ID работы: 11254967

Алые паруса

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
117 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Еще один плохой день.

Настройки текста
Примечания:
Эрик кладет ладонь на мои ягодицы и отодвигает трусики. Я умоляюще кричу. – Тебя здесь никто не услышит, можешь не утруждаться. А будешь вопить, я заткну твой рот кляпом поняла? - Нет, - мотаю я головой, - пожалуйста, нет. Шлепок по ягодице, я вздрагиваю. Палец Эрика надавливает на сфинктер. – Боже, только не это - шепчу я. Цепенею, не знаю что делать не могу и пошевелиться чувствую себя кроликом которого сейчас заглотит удав, наверное, даже не от страха неизбежного, а от этого страшного человека. Во мне, что то происходит, как будто все внутренние органы сжались, дрожь по телу. Еще нажим. Эрик не успокаивается. Мой сфинктер не пропускает, слишком тугой. Конечно, раньше в него никто не вторгался и вот пришел тот жуткий день в этой серой камере, на этом грязном полу. Боже, как я боюсь. Слезы душат меня. Коленки трясутся, в груди холоднеет, что со мной. - Что ты делаешь, отпусти меня чудовище! - Чудовище! Да, так меня еще никто не называл. Обычно я нравлюсь девушкам. - Вот и отвали, что ты ко мне прицепился! - Закрой свой поганый ротик или его ждет повторная инициация, не забыла еще? Эрик плюнул на мою узкую дырочку, помассировал и снова нажал, сфинктер слегка подчинился и частично палец Эрика проник в меня. Я ахнула, попыталась дернуться, но рука Эрика так сильно сжимает и натягивает мои волосы, что я не могу пошевелиться, кажется что он сейчас снимет с меня скальп. Голова горит, как же больно…Мое тело трясет, мысли бегают, может быть есть еще какой то шанс избежать предначертанного. - Прошу, Эрик, будь благоразумен, не делай … В этот момент Эрик просовывает свою толстую головку в мой сфинктер, она там явно не по размеру. Мои глаза расширяются, и я понимаю, что он сейчас просто разорвет меня на части. Я начинаю истошно вопить. Прошу остановиться и не делать этого. Кое - как он протолкнул голову, материться, говорит очень туго и чтобы я расслабилась. Совсем что ли как тут можно расслабиться? Чтобы не испытывать боль я начинаю перебирать в голове стихи чтобы хоть как то отвлечься, но ничто не идет мне в голову. Эрик продолжает свое наступление. Я начинаю считать от ста до единицы, а Эрик все проталкивает и проталкивает я ощущаю его жуткое давление, а ему видимо зашибись, вот ублюдок. Я даже не знаю с чем это можно сравнить, я не могу сдерживаться и начинаю кричать снова умоляю его остановиться, Эрик прижался всем телом, его голова находится прямо надо мной. – Тсс изгойская шлюха, я только начал. Мамочки мои какая адская боль нормальный человек не сможет переносить такие страдания, я свихнусь от этой невыносимой боли, я уже сама не замечаю как кричу на всю камеру. - Заткни свой рот, надоела, и так туго идет, я щас оглохну от такого шума в ушах. Эрик отпускает мои волосы и закрывает рот. Я чувствую как внутри меня рвутся ткани, мой тугой анус не способен принять такого разъярённого зверя, но и сражаться он больше не может, мое тело сдается. Чувствую как из меня вытекает что то, это кровь, боже он мне там разорвал все! Я уже не могу кричать, мой рот Эрик заткнул рукой, нагло и бесцеремонно. Он продолжает входить и это у него получается уже быстрее, я ощущаю каждой клеточкой своего организма как мое тело отчаянно пытается вытолкать его, боль пронзает снова и снова. Никогда не думала что это настолько больно. Не понимаю, как это может кому нибудь нравиться. Ненавистный член моего мучителя теперь просто вошел до предела. Я уже не знаю сколько прошло времени…Теряюсь, в голове жуткий туман, пронизывает меня я ничего не вижу. Господи я, что ослепла от боли? Кажется, Эрик закончил, или нет, просто замедлился, выходит, долго, черт возьми, выходит секунд 5-7, но головку так и не вынул. Когда же это закончится! Господи нет, он снова начинает долбить, мой разум не выдерживает и я теряю сознание. * Просыпаюсь от того, что доктор шлёпнул по моей щеке. Тело ломит не могу сосредоточиться, ощущение, что его поганый член проник не только в мою прямую кишку но гораздо глубже, достал мою душу и вывернул на изнанку. Начинаю стонать и плакать о воспоминании произошедшего. Еще один легкий шлепок по щеке: – Эй, перестань рыдать. Очнулась? Сейчас вколю обезболивающее, – продолжает доктор - Все нормально ты в палате, - видя, что я озираюсь по сторонам, - раны конечно обширные, но у нас есть экспериментальная сыворотка, вот как раз и испытаем. Посмотрим, как быстро заживёт. - Что? – недоумеваю я – Вы, что на мне эксперименты ставите? – говорю каким-то хриплым внутриутробным голосом. - Это для твоего же блага, а то скончаешься от потери крови. Господи, да что за люди такие, хватаюсь я за голову. Мы хоть и считаемся изгоями, но добры друг к другу, а эти просто изверги. - Как я тут оказалась?- продолжаю я. - Эрик принес. От этого имени все внутри скукожилось, Господи как ненавижу его. Да, оказывается, я могу ненавидеть. И что? И как мне теперь воплотить все то, что я писала в дневнике о гребаном прощении, надежде на лучшее? Крик пронзает, где - то в глубине моего сознания, но никто не отвечает на него. Знаю, что мне никто не ответит…глубоко и отчаянно вздыхаю, ощупываю койку в поисках дневника, - Нашла! - Что?- интересуется доктор. - Нет, ничего. - Давай руку, поставлю капельницу, лежи тихо не шевелись особо. Док уходит, заперев за собой дверь. Открываю дневник. И вижу то, что написано не моей рукой «Ну попробуй».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.