ID работы: 11254742

Истории Оригинальных Богов или иначе говоря Genshin Impact

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречи, Часть 3: Лиза

Настройки текста
Постепенно наша компания приближаются к городу. Пройдя мост и видя красивое море или реку.. <Этот город.. похож на то озеро со статуей... может они связаны... в честь Анемо Архонита?> Теперь подходя к воротам... проходя мимо Рыцаря-Стражника, Итэру не комфортно смотреть на него, ну на кого либо тоже... ведь вдруг его схватят или скажут: "тебе не место." Вот что пугало Итэра. - И так мои гости, это Мондштадт! Город - цветов, песен, ускользающих слов... и слухов. - последние два слова Эмбер сказала шопотом. - О-о, там цвэты, - Паймон указывает на торговца с цветами, - Пошсли? - - Не, - Итэр только познакомился с Эмбер и Паймон, но ему явно нужно общаться больше с людьми, чтоб стать более общительным. - Цветы? Нравится? - - Дааа. - кивнула космо-девочка. Скаут подошла к торговцу, и купила какие-то красные цветы, с желтой центром напоминающий пятиконечную звезду. - Вот, Ветряные Астры. Они почти не пахнут, но явно они напоминают на мелницу! - Блондин решился понюхать, но запах оказался слишком резкий для него. - А. Я и другие цветы купила. Это белые лилии. Резко пахнут вот эти, - Скаут показывает на что-то фиолетовое, - Фиалки. Ты наверное не привык нюхать цветы. - Ты все-все знаешь о цветах? - - Ну-у лилии, розы и тому подобное.. я-я.. не знаю-ю... Если интересно можно спросить Лизу! - - Лиза? - - ...это-о-о, Она! - Скаут показывает на леди которая вся такая... В фиолетовом, немного чёрном, и чуточку белом цвете, ведьмовская шляпка, фиолетовые розы на туфлях и на кончике этой шляпы. Весьма красивая женщина, что будто одета в молодую, но в тоже самое время зрелое одеяние. *** - Здравствуй, я библиотекарь. И я незанята, - прозвучал голос, что гласил зрело и пышно.. - И? - Их я оставляю на тебя. Лиза. - Скаут ушла, будто оставила своего ребенка няне. - И? - с закрытыми глазами Лиза улыбнулась. - Э-э, мы хотим много чего узнать! особено о цветах! - - Нус, это весьма не просто. Эта тема, "вам" еще скоро не откроется, - голос Лизы звучал вызывающе, но был тихим, поэтому.. казался нежно-вызывающем шепотом. Космо-девочка посмотрела на Блондина, он весь персиковый, но скоро станет красным! - Давайте холодную тему. - - Это какую? - спокойно, но заинтересовано спросила Лиза. - В угадай цветок! - во взгляде Лизы читалось: "я понимала что происходит", но.. - Мы бубем делать из чего-нибудь цветок, а ВЫ будеде угадывать, тем самым мы узнаем что-то новое и будет весзело! - оказалось Паймон не глупость совершила, а что-то что поможет Итэру не смущаться. *** Что-то розовое и ветреное. - Похоже на Астру. - Ветряная? - Лиза кивнула тем самым подтвердила "догадку". Что-то сине-голубое с желтой серединой. - Хм-м, - Она подставила руку так, чтобы закрывала её рот, затем задумавшись на несколько секунд, наша Ведьмочка резко улыбнулась, так что кусочек улыбки оказался виден, - А я знала! - что. Что? - - Хи-хе, это секрет. - Фиолетовая Ведьма подставила палец к своим губам, чтоб показать не только на словах, но и действом. Итэр расслабился и ему весело познавать новое. <Цветы это красиво и познавательно.. как и все в этом мире...> Блондин продолжал сидеть и наблюдать как эти двое играю. Он хотел бы проиграть.. но Паймон увлеклась, и мешать ей как-то неловко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.