ID работы: 11254823

I can go anywhere I want...just not home

Джен
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 196 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вэй:Таланты и Созвездия

Настройки текста
Примечания:
Вэй: Боевые характеристики Техника древности Ли Юэ Атака Обычная атака: До пяти быстрых ударов мечом. Заряженная атака: Вэй создает иллюзию себя и вместе они одновременно совершают удар вперед и назад, затрачивая на это определенное количество энергии. Атака в падении: Стремительно падает на землю, атакуя всех врагов на пути. Приземлившись, наносит урон по площади. Танец алых бабочек Элементальный навык Создать иллюзию и сбежать — коронный ход Вэя. С помощью энергии Пиро, Вэй создает трех пламенных бабочек на месте где стоит. Каждая бабочка привлекает к себе противников и наносит пиро урон, зависящий от восстановления энергии Вэя. Возмездие восставшего феникса Взрыв стихии Иногда даже в этих веселых глазах распаляется пламя ярости. Вэй призывает свой клинок Шаухуэй и пускает в полет, атакуя ближайших противников пиро инфузией, которую нельзя отменить. Если на поле есть пламенные бабочки, то клинок делает дополнительный круг. Возьмем количеством Пассивный талант Если в отряде есть персонажи пиро стихии, то восстановление энергии Вэя повышается на 7% Мне нужен перерыв Пассивный талант Когда Вэй уходит с поля, откат его навыков уменьшается на 10% Почти то же самое, что и вино Пассивный талант При создании зелий есть 15% шанс создать еще одно зелье с другими свойствами. Созвездия персонажа Вэй: Прах к праху Уровень созвездия 1 Дает 20% шанс мгновенного отката навыка Танец алых бабочек Иногда диверсию стоит повторить, чтобы убедиться в достигнутом эффекте Море лавы Уровень созвездия 2 Увеличивает Пиро урон Вэя на 15% Казалось он мог сжечь весь мир при этом сам не сгорев дотла. Заметки учителя Уровень созвездия 3 Увеличивает уровень навыка Танец алых бабочек на 3. Макс. уровень 15 Когда-то давно молодой юноша во всем полагался на своего учителя, но того обожгло завистью и он предал своего первого ученика, бросив на растерзание пожару. Опаленные перья Уровень созвездия 4 При активации навыка Танец алых бабочек, обычные атаки Вэя наносят пиро урон. По легенде гордую птицу Феникс не сможет сжечь даже самый неистовый огонь, но у этой гордой особи есть несколько обуглившихся перьев, как же он их получил? Перерождение Уровень созвездия 5 Увеличивает уровень навыка Возмездие восставшего феникса на 3. Макс. уровень: 15 Верность божеству Уровень созвездия 6 В отряде, состоящим полностью из персонажей Ли Юэ, Вэй получает 10% бонус к восстановлению энергии, а взрыв стихии дает другим персонажам мгновенный откат их взрыва стихии. (Может возникнуть раз в 15 секунд) Реплики: Бой и Исследование Элементальный навык I — Ха-ха! Еще раз! Элементальный навык II — Жить надоело? Элементальный навык III — Не обожгись! Элементальный навык IV — Посредственно. Взрыв стихии I — Теперь моя очередь! Взрыв стихии II — Шаухуэй, разберись! Взрыв стихии III — Вы все — лишь пепел у меня под ногами! Начало спринта I — Слишком стар я для этого ох Открытие сундука I — И это все? Открытие сундука II — Если тебе нравятся подобные вещицы, заходи ко мне в Шатер Открытие сундука III — Оу, а вот это неплохо Низкий уровень HP I — Я крепче, чем кажется Низкий уровень HP II — Держите меня, кто-нибудь Без сознания I — Прости меня, А-Ли… Без сознания II — *Шицзунь, вы были правы… Без сознания III — Я замерз… Получен тяжёлый удар I — Только не по печени! Присоединяется к группе I — Это недешево тебе обойдется Присоединяется к группе II — Хм? Ладно, все равно со скуки помираю Присоединяется к группе III — Развлечемся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.