине, на нем статуя. - Вот. Красиво? - - Да. Что это? - указывает Блондин на статую вдалеке. - А, это статуя Семи Архонтов.- - Всего семь статуй, или их.. семь близнецов? - - хаха, не-е. Их семь, каждый управляет своим элементом, - начала объяснять Паймон, - Гидро - Вода, Пиро - Огонь, Крио - Лёд, Гео - Камень, Дендро - Растения, и Анемо - Ветер. - Много, может их больше? - - Нет, только до Войны Архонтов были еще и другие. - <Войная Архонтов> подумал Итэр... - Ну, что? хочешь вблизи посмотреть? - Близнец кивнув утвердительно. - Воды немного, поэтому проплывешь. - сказала Паймон очевидное. проплыв через это небольшое расстояние, Итэр увидел на сколько статуя вблизи красиво выглядит. - Она красивая. - - Это он - - что? - - Что? - оба они посмотрели друг на друга, будто случайно разгадали загадку, - Что думал это не он, а она. Ну нечего. - Итэр удивлен, ведь такого он еще не встречал. - Ну что ты, редкость на то редкость, чтоб восхищаться.- - Разве это не должно быть обыденным? - - Ну по мне это редкость, а значит... достойна "восторга." - Закрыли тему, - Итэру казалось эта тема.. острой ведь обсуждать кого-то за спиной, так еще и чью-то статую.. это опасно, ведь вдруг эта статуя великому человеку сделана. Блондин увидел что на статуе какое-то пятнышко, Он решил его вытер. Но чем? рядом была лишь трава, да ромашки, но Он точно не будет вытирать цветами, а травой можно попробовать. Близнец протер статую и вдруг, его окутал бирюзовый цвет, это была сила Анемо. - Ооо, так ты можешь красть у статуй силу? - с восхищением произнесла Паймон. -...- - Так.. О! там город, давай туда? - -...- - а? - Итэру явно не хотелось идти туда. - Посему ты не хочешь? Ты быбав там... так? - спросила Паймон, которая пытается сформулировать слова, но она все еще не научилась правильно произносить, возможно и писать то же... - Нет. - - Почему-у? - - Яяя... боюсь. - - чего так? - <Я давно не встречал людей> хотелось ему ответить, но он не мог, потому что сильно страшно было и его смущало общение с незнакомцами... - Не переживай, они добрые... Зачем им смеяться над тобой, они не будут это делать. Они помогут тебе. - сказала Паймон, что искренне пыталась успокоить Итэра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.