ID работы: 11254967

Алые паруса

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
117 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Полюбить Гитлера.

Настройки текста
Я взяла книгу и достала оттуда маленькую тетрадку с ручкой. Это был записной блокнотик с небольшим количеством листов, а на обложке написано «Дневник Ассоль». Я уселась поудобнее и начала писать. Дорогой дневник. Какой же урок преподносит мне судьба, посылая в неё самого жестокого человека на свете, что я должна понять? Немного задумавшись, я добавила: Мда, кажется, я слегка преувеличиваю, бывали люди и похуже, тот же Гитлер, да, читала как то в учебнике по истории двадцатого века. Я знаю, все уроки что преподносит судьба сводится к одному – полюбить, что бы то ни было, какая бы ситуация не произошла в твоей жизни – все довести до состояния любви, но как полюбить того же Гитлера? Полюбишь Гитлера полюбишь весь мир. Во вселенной нет добра и зла, это наш ум, выстраивает все так примитивно, для того чтобы нам было понятнее жить на этой планете. Добро-зло. Светлое – темное. Но во вселенной все уравновешенно там нет тьмы и света, все находится в гармонии. Но видимо, произошло вот что. Небесная канцелярия решала, «Так! Людям нужна взбучка, что то они совсем забыли, зачем пришли на землю, им нужна встряска, чтоб они вспомнили, что такое любовь, но без стимула тут не обойтись. И так, какая душа хочет заняться этим вопросом? - То есть Вы имеете ввиду что - то типа массовой расправы?- начали наперебой интересоваться души. - Лишь для того чтобы люди поняли ценность жизни. Смерть ничего не значит для нас это всего лишь переход от одного состояния в другое, для людей это конечно трагедия, но что поделать. Каждая душа воплощается на земле уже множество раз для прохождения уроков, те, кто не проходит, возрождаются и снова попадают в подобные ситуации, «колесо Сансары» знаете ли. Ну что, кто готов? - Все души замешкались, все же это такая ответственность.. И, наверное, самая храбрая и отчаянная душа сказала: - Я возьму на себя такую ношу, я хочу пройти этот путь! Да, меня все возненавидят, но я готова пойти на это!» Ну что, как тебе такая интерпретация дневник? Что - то я разошлась, прости меня, что я пишу такое – кажется мне это нужно для того чтобы было легче понять и простить Эрика. И возможно мне даже стало лучше, да, однозначно, стало чуть легче, теперь он не кажется мне таким уж извергом, беспощадным, пожирающим, унижающим... И как только ты это осознаешь, судьба перестает посылать тебе подобные уроки. Если я не пойму это с Эриком, то в какой - то момент подобный человек придет в мою жизнь и так будет до тех пор, пока я не осознаю урок. Каждый приходит в этот мир, с какой - то кармой и кажется моя карма – это Эрик. Боже как мне его простить, я не знаю, помоги мне Господи или как тебя назвать? Всевышний, Создатель? Для каждого своя интерпретация, кому как удобно… Кажется с этого момента я начинаю делать маленькие шаги к прощению, мне просто нужно немного времени. Да я прощу его, попробую показать ему, что можно действовать по-другому из состояния любви…» Вдруг из моей руки кто - то резко выдергивает мой дневник. Блин как я не заметила его приближение, вечно я летаю в облаках. - Что это? - Отдай, пожалуйста, это личное. Эрик бесцеремонно открывает старицы и пробегается по строкам – Гитлер? Историей мира увлекаешься? – подняв свою пирсинговую бровь, удивился Эрик. В его выражении лица прочиталось мимолетное…уважение, что ли… Неожиданно для него. Ведь обычно при моем виде он делал выражение отвращения и презрения. Я резко встала и попыталась отобрать, но куда уж там… все мои потуги хоть как то ухватиться за дневник сопровождались насмешками. – Ты что, серьезно, что