ID работы: 11254823

I can go anywhere I want...just not home

Джен
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 196 Отзывы 31 В сборник Скачать

Mad woman

Настройки текста
Примечания:
      Как понять сколько прошло времени, если всё, что ты видишь это темнота? Этим вопросом задавалась Эйра. Вокруг неё не было не света, ни ветерка, никаких препятствий, только сплошная и всепоглощающая темнота. Но в какой-то момент, и девушка не знала прошли минуты или годы, она услышала звук, а точнее голоса. Примчавшись на звук, она осознала, что стоит перед своего рода линзой. Сквозь неё она видит свои руки, свои ноги, слышит свой голос, но не может ничего сделать. Вроде бы это она, но при этом, то как она себя ведёт, что она говорит, заставляет теряться в догадках, что перед ней. Никогда в жизни предвестница бы не вела себя так, но вот она стоит и смотрит со стороны на «себя» и на кошмар перед ней. Хочется кричать, плакать, бить по стеклу и умолять. Не надо, пожалуйста, прошу вас прекратите.       Раньше, Эйра считала, что руки Чайльда залиты кровью, но теперь ужасаясь как часто видит красные пятна на собственных, она поняла, что никогда уже не сможет сказать ему ни слова упрёка, теперь и она обречена жить с этой тьмой в душе.       Она не понимала сколько прошло времени. Может дни, а может века, все что она знала, это то, что утопая в слезах, она больше не знает кем является, не знает как найти себя. От неё остался лишь тихий голос в темноте…       На самом деле со знаменательной встречи с Педролино и Скарамуччей прошло всего несколько месяцев, но за это время из самой тактичной и сговорчивой предвестницы Колумбина стала самой жестокой и опасной. Довольно занятный трюк провернул Сказитель, используя знания, которые открылись ему будучи куклой архонта, он смог запереть личность Эйры глубоко внутри ее разума, тем самым сделав ее идеальной марионеткой. Со стороны казалось, будто это нежная девушка с глазами цвета заледеневшего озёра и копной снежных волос, ангел во плоти, но никогда не забывайте, что Люцифер тоже был ангелом. Десятая предвестница стала всадником смерти Фатуи и боже упаси вас оказаться на ее пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.