ID работы: 11254742

Истории Оригинальных Богов или иначе говоря Genshin Impact

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречи, Часть 4: Книги и Сказки?

Настройки текста
- Мне все еще интересно! - - Что именно? - - "А я знала" - - Хи-хи, ну ладно. Мне Мона рассказала, про того кто.. кмх, "тот у кого незабудка, тот человек, что совершит подвиг." - Вау. - - Да-да, Астролог что не платит! - подмигнула Лиза, которая все еще звучит "пышно", - Я даже придумала «прозвище». - - Какое? - - У Моны никогда нет Моры, Хехе. - - ЛИЗА! - громко сказала особа, которой как подумал Блондин голос принадлежал ребенку или тому кто чуть младше его. - Я купи-ла! Я купи-ЛА! - бежит с задыханием, девушка похожая на.. горничную?! - О, спасиба. - это две коробки: первая большая чёрная коробка с фиолетовой лентой, вторая маленькая белая с нежно-красной лентой. - Я все сделала.. - девушка сильно задыхалась, но телодвижения давали знать об обратном, - можно откланяться? - Да. Вы не удивляйтесь, это Горничная Ордо Фавониус - Ноэлль. Она не сразу заметила Итэра и поэтому... - Рада видеть гостей, - Горничная сделала поклон, - Я нужна вам? - Нет...- провожал разглядывающий взгляд горничную, что напоминала рыцаря и у которой в некоторых местах на одеянии прикреплены нежно-красные розы. Появляется неожиданная тишина которую тут же разрушает Паймон... - что за подарки?.. О-воу-вуу, это для кого-то? Кому-Кому? - - Хехе, это для Эолы, только тс. - - Эола? - проговорил всеми забытый Итэр. - 25 октября - - Уже подготовились, но не собирайтесь рассказывать нам? - - В Мондштадте роза значит - молчание, секрет, тайна. Поэтому я не могу вам рассказать... пусть вы тоже будите как она в неведение. - Лиза все еще повторяет тот жест с "пальцем." Если разговор затянется еще на "некоторое время", то наш Герой перестанет быть блондином и станет рыжим.. *** - О, хотчу эту книгу - - Хм... «Далекий путь или Остров Сокровищ, что нашел Алькор». - - Вы читали? - - Я даже знакома с ней. - - "С ней?" - - Капитан Флота, Южного Креста - Бей Доу. - - Знаменитость... Как она выглядит и- - - Прочитай и узнай. - Лиза резко отдала книгу Паймон, и направилась к Итэру. - Я думала ты тихоня. - Ведьма будто специально пристает, - Ну о чем поговорим? - Ни о чем. - легко, но грубо ответил еще не падший Блондин. - Хмм, ты похож на Рейзора. - - м?.. - - Он мальчик воспитанный волками, я хотела бы научить его человеческой речи... ну ты сам понимаешь. - Ведьма все ещё ведет себя зрело и все также вызывающе. Итэр не выдержал... - Почему вы разговариваете так, будто заигрываете со мной!? - раздался уверенный вопрос с упреком... - Я-я... Я хочу казаться мудрой и-и надежной.. ведь мне как зрелой женщине вести себя по-детски.. По смотри на меня. Я не могу вести себя глупо... - ... - Итэр молча слушает, пока тем временем она вздохнула. - Когда дети перестают играть и развлекаться, им приходится брать ответственность в свои руки, делая те вещи которые могут привести к разным последствиям: Их могут наказать за выбор, который некий человек может посчитает неверным, жестоким или несправедливым из-за итога выбора то есть его последствия; А другой выбор с последствием, могут посчитать правильным, потому что надежный, веселый или расчетливый. ...Но холодный расчет не всегда значит во благо всем или кому-то, иногда "ум" жесток из-за нехватки "сердца". Поэтому... выбор это труд или наоборот - трудный выбор.. Никогда не знаешь, что будущее подготовит тебе и как от него защитится... - душевную, но с нотками грусти рассказала целую лекцию Ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.