ли? Пытаешь одолеть меня своими жалкими попытками? Я пыталась дотянуться, ухватиться, но Эрик перекладывал дневник то в одну, то в другую руку, играя со мной как с собачкой. Наконец, я так сильно разозлилась, что всей своей массой навалилась на него, не знаю как так получилось, но видимо от неожиданности Эрик повалился назад и упал, я оказалось сверху, всё еще пытающаяся дотянуться до дневника, Эрик ухватил меня за талию своей ручищей, прижал и потянул вниз, не давая мне возможности хоть как - то схватиться за желаемое. Он лежал и смотрел, как я брыкаюсь и бронюсь, как могу, особо матерных слов я не знаю, но точно помню, как я выкрикивала «Ах ты сучий потрах, верни обратно!» - Что сучий потрох? Блять! Да ты материться то не умеешь, вот ведь никчёмная и откуда такая взялась? С каким то жадным любопытством рассматривал мое лицо, будто пытаясь впитать мои черты. Да что ему еще надо, мало что ли было? Взгляд упал на мои пухлые губы. Глаза Эрика сверкнули какой - то чертинкой и внутри меня заерзали червячки тревоги. Мои длинные волосы растрепались падая ему на лицо. Эрик глубоко вдохнул, будто учуял доселе ему неизвестный запах. Мне даже показалось, что он слегка застонал. Блин, да что за извращенец! Резкий рывок и тут же я оказываюсь под ним, но меня это уже как - то мало волновало, потому что в моих руках оказался заветный трофей. Я хотела уже ликовать, как ощутила, звериный взгляд, пожирающий меня, мои глаза, нос, губы, шею, его взгляд спустился ниже к ключицам, груди… Я начала паниковать и дергаться. Эрик крепко держал меня и тут его губы накрыли мои так резко и уверенно, что мои глаза расширились. Эрик слегка приоткрыл рот, освобождая горячий и влажный язык. Он хотел проникнуть в меня, но я сжала зубы, не давая ни малейшего намека на согласие. Попыталась отвернуться, но Эрик схватил мой подбородок своими огромными ладонями нажимая пальцами на те самые точки которые дают челюсти раскрыться. Рот предательски приоткрылся и тогда язык Эрика проник в меня грубо и в то же время мягко и нежно. Несколько минут в тишине мелькал его блуждающий язык, а вздох проиграл целую мелодию… Тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою жесткую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать мою грудь. В низу моего живота что - то потянуло. О нет! Не хватало еще возбудиться, стоп - стоп, тело хватит - перестань! Неужели ты вдруг захотело это грубое неотёсанное, презирающее нас животное? Мы желали и мечтали совсем о другом, о добром и любящем принце, таком ласковом и нежном, а не эту машину для убийства. Я уперлась ладонями в его грудь, пытаясь высвободиться. – Куда это ты собралась? Я еще не закончил! - Зато я закончила! - Все еще в попытках отодвинуть его, процедила я. - Никуда ты не пойдешь, маленькая сучка! Каким-то образом я вывернулась, хотя, наверное, Эрик просто ослабил хватку, чтобы я сделала попытку сбежать, этакий кот который играет с мышкой, отпускает и ловит, отпускает и ловит. Все что я успела это встать на четвереньки и попытаться подняться и бежать, но тут ручища Эрика схватила меня за лодыжку и потянула к себе. – Нет - нет только не это, - бормотала я в ужасе. Эрик схватил меня за волосы, намотал на кулак и притянул к себе. Опять за волосы блин! Его пах оказался в угрожающей близости от моего лона. Я чувствовала пульсирующую плоть из под твердой ткани его брюк, бляшка ремня больно впивалась в мои ягодицы. Эрик подсадил меня так, чтобы мои саднящие колени упирались в пол, а все то, что так он желал, находилось в «шаговой доступности». Он приподнял подол моей алой юбки, задирая ее на спину и открывая весь обзор предстоящему наслаждению, он тяжело дышал в предвкушении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